![]() |
Я вообще занимаюсь йогой(так как занимаюсь карате-до шотокан и это очень помогает расслабится и придти в гармонию),во время Б тоже занималась по программе,это очень хорошая гимнастика!!
|
А я все никак не начну%-0
Параллельно с работой это просто не реально... Прихожу без задних ног... |
Привет всем! Я сейчас на втором месяце Б, тоже хотелось бы заняться йогой для беременных, т.к. всегда занималась фитнесом, только более активным (step и т.п.). Может кто-нибудь знает хороший клуб, можно в центре Москвы, но лучше в районе Орехово-Борисово, Кантемировская, Каширская, Коломенская....? По себе знаю, что сама дома не смогу заниматься, нужно обязательно куда-то ходить, это даже веселее:)))
|
:-))
|
[QUOTE=Traumlady;4767175]А я все никак не начну%-0
Параллельно с работой это просто не реально... Прихожу без задних ног...[/QUOTE] Еще три недельки до дектера осталось. Потом сразу можно начинать) |
[QUOTE=vittoria;4900388]Еще три недельки до дектера осталось. Потом сразу можно начинать)[/QUOTE]
Хех, у меня так и не получилось заниматься... Узи показало низкую плаценту, и от физ нагрузок пришлось отказаться...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4965772]Хех, у меня так и не получилось заниматься... Узи показало низкую плаценту, и от физ нагрузок пришлось отказаться...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А я тоже все собиралась-собиралась... Теперь в роддом пора собираться))) |
[QUOTE=vittoria;4971466]А я тоже все собиралась-собиралась... Теперь в роддом пора собираться)))[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: |
Я в прошлую Б занималась. А в эту еще не ходила... Во-первых, ребеныша пока не с кем оставить, а во-вторых, живот как-то чувствуется... дискомфорт.
|
Йога - это супер :))) Сейчас очень жалею, что во время Б так и не нашла время для занятий йогой. Может быть и не набрала бы тогда столько лишних кг...
|
Я сейчас в отпуске, хочу в интернете найти занятия йогой для беременных, может кто-нибудь может что-то подсказать?
Я считаю небольшие физические нагрузки необходимы для беременных! |
[QUOTE=Moreno;5256193]Я сейчас в отпуске, хочу в интернете найти занятия йогой для беременных, может кто-нибудь может что-то подсказать?
Я считаю небольшие физические нагрузки необходимы для беременных![/QUOTE] Йогой можно заниматься до 7 мес Б ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5256241]Йогой можно заниматься до 7 мес Б ;)[/QUOTE]
Интересно, а потом? Вообще-то я человек не подготовленный. Для меня йога и растяжка понятия - синонимы. Просто хочется принести пользу телу и духу:) |
[QUOTE=Moreno;5256366]Интересно, а потом?
Вообще-то я человек не подготовленный. Для меня йога и растяжка понятия - синонимы. Просто хочется принести пользу телу и духу:)[/QUOTE] Тут нужна йога для начинающих, а лучше йога + лечебная физкультура по лунному календарю. После 7-ми месяцев лучше ограничиться легкой зарядкой по утрам + полезная дыхательная гимнастика. |
Девочки, кто разбирается в йоге, подскажите, пожалуйста. Никогда этим не занималась, а теперь врач сказала, что йога была бы хорошо. Я искала недалеко от дома, не нашла специальных групп прям для беременных. Но есть занятия йоги и пилатеса обычные, но меня уверяют, что инструкторы знают, что делать с беременными. Это вообще реально, чтобы в одной группе занимались и небеременные девочки, и я беременная? Программа для беременных сильно отличается от обычной?
|
[QUOTE=Nuti;5846900]Девочки, кто разбирается в йоге, подскажите, пожалуйста. Никогда этим не занималась, а теперь врач сказала, что йога была бы хорошо. Я искала недалеко от дома, не нашла специальных групп прям для беременных. Но есть занятия йоги и пилатеса обычные, но меня уверяют, что инструкторы знают, что делать с беременными. Это вообще реально, чтобы в одной группе занимались и небеременные девочки, и я беременная? Программа для беременных сильно отличается от обычной?[/QUOTE]
Не знаю как в Греции, у нас как приходишь, тебе сразу говорят, идите в группу для беременных... Потому что есть определенный набор асан, которые ты выполняешь на обычном занятии, есть определенное время, которое ты находишься в асанах, а при беременности половина из них противопоказана... Плюс огромный контроль должен быть. Так что если группа маленькая (человек 5-6) то наверно можно попробовать, а если большая, то лучше не надо имхо... Но это нужно спрашивать непосредственно у твоего учителя, что он/она скажут, смогут ли они вести тебя, будет ли к тебе индивидуальный подход. В йоге он очень важен! А уж при беременности тем более! |
[b]pion[/b], спасибо з совет. :) Ну там группы небольшие, до 7 человек, но чаще всего меньше. Индивидуальный подход тоже есть (я на другие занятия раньше в этом клубе ходила - танцы там всякие, пилатес). В том то и дело, что инструктор говорит, что может, знает, как беременных вести, и что всё хорошо, приходите. Это просто мои личные сомнения, боюсь не навредить. Просто если специальние йога-центры, то там, конечно, есть группы для беременных. Но мне так не хочется далеко ездить, вот и думаю, можно ли заменить...
|
[QUOTE=Nuti;5848047][b]pion[/b], спасибо з совет. :) Ну там группы небольшие, до 7 человек, но чаще всего меньше. Индивидуальный подход тоже есть (я на другие занятия раньше в этом клубе ходила - танцы там всякие, пилатес). В том то и дело, что инструктор говорит, что может, знает, как беременных вести, и что всё хорошо, приходите. Это просто мои личные сомнения, боюсь не навредить. Просто если специальние йога-центры, то там, конечно, есть группы для беременных. Но мне так не хочется далеко ездить, вот и думаю, можно ли заменить...[/QUOTE]
Ну сходи посмотри разок, какой подход будет, но я (имхо) пошла бы в йога центр, да еще бф и учителя оооочень придирчиво выбирала. Но для меня йога это больше философия, чем фитнес, поэтому так ))) и я бы поездила ))) чем еще в декрете заниматься ))))))) но это имхо, ты смотри сама по самочуйке ;) |
[QUOTE=pion;5848133]Ну сходи посмотри разок, какой подход будет, но я (имхо) пошла бы в йога центр, да еще бф и учителя оооочень придирчиво выбирала. Но для меня йога это больше философия, чем фитнес, поэтому так ))) и я бы поездила ))) чем еще в декрете заниматься ))))))) но это имхо, ты смотри сама по самочуйке ;)[/QUOTE]
Да, я тоже очень придирчива к преподавателям йоги или фитнеса, а сейчас так особенно. Схожу, пообщаюсь, потом отпишусь. Но вот сейчас и сама потихоньку склоняюсь к тому, что лучше в йога-центр с хорошими специалистами и опытом. А ездить - у меня прав водительских нет, всё время мужа просить как-то неохота, транспорт у нас не очень :( Посмотрим, верю своей интуиции! :) |
Я вот на йогу начала ходить для Б с выходом в декрет. я вообще в шоке что вытворяют там беременюхи... Со сроком больше моего под 37 недель где-то и в березку встают и вообще че попало... а я блин лишний раз пошевелиться боялась... думала нельзя все это.... в итоге щас спина вообще отваливается и подвижность плохая очень, вот буду стараться в "форму" войти...
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |