![]() |
Расскажите пожалуйста какие цены налинзы?? и на какой период их брать? и еще можно цветные с диоптриями??
|
Даша цена не знаю какая у вас-у нас я беру за 10-20 у.е. Цветные есть с диоптриями, но скорее всего у вас тоже идут под заказ,т.е. подбираешь обычные с диоптриями, а потом отдаешь их на покраску. Естественно цветные будут дороже%-0
|
[quote=Moon;466222]Даша цена не знаю какая у вас-у нас я беру за 10-20 у.е. Цветные есть с диоптриями, но скорее всего у вас тоже идут под заказ,т.е. подбираешь обычные с диоптриями, а потом отдаешь их на покраску. Естественно цветные будут дороже%-0[/quote]
я ни разу не носила линзы, мне первый раз взять какие-нибудь недорогие лучше?? и что происходит с линзами по истечению срака носки?? |
есть линзы на месяц, на три , на полгода. Я беру на три месяца всегда. Мне так удобнее. Один раз взяла на полгода, но мне не подошли и испортились как то быстро:-[ ] может просто не повезло.
По окончании срока носки линз наглядно с ними ничего не происходит. но по ощущениям как будто песок в глазах, глаз краснеет-просто дискомфорт. первый раз тебе подберут и даже покажут как одевать и снимать все раскажут. Думаю что первый раз не стоит брать цветные, потому что, есть риск что не подойдут тебе, а они и дороже и опыта у тебя нет. ps ты спрашивай если чё;) |
[quote=Moon;466484]есть линзы на месяц, на три , на полгода. Я беру на три месяца всегда. Мне так удобнее. Один раз взяла на полгода, но мне не подошли и испортились как то быстро:-[ ] может просто не повезло.
По окончании срока носки линз наглядно с ними ничего не происходит. но по ощущениям как будто песок в глазах, глаз краснеет-просто дискомфорт. первый раз тебе подберут и даже покажут как одевать и снимать все раскажут. Думаю что первый раз не стоит брать цветные, потому что, есть риск что не подойдут тебе, а они и дороже и опыта у тебя нет. ps ты спрашивай если чё;)[/quote] я щас ходила на диагностику и мне сказали, что линз с диоптриями на меня еще не существует:( предложили очки для чтения, компьютера и телика, короче для напряжных ситуаций. а линзы я брать буду цветные без диоптрий:) |
я ношу линзы более 10 лет, могу ответить на все вопросы:) люблю цветные ( с диоптриями, конечно). Вот рожать, не помню, можно в линзах?
|
[quote=Katerinkawit;466761]я ношу линзы более 10 лет, могу ответить на все вопросы:) люблю цветные ( с диоптриями, конечно). Вот рожать, не помню, можно в линзах?[/quote]
а у тебя свои глаза какого цвета?? и какого цвета ты линзы носишь? |
[QUOTE=Moon;466484]есть линзы на месяц, на три , на полгода. Я беру на три месяца всегда. Мне так удобнее. Один раз взяла на полгода, но мне не подошли и испортились как то быстро:-[ ] может просто не повезло.
По окончании срока носки линз наглядно с ними ничего не происходит. но по ощущениям как будто песок в глазах, глаз краснеет-просто дискомфорт. первый раз тебе подберут и даже покажут как одевать и снимать все раскажут. Думаю что первый раз не стоит брать цветные, потому что, есть риск что не подойдут тебе, а они и дороже и опыта у тебя нет. ps ты спрашивай если чё;)[/QUOTE] [B]Moon[/B], пожалей глазки свои. Врачи настоятельно рекомендуют брать те, у которых срок носки поменьше. полгода - вообще жесть!!! Я бы тебе советовала перети на те, которые на месяц, а лучше на 2 недели. |
я один раз только брала на полгода. ;) а три месяца по-моему самое оптимальное.
|
а ежедневные дорогие?? и сколько штук в упаковке?
|
[QUOTE=Дашенька;466754]я щас ходила на диагностику и мне сказали, что линз с диоптриями на меня еще не существует:( предложили очки для чтения, компьютера и телика, короче для напряжных ситуаций. а линзы я брать буду цветные без диоптрий:)[/QUOTE]
тогда вообще лучше никаких. Даша, ведь вредно очень для глаз. Представь инородное тело в глазу. Что бы не говорила реклама-линзы вред!!! |
[QUOTE=Дашенька;466830]а ежедневные дорогие?? и сколько штук в упаковке?[/QUOTE]
никогда не покупала. |
за 10 лет у меня зрение с линзами упало на 0,1 а у подруг в очках на 0,2 и на 0,3
|
[QUOTE=Moon;466823]я один раз только брала на полгода. ;) а три месяца по-моему самое оптимальное.[/QUOTE]
Ну смотри. Каждый сам решает. Просто мне врачи говорили, что больше месяца точно не стоит, а лучше 2 недели. Ну и однодневные конечно тоже хорошо. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;466893]Ну смотри. Каждый сам решает. Просто мне врачи говорили, что больше месяца точно не стоит, а лучше 2 недели.
Ну и однодневные конечно тоже хорошо.[/QUOTE] я согласна ,что чем чаще меняешь тем лучше, все ж таки и бактериями заселяются и т.д. но у нас вроде на 2 недели и нет таких.:-! на месяц есть, надо попробовать. Я то их вобщем то и каждый день не ношу:) |
А, ну это другое дело. Я просто только разве что не сплю в них.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;466908]А, ну это другое дело. Я просто только разве что не сплю в них.[/QUOTE]
я раньше тоже засыпала с ними, потом глаза отковыривала:girl_haha: |
Девченки, выложите пожалуйста фотки с линзами и без, очень хочется посмотреть:)
|
[QUOTE=Дашенька;467075]Девченки, выложите пожалуйста фотки с линзами и без, очень хочется посмотреть:)[/QUOTE]
дак у меня ж не цветные. а так их не видно, практически%-0 |
я имела ввиду у кого цветные:)
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |