![]() |
А мой целует меня в губы и в щёку. А сестрёнку целует в голову)))
|
Меня сыночек будет поцелуями!!:girl_haha: После таких мокрых чмоков я встаю с приогромнейшем удовольствием!!!!:)
|
У нас малышенька любит подойти и обнять:)))
Или откроет рот и к щеке прислоняется:)))Целует:))) |
А наш карапуз любитель лобызаться, особенно если нашкодил, то аж впрепрыжку бежит зацеловывать :))))
|
Анюта в песочнице начинает буськи раздавать, когда хочет чужую игрушку.
|
Наш Никитосик очень любит обнимашки/целовашки )))) Причем целует обязательно в губы и таааак сильно прижимается, что даже больно бывает ))))))))
|
Я когда прошу поцеловать маму,мой сынуля подбегает и кусает мою щёку!
|
у нас сейчас период поцелуйчиков прошла,иногда доченька может и запсиховать если мы Ксюню поцелавали без ее разрешения,а сама целует нас очень редко,или просто свою щечку подставляет
|
А мы пока еще целуемся. Особенно если похвалить за что то,то тогда все кто в доме будут ходить целованными.
|
[QUOTE=Tigrizza;590948]Наш Никитосик очень любит обнимашки/целовашки )))) Причем целует обязательно в губы и таааак сильно прижимается, что даже больно бывает ))))))))[/QUOTE]
на родителей насмотрелся наверное:girl_haha: |
Когда прошу поцеловать маму, он подставляет щечку, потом другую, потом лобик, теперь еще и шейку стал подставлять. А сам не целует...
|
А в каком возрасте малыши начинают целоваться?
|
в пятницу шли с дочкой из сада,и на пол дороге она попросилась на ручки я ее взяла а она давай меня в губы целовать да еще и причмокивать я отварачиваюсь а Ксюня ладошками мое лицо к себе поворачивает и целует,мне так приятно было,т.к доча на поцелуи у нас скупа,мы с Ксю пол дороге так прошли с поцелуйчиками.
|
у нас тоже настал период поцелуев!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сначала просто мокрыми губами прикасался, а сейчас иногда прям в засос получается...:wub: Еще хитрюга начинает маме рот поцелуями закрывать когда я на него ругаюсь и сразу ругаться не хочется...:girl_haha:
|
У нас целуется специфически!
Скорее подставляет свои губки бантиком,типа целуй меня!:))) |
Димка очень любит целоваться :-D , может раз 20 поцеловать, еще любит бегать от меня к папе и целовать поочередно:)
|
Какой мальчик любвеобильный!:)))
|
Моя хитрюга может подойти попросить "бусю", а потом без угрызений совести отберет у тебя то что ей нужно было.
|
так умиляет...я тоже жду когда моя малявочка чмокаться начнет...такой кайф...
|
[QUOTE=Урсула;728814]Какой мальчик любвеобильный!:)))[/QUOTE]
не говори Маш:-D Раньше такого не наблюдалось:) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |