Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Посуда (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=419)
-   -   Посуда пластмассовая фирмы "Tupperware" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6249)

Босоножка 26.03.2011 10:47

Я еще последнее время стала активно пользоваться набором "поваренок". Оказалось очень удобная вещь. Компактный, мыть быстро и просто и очень функцинальный, в масленке - храню сыр, тоже недавно придумала:)

Нюсенька 26.03.2011 12:31

[QUOTE=Босоножка;3348246]Я еще последнее время стала активно пользоваться набором "поваренок". Оказалось очень удобная вещь. Компактный, мыть быстро и просто и очень функцинальный, в масленке - храню сыр, тоже недавно придумала:)[/QUOTE]

у меня свекровь в маслёнке и сыр и колбасу хранит :)))

Dia 30.03.2011 00:53

Девочки, с 6 по 26 апреля будут действовать новые спецпредложения под названием "Азиатские недели"!
Картинки и цены можно посмотреть здесь [url]http://www.tposuda.ru/akcii[/url]

Особенно рекомендую обратиьь внимание на рисоварку и измельчитель "Турбо".
Вот что пишут о рисоварке:
"Мечтаете, чтобы блюда из риса были не только вкусными, но и полезными? Тогда обратите внимание на рисоварку «Восточная сказка» от Tupperware®! Благодаря особой конструкции это изделие сохраняет в крупах максимальное количество витаминов и минералов. Рисоварка оснащена уникальной двойной крышкой, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию пара. Вот почему рис в «Восточной сказке» всегда получается пышным и рассыпчатым, не прилипает и не пригорает.
Готовить в рисоварке просто: положите в емкость нужное количество крупы, залейте ее холодной водой, плотно закройте крышку и поместите в микроволновую печь. Через 10 минут аппетитный гарнир готов! Кстати, в рисоварке «Восточная сказка» можно готовить и другие крупы: гречку, пшено, овсянку, чечевицу."
А так же в ней прекрасно можно готовить овощи или супы-пюре.

Если кому-то нужно помочь в приобретении, то пишите в личку.

Еще хочу обратить ваше внимание, что с 12 апреля вводится в действие новый каталог, в котором сильно [B]подорожают детские изделия [/B][url]http://www.tposuda.ru/catalog/kids[/url], а бутылочки "Малыш" вообще не будет в новом каталоге!!!
Так, что если кто-то хотел обзавестись этой посудкой для своих малышей, то советую это сделать до 12 апреля по старым ценам.

Sunshine 13.01.2012 22:45

Слышала много положительных отзывов от знакомых,хочу попробовать.Но цена,конечно,не маленькая:)

Нюсенька 14.01.2012 00:30

[QUOTE=Sunshine;4494714]Слышала много положительных отзывов от знакомых,хочу попробовать.Но цена,конечно,не маленькая:)[/QUOTE]

это да, но раз попробовав нужную вещь, захочется еще что-нибудь приобрести...всё время какие-то новинки и очень продуманые вещи, а главное они качественно сделаны, у меня были других фирм формочки, так они за время эксплуатации деформировались %-0 а этой фирмы живучие:girl_haha: ...
муж тоже заценил эту посуду, сначала рычал на меня, что покупаю много, а теперь сам с удовольствием пользуется ею!!!

Sunshine 14.01.2012 00:38

[QUOTE=Нюсенька;4495206]это да, но раз попробовав нужную вещь, захочется еще что-нибудь приобрести...всё время какие-то новинки и очень продуманые вещи, а главное они качественно сделаны, у меня были других фирм формочки, так они за время эксплуатации деформировались %-0 а этой фирмы живучие:girl_haha: ...
муж тоже заценил эту посуду, сначала рычал на меня, что покупаю много, а теперь сам с удовольствием пользуется ею!!![/QUOTE]

К хорошему быстро привыкаешь,это точно:)))
Изучаю их сайт:)

freken 14.01.2012 01:38

некоторые вещи удобны
некоторые нет
мужу не нравится именно из-за "пластиковости"
сейчас практически не беру
дома пользуюсь только термокувшинов наверно
ну кружки еще ниче - так изредка заварить травку-чаек или еще что......
не знаю
остыла к ней
не из-за цены даже
а просто не сильно-то она хороша
пока сама не попробуешь...
что касается детской посуды
да.. симпотичная
удобная.. местами.. и то не вся.... но не более
хранить не храню в ней
стынет долго.. ребенок не может сто лет ждать пока остынет суп не сильно горячий...... (не кипяток прям)
составные лотки тоже разочаровали
некоторыми вещами попользовалась пару раз и больше не стала.. смысла нет - только копится эта посуда на кухне, где и так не особо много места
ну вот как-то так
не знаю в общем
я [B]уже [/B]не фанатка этой посуды=)))

Нюсенька 14.01.2012 13:00

[QUOTE=freken;4495363]некоторые вещи удобны
некоторые нет
мужу не нравится именно из-за "пластиковости"
сейчас практически не беру
дома пользуюсь только термокувшинов наверно
ну кружки еще ниче - так изредка заварить травку-чаек или еще что......
не знаю
остыла к ней
не из-за цены даже
а просто не сильно-то она хороша
пока сама не попробуешь...
что касается детской посуды
да.. симпотичная
удобная.. местами.. и то не вся.... но не более
хранить не храню в ней
стынет долго.. ребенок не может сто лет ждать пока остынет суп не сильно горячий...... (не кипяток прям)
составные лотки тоже разочаровали
некоторыми вещами попользовалась пару раз и больше не стала.. смысла нет - только копится эта посуда на кухне, где и так не особо много места
ну вот как-то так
не знаю в общем
я [B]уже [/B]не фанатка этой посуды=)))[/QUOTE]

конечно каждому своё, кто-то разочаровывается, кто-то наоборот ;)

Nightwish 26.01.2012 01:54

Довольна равнодушна к данной посуде,раньше устраивали контейнеры(во время Б брала с собой на работу обеды и перекусы),сейчас пользуется только ребенок,что бы не перебил всю посуду пьет из детской кружки(очень удобно) с собой ,если едем к свекрови беру детскую тарелочку,уже с едой,т.к. она герметичная и для творожка сыну самому удобно есть маленькой ложечкой.
Специально эту посуду не покупаю,если что то нужно тогда приобретаю.

Tank`a 26.04.2012 15:05

есть стаканчики этой фирмы с крышечкой и прорезью для трубочки. Удобные.
Если что-то понравится, возьму ещё))

freken 26.04.2012 18:12

моя ненаглядная кума подарила мне емкости для сыпучих продуктов
круп и прочего (у нее столько этого гуталина просто завались. вот и шлет кому попало:-D)
месяца два назад
ну ничо так
зато все одинаковое :-D симпотишшные
стоят такие.. но в чем у них польза как они хранят там и прочее - не вникаю..))
еще стаканы с дырками для трубочек - моим девчонкам нравятся
они фанатки трубочек
обещала пельменницу
правда мне если честно ровно на нее - я пельмени не люблю
муж вроде собирается лепить
ну вот опять будет все это по кухне телепаться туда-сюда...

Salea 21.05.2012 22:38

У меня есть несколько мисок... Честно, не вижу разницы между ними. и икеевской посудой))

БрЮнЕтОчКа в зеФире 23.05.2012 12:03

Неплохая посуда. Но не на каждый день :-/

Нюсенька 23.05.2012 14:46

[QUOTE=Kivi;4990711]Неплохая посуда. Но не на каждый день :-/[/QUOTE]

почему :-[ ] я каждый день что-то в формочки убираю :)

БрЮнЕтОчКа в зеФире 24.05.2012 11:51

Непрочная она ;)

Нюсенька 24.05.2012 12:14

[QUOTE=Kivi;4994322]Непрочная она ;)[/QUOTE]

ну не знаю, еще ни одной формочки не выкинула и ничего никогда не протекало...

Босоножка 24.05.2012 12:23

[QUOTE=Нюсенька;4994409]ну не знаю, еще ни одной формочки не выкинула и ничего никогда не протекало...[/QUOTE]

Я тоже%-0

БрЮнЕтОчКа в зеФире 24.05.2012 19:39

Видимо у меня руки не оттуда растут :-D Вечно всё ни как у нормальных людей :-D

НЮШЕНЬКА 30.05.2012 00:38

Я пользуюсь.
Свекровь надарила.
Многие вещи очень продуманны.
Например открывалка- вытаскивает ровный круглешок)))
И не обрежешься.
Для овощей чистка хорошая.
Мельничка для перца.
И большая хлебница)))
И много чего еще)))

Juli11 30.05.2012 16:14

Сколько уже лет моим контейнерам....Все прекрасно. Один контейнер на защелке у меня вместо масленки. Защелка естестно работает постоянно и целая. Мне очень нравится качество!

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.