![]() |
[QUOTE=Кейся;779463]у меня муж готовит.он и только он :) я оочень редко.. по выходным завтраки :)[/QUOTE]
Повезло! А счем это связано? |
Мой муж любит готовить на природе- уху там, шурпу, плов особенно вкусный получается, друзья специально приезжают к нам на дачу вкусно покушать! А вот дома я как то стараюсь сама готовить, а то кухню потом не отмоешь!:girl_haha:
|
Ух, мой готовит редко, но действительно метко... Мясо запекает, рыбу под картошкой, а иногда такой борщ забацает ммм :-Р
|
Мой не умеет готовить, максимум-яичница.
|
[QUOTE=procha;789059]Повезло! А счем это связано?[/QUOTE]
у нас совпало: готовка его хобби, а я совсем не люблю готовить :) при этом он еще умудряется 2 варианта блюда делать: для него и для меня. например, я не люблю лук-для меня отдельно мясо без лука :))) сейчас из-за нашего пузожителя муж осваивает новые рецепты полезного и вкусного :girl_in_love: |
[QUOTE=Кейся;791325]у нас совпало: готовка его хобби, а я совсем не люблю готовить :) при этом он еще умудряется 2 варианта блюда делать: для него и для меня. например, я не люблю лук-для меня отдельно мясо без лука :)))
сейчас из-за нашего пузожителя муж осваивает новые рецепты полезного и вкусного :girl_in_love:[/QUOTE] вот! и у нас так же! Классно,когда так совпадает!:))) |
А мой по первому образованию повар, так за то время что мы вместе он только пару раз картошку почистил и все... правда иногда устраивает мастре класс по нарезке овощей! А так ну никак не заставить готовить, так что приходится все делать мне
|
у меня очень хорошо готовит, сейчас почти каждый день балует блюдами:), я сама плохо готовлю , на скорую руку как говорится могу что нибудь сделать:).
|
Мой муж готовит по будням а я по выходным. Правда бывает иногда ленюсь и пока он спит сгоняю за завтраком в Макдональдс!!!
|
А мой муж совсем не готовит в быту. У него как всегда одна отговорка "Ну ты же так вкусно готовишь". После этого просто не могу отказать. Зато когда отдыхаем на природе, я отдыхаю, а он занимается всем и покупками и готовкой, и уборкой
|
Мне муж в основном помогает на кухне, чтобы сам что-то приготовил - большая редкость. Хотя готовит он очень вкусно, просто как женился так обленился
|
Мой сам никогда не готовит, зато очень любит подходить в плите когда я что-то готовлю с так, типа. с умным видом проверять и давать советы. Иногда очень раздражает.
|
В эти выходные мой муж пёк пироги, а вчера сырники сделал!!!
|
Мой муж научил меня готовить :) Готовим часто вместе.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;837017]В эти выходные мой муж пёк пироги, а вчера сырники сделал!!![/QUOTE]
Вот здорово! Как-то мой тогда ещё будущий муж пришёл ко мне на работу и спросил: чего вкусненького мне хочется, я попросила тортик. А он к концу рабочего дня торт принес - сам испёк! :) Я была в шоке, не ожидала, думала пошутил, или в магазине купит.... [QUOTE=Женечка_Joy;841850]Мой муж научил меня готовить :) Готовим часто вместе.[/QUOTE] Как классно! Мы не можем вместе готовить, лезем с советами друг к другу. Лучше по-одному. Если только например овощи почистил и ушёл, а другой варит :girl_haha: Вот и щас мой кулинар ужин мастерит... Всё-таки я его так обожаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мой муж хорошо готовит, правда делает это не так часто, но блюда просто объедения получаются, не любит делать по рецептам, всегда чего-то сам изобретает. Мне иногда кажется, что мужчины рождены для кулинарии, только мы их сильно избаловали :))
|
А меня муж не подпускает к плите вообще...готовит все сам)):girl_in_love:
|
[QUOTE=Малюсенькая;865620]А меня муж не подпускает к плите вообще...готовит все сам)):girl_in_love:[/QUOTE]
Вот это да, повезло ж тебе,Малюсенькая!!!! а у меня мой в основном на природе ну там уху из пойманной рыбы, плов может, в основном что бы перед друзьями посветиться!!!!:-D |
У меня муж иногда может приготовить. И по кухне помогает,картошку там почистить, салат порезать.
|
Муж готовит, когда захочет что-то из блюд, которые не умею готовить я. Плов обалденно готовит. Приготовление плова мне вообще не доверяет. Только сам
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |