![]() |
а я уже родила, поэтому весь режим подстроен под ребенка
|
А мой режим дня соблюдает дочка,а так бы я наверно спала да лежала.Гуляем по 6 часов в день,а это самое важно,чтоб гемоглобин в норме был)))
|
У нас режим есть сейчас более-менее, единственное к чему хочу себя приучить - вставать раньше и никак не могу((( Хотя с другой стороны - когда я ещё высплюсь)))) На работу выйду и всё, до пенсии только терпеть))))) Но блин, удобней до пробуждения дочи хотябы в душ сходить и позавтракать, да и успеваем меньше за день, но жалею себя любимую)))
|
Я тоже пока была в предродовом отпуске не соблюдала никакого режима. Ходила много потому что это время провела на даче)))
|
Пока работаешь это так сказать каждый день сурка:)
Подъем, завтрак, дорога на работу, обед, дорога домой, ужин и спать. С моей работой я еще могу выбиться из графика, иногда ухожу раньше. Ах, как же хочется в декрет:) но думаю, что в отпуске буду режим по приему пищи держать, чтоб лишний вес не мешал:) |
В предродовом отпуске была как на курорте:-Dхочу ем,хочу сплю,хочу гуляю со старшей...а сейчас детки рисуют и планируют мой распорядок дня;)
|
А у меня в начале был нормальный режим,хотя я сова,а как забеременела стало в сон клонить в 22 уже,раненько ложилась,раненько вставала,высыпалась и была собой довольна,а сейчас кошмар,уснуть не могу до 4х утра,при том что ничего не болит и не беспокоит,просыпаюсь в час дня и совсем не выспавшаяся((весь режим сбился(
|
Во втором триместре у меня можно сказать был режим- сложились с мужем в 22-23 часа, вставала нормально на работу... Сейчас-жесть.... Заснуть пол ночи не могу...утром встать-трагедия... На работе щасыпаю.. Хочу декрет и высыпаться))
|
Мой режим дня был дочкиным режимом. Очень им довольна. Просыпались в 09.00 утра, днём - двухчасовой сон, вечером укладывала дочку и можно было посмотреть с мужем фильм. Какие были времена, эх. :girl_sigh:
|
с выходом в декрет режим конечно сбился, но я по этому поводу не парюсь, наоборот такой кайф, все что не доспала ночью, досыпаю днём)
Все равно стараюсь засыпать условно до 2 ночи и просыпаться до 10 утра) |
Никакого режима не было, единственное явление, которое преследовало последние месяцы беременности -просыпалась ровно в три часа ночи.Около часа погуляю и снова спасть)).
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |