Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Угроза прерывания беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6247)

Mellow 29.09.2009 17:46

Понятно, что ничего непонятно))) Ну и фиг с ними, с этими баллами, лишь бы нормально все было

Любовь 2 30.09.2009 11:11

Думаю нет баллов - нет угрозы, чем их больше тем хуже. Храни вас всех Господь и Богородица!

Mellow 30.09.2009 11:33

Спасибо!

Жанна1211 22.10.2009 13:11

А у меня грудь очень болела, соски до ужаса болели. Сказали мастопатия. Живот очень сильно болел, сама матка. В туалет идешь а она как будто сейчас выпадет. Сегодня опять пошла к врачу, он опять диагноз поставил эндометрит. Пошла на узи а у меня срок 4-5 недель. Прочитала про эндометрит, оказывается это предрасположенность к выкидышам. Может дюфастон?

ВикторияАлександровна 07.11.2009 01:23

Ставят угрозу...

Уважаемые модераторы,прошу прощения если подобная тема уже существует...Я просмотрела,вроде не нашла...

Проблема в следующем...
Пошла я к гинекологу на сроке беременности 2 нед, в жк....
Мало того что мне было сказано(ОТ МЕД СЕСТРЫ!!!!)врачиха адекватная(вроде)-"мол,чего ты так рано припёрлась??? ещё бы через пол часа после зачатия пришла....."
затем от той же медсестры мне последовало следующее-"и зачем тебе ребенок в 20 лет??? Это что тебе кукла??? Молодому человеку тоже наверное 20... ничего не понимаете.."
хотя желание в первую очередь было у моего любимого человека(о малыше), и у нас всё получилось с первого раза... мы так рады, что наш желанный и спланированный малыш прижился ....
Вот так мой первый поход меня крайне расстроил, но потом через две недели когда я пришла,я сказала докторше, что в день когда у меня должны были начаться месячные у меня было три капельки крови....
при цикле месячных (7 дней) так покапало из меня 5 дней...ну мажущие выделения... ничего особенного,я даже не переживала...Как вдруг мне врачиха говорит-"Это была угроза выкидыша....Никаких сексуальных отношений,продолжай пить таблетки..."

если честно я в шоке,какая может быть угроза,это же называется омывание плода???
Как просто с одного моего высказывания можно делать такие выводы.???? Или я не права,дайте совет,умные мамочки... Очень прошу,сижу как на иголках..не верю врачихе,а в тоже время страшненько :-[ ]

Певчая 08.11.2009 16:48

Я, честно говоря, про "омывание плода" ничего не слышала. А вот мажущие выделения на таких ранних сроках не очень-то хорошо (по крайней мере для меня, в первый раз такая ситуация закончилась плачевно, хотя и пила при этом гормоны). Но не переживай, и главное поменяй врача

Bonita 08.11.2009 17:32

При любых выделениях половые контакты следует прекратить, можно действительно спровоцировать выкидыш.

Станция Метро 08.11.2009 17:37

я про омывание плода слышала, но это не то. судя по описанию действительно есть угроза, но в панику не впадайте - на ранних сроках она у многих бывает, мне на 11ой неделе ставили угрозу, очень мало кому её не ставят.
а на совсем маленьком сроке у меня после секса было несколько капелек, но я тогда о беременности не знала, подумала что месячные, а когда прекратилось - поняла что беременность :)
я бы посоветовала врача сменить, зачем во время беременности медперсонал, который осуждает за возраст? 20 - не 13!
ну и конечно подстраховаться нужно - если что-то прописали - нужно пить, сексуальные отношения действительно лучше прекратить на время. побольше отдыхать и настроиться на самое позитивное!
всё будет хорошо!

ВикторияАлександровна 08.11.2009 18:17

всем спасибо за советы.... ;) если честно я не поверила врачихе и интимную жизнь не исключала(мне не больно и кровь не идёт),но если может спровоцировать,тогда прекращу... :-!

думаю сменю врачиху через некоторое время...

в питере кто-нибудь может посоветовать хорошего доктора??? живу на московской

ВикторияАлександровна 08.11.2009 18:19

[QUOTE=Певчая;964053]Я, честно говоря, про "омывание плода" ничего не слышала. А вот мажущие выделения на таких ранних сроках не очень-то хорошо (по крайней мере для меня, в первый раз такая ситуация закончилась плачевно, хотя и пила при этом гормоны). Но не переживай, и главное поменяй врача[/QUOTE]

мне назначили-магне В6,витамин Е,фолиевую кислоту....

так вот магне как я поняла страхует от выкидыша....(расслабляет матку и мышцы)

Salamandra 08.11.2009 18:30

С одной стороны врач не виновата, что у них шибанутые медсестры работают...
а с другой стороны по идее она должна была посмотреть тебя и при необходимости может и на сохранние положить, если мазало... благо, что прекратило... но я бы тоже посоветовала пока исключить половой контакт... мои мажущие выделения закончились плачевно... сейчас снова в стадии планирования.
Тебе до 12 недель самое главное не переживать, не нервничать, побольше лежать. это я говорю лично от себя, которая, к сожалению, не последовала столь мудрым и столь простейшим советам...

Salamandra 08.11.2009 18:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;964319]мне назначили-магне В6,витамин Е,фолиевую кислоту....

так вот магне как я поняла страхует от выкидыша....(расслабляет матку и мышцы)[/QUOTE]

все эти препараты назначают 99% беременных на ранних сроках. так что все нормально...
мышцы расслабляют на сколько я знаю не магне, а свечи с папаверином, но моя гинеколог сказала, что если появляются первые капельки темного или кровяного цвета пить диценон - сразу 2 таблетки и потом в течении недели по 2 т. в день... я иногда забывала выпить - пила по 1... видно надо было однозначно слушать врача...

ВикторияАлександровна 08.11.2009 18:39

когда немножко мазало,она посмотрела,но лишь сказала-скорее всего ты беременна,матка увеличена...
(это был первый день кров. выделений)
она там какие то мазки взяла(было больновато)
и после этого 4 дня ещё кровило,может ещё из-за мазков???

у меня просто эррозия,насколько я знаю при беременности (шейка окрашивается в другой цвет и может кровить)---именно при эррозии

Нормуль 08.11.2009 18:48

Всё будет хорошо

Привет! Я пришла к врачу на сроке 5-6 недель, она мне сказала, что так рано приходят тока на аборт. Но врачиха такая - далеко не ЗА аборты. Хотя, лучше б мне так сказали, как тебе... это я только сейчас понимаю. Я бы по-лучше подумала и может сейчас не была бы в такой ж... Но сейчас не обо мне. Если у вас с мол челом всё хорошо - то не стоит обращать внимания на такие высказывания.
По поводу омывания плода - бывает, и мне кажется, это оно и есть. Хотя, хз, это со слов не определяется. На всяк случай пей Магне В6 и вставляй 2 раза в день свечи поповерина (ректально). Все витамины пей обязательно.
По поводу смены врача - сменить её действительно надо, и чем раньше - тем лучше. Чем позже захочешь её менять, тем сложнее будет (у них там с доками заморочки, да и тебе лучше чтоб с самого начала был один и тот же врач).

ВикторияАлександровна 08.11.2009 18:55

ну осталось найти хорошего доктора :preg:

а сегодня матка побаливает....(почему то там при резких движениях как то больновато....кашлянула,а мне туда так отдало) ужас.... :(
опять переживаю

Нормуль 08.11.2009 19:00

Свечи папаверина в доме есть? Я без них месяца до 3го не могла... И расслабляют быстро.
Если свечей нету - магний выпей и но-шпу. Тока не терпи.

ВикторияАлександровна 08.11.2009 19:06

[QUOTE=Нормуль;964431]Свечи папаверина в доме есть? Я без них месяца до 3го не могла... И расслабляют быстро.
Если свечей нету - магний выпей и но-шпу. Тока не терпи.[/QUOTE]

папаверина нету,магне сейчас выпью....
у меня по срокам 10 ноября месячные ... может по-этому побаливает... может там что-то перестраивается..???:-[ ]

Станция Метро 08.11.2009 19:21

[QUOTE=Нормуль;964397]По поводу омывания плода - бывает, и мне кажется, это оно и есть. [/QUOTE]
вряд ли. омывание плода - это как месячные, даже приходят в срок с месячными. только во время беременности их месячными-то и не назовёшь. а если "мажет" - это не омывание плода, это действительно угроза. у меня после узи так было, когда "внутри" смотрели.
паппаверин мне тоже при небольшой угрозе прописывали - они лёгенькие, вреда не причинят.
а при болях мне ношпу рекомендовали.

главное - не поддаваться панике! мне кажется что "кашлянуло-отдало" - это уже действительно психологическое, у меня всю беременность было - то там кольнёт, то тут защемит! помню по-началу от каждого неприятного ощущения в панику впадала, но нужно брать себя в руки - всё-таки действительно состояние-то для организма новое :)

ВикторияАлександровна 08.11.2009 19:34

про панику это точно... Главное рассудок!!)))

а выделения я не знаю как их правильно назвать...
но было так...
27 сентября или 4 октября мы зачали малыша(это я точно знаю,так как было всё спланировано..)

думаю попали мы 4 октября... по ощущениям было , что овуляция немножко поздняя...

и спустя 2 недели,должны были начаться месячные...
они начались (но выглядели не как всегда,когда много крови,а как в последний день) т.е. такие скудненькие...... я ещё подумала,что возможно это эмбрион имплантировался,я читала,что при имплантации бывает кровь...особенно при эррозии

длились по срокам ни как обычные месячные(7дней), а всего 5 дней...

что это я не знаю... :-[ ]

Salamandra 08.11.2009 19:34

девочки, я,конечно, не профессионал, но я много читала... врачи в основной массе своей солидарны - медицински "омывания плода" не существует. перед предполагаемыми месячными перед тем как женщина узнает, что она беременна, может быть небольшие капельки свидетельствующие об имплантации плода - малыш прикрепляется и у некоторых бывает капельки крови... а когда малыш уже прикрепился, то любые капельки ничего особо приятного не несут за собой... если начинает мазать, болит и тянет живот, то необходимо срочно к врачу, а если сильно - то вызывать скорую... не играйтесь с этим...

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.