![]() |
Это надо срочно исправить;)
О, я уже я забыла про кальянчик, спрятала его с глаз долой... |
Курила много раз, очень нравится, подарила маме на день рождение даже
Из табака нравится, яблоко, персик, дыня.... |
я тож кальян люблю.соскучилаась.Но мы на ГВ,нельзя..
|
И мне нельзя,а так уже хочется,стоит еще подождать чуть-чуть(я так думаю)
|
и я яблочко люблю уууу
|
мне нравится кальян с мятой на молоке
|
Девочки, будте с этим осторожнее, не злоупотребляйте
[url]http://www.374.ru/index.php?x=2008-01-16-42[/url] |
НУ вот,мне подарили кальян,покурила я:)))довооольнаааа
|
Ну поздравляю!!!:))) Теперь и ты в наших рядах)))))
|
Раньше курила у друзей, приобрела и себе, но курить не с кем (мужу не нравится), одной не очень, так что стоит пылится((
|
Моему тоже не очень нравится, так иногда на него находит что-то.... Обычно курим с подружкой.
|
Мне больше всего нравится вишня.Яблоко как то не пошло
|
Ага, я тоже люблю вишенку....
|
Я обажала кальян!!!:girl_in_love: Только после того как бросила курить сигареты, кальян тоже не курю Боюсь,а вдруг опять потянет??
|
Да нет, не должно потянуть..хотя как знать.....
Но я тоже раньше курила, потом бросила и вот как года 2 курю кальянчик(ну конечно не каждый день),но на сигареты не тянет....хотя у всех по-разному.... |
Я после того как бросила курить-прошло 1.5 года,и потом покурила кальян.Тоже боялась что привыкну(как к сигаретам)-ан нет.;)
|
Девочки, оббажаю кальян)
Дома стоит привезенный братом мужа из Турции. Такой красивый весь, росписной. Курим в основном на воде яблоко и вишенку... Думаем еще че-нить новое попробывать) Кстати, вопрос про сигареты был. Я бросила курить с 1 января этого года. То бишь прошло 3 месяца. Курила кальян сравнительно недавно - в начале марта. Ттт, все ок. На сигареты не тянет, к кальяну не привыкла так сильно. Отношение совершенно не поменялось. Так что... |
[QUOTE=Регина;208357][SIZE=3]Всем привет!!![/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkorchid] С недавнего времени стала увлекаться кальяном! Так понравилось! Пробую каждый раз новый вид табака.[/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=red]А вы пробовали? Расскажите ваши ощущения![/COLOR][/SIZE] [COLOR=black]И какой табак нравится![/COLOR][/QUOTE] Приветик, неа не пробовала.:))) И не буду.:girl_haha: А насчет что вреднее, я не знаю. |
Ну всё теперь я кальянчик свой не скоро увижу.....
|
Мы дома частенько курим. Последний раз случилась забавная история. Разогревали угли на плите и пепел с вечера не убрали. Утром кот забрался и напИсал в пепел, после чего размазал все это по стенам. Так что если у вас животные, убирайте все сразу=)))
Кстати, попробовали в кальян добавить эфирное масло (в водичку капнуть), здорово получилось. Нужна 1 капля. Мы использовали мятное масло. |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |