![]() |
[QUOTE=МамаМа;235014]купила Ромику, так как меху предпочитаю мембрану. в ней теплее. а верх не промокает и мыть удобно :)))[/QUOTE]
слушай я тоже купила себе сапоги, правда не Ромику, но похожие. тоже с мембраной, и теплые, на молнии сбоку [QUOTE=Лялен;236212]наверное в детский мир поеду смотреть на себя :)))[/QUOTE] кстати в "детском мире" купила :-D :-D |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/0901/db/a15dbe39b66c.jpg[/IMG][/URL]
мои |
помоему ты уже их показывала?! :-[ ]
|
[quote=Moon;236782]помоему ты уже их показывала?! :-[ ][/quote]
в обновках.Тут нет ;) мало ли кто не видал:) через молоток.ру,кстати,заказала! |
ты уже ходишь в них?, а удобно что они совсем без подьёма?
|
[quote=Moon;237047]ты уже ходишь в них?, а удобно что они совсем без подьёма?[/quote]
да,хочу.Но по слякоти даже не рескую;)веса в них вообще ноль!!удобные не то слово!!с коляской гулять лучше обуви не придумаешь:) |
[QUOTE]веса в них вообще ноль!![/QUOTE]
А мои слегка увесистые!Правда у них подошва другая%-0 |
Девочки, не в обиду всем, у кого есть такие сапоги, только со стороны кажется, что у них пятка над землей висит(((((((может это только у дешевых моделей, но сколько видела таких сапог, ну вот есть такое ощущение и все((((((((
|
Имеешь ввиду когда стаптывается подошва?%-0
|
Воть мои финские валеночки:)
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/11/d6/d649cdcb7d7f61db69.jpg[/IMG] |
Нравятся мне твои валеночки!!!:girl_in_love:
|
Великоваты правда слегка,а стельки не могу найти нигде:-E :-[ ] %-0
|
[quote=Главный Пятачок)));237676]Девочки, не в обиду всем, у кого есть такие сапоги, только со стороны кажется, что у них пятка над землей висит(((((((может это только у дешевых моделей, но сколько видела таких сапог, ну вот есть такое ощущение и все(((((((([/quote]
т.е.??не поняла..:-/ |
[QUOTE=Зая;237681]Имеешь ввиду когда стаптывается подошва?%-0[/QUOTE]
да я даже не знаю, скорее всего да:( сколько раз видела, вот висит пятка и все, особенно на мужиках это заметно((наверное поэтому мне такие сапожки и не нравятся((( |
[quote=Главный Пятачок)));240918]да я даже не знаю, скорее всего да:( сколько раз видела, вот висит пятка и все, особенно на мужиках это заметно((наверное поэтому мне такие сапожки и не нравятся((([/quote]
:-E:-Eвпервые слышу такое%-0%-0 |
Мужики носят угги?? О_о
|
Девочки, не в обиду всем, у кого есть такие сапоги, только со стороны кажется, что у них пятка над землей висит(((((((может это только у дешевых моделей, но сколько видела таких сапог, ну вот есть такое ощущение и все((((((((
__________________ [QUOTE=Анна Бурова;238264]т.е.??не поняла..:-/[/QUOTE] видимо имеется в виду, когда мягкий задник в обуви начинает нависать над подошвой %-0 , не знаю как объяснить..., ну что то вроде ..если бы одеть сапог не по размеру, когда сапог мал-- получается мягкая ткань сапога растягивается по ноге, а подошва же не может растянуться и поэтому над пяткой висит. ВОТ не знаю понятно ли!? |
Девочки,а что вы думаете по поводу EMU уж очень они на УГГИ похожи. В чём прикол???? Просто другая фирма????
|
[quote=Ириша;241425]Девочки,а что вы думаете по поводу EMU уж очень они на УГГИ похожи. В чём прикол???? Просто другая фирма????[/quote]
просто не настоящие,фирма-подделка их много.У меня тоже не оригинал:) |
[QUOTE=Анна Бурова;241528]просто не настоящие,фирма-подделка их много.У меня тоже не оригинал:)[/QUOTE]
аааааааааа...... понятно.:) |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |