![]() |
Я еще последнее время стала активно пользоваться набором "поваренок". Оказалось очень удобная вещь. Компактный, мыть быстро и просто и очень функцинальный, в масленке - храню сыр, тоже недавно придумала:)
|
[QUOTE=Босоножка;3348246]Я еще последнее время стала активно пользоваться набором "поваренок". Оказалось очень удобная вещь. Компактный, мыть быстро и просто и очень функцинальный, в масленке - храню сыр, тоже недавно придумала:)[/QUOTE]
у меня свекровь в маслёнке и сыр и колбасу хранит :))) |
Девочки, с 6 по 26 апреля будут действовать новые спецпредложения под названием "Азиатские недели"!
Картинки и цены можно посмотреть здесь [url]http://www.tposuda.ru/akcii[/url] Особенно рекомендую обратиьь внимание на рисоварку и измельчитель "Турбо". Вот что пишут о рисоварке: "Мечтаете, чтобы блюда из риса были не только вкусными, но и полезными? Тогда обратите внимание на рисоварку «Восточная сказка» от Tupperware®! Благодаря особой конструкции это изделие сохраняет в крупах максимальное количество витаминов и минералов. Рисоварка оснащена уникальной двойной крышкой, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию пара. Вот почему рис в «Восточной сказке» всегда получается пышным и рассыпчатым, не прилипает и не пригорает. Готовить в рисоварке просто: положите в емкость нужное количество крупы, залейте ее холодной водой, плотно закройте крышку и поместите в микроволновую печь. Через 10 минут аппетитный гарнир готов! Кстати, в рисоварке «Восточная сказка» можно готовить и другие крупы: гречку, пшено, овсянку, чечевицу." А так же в ней прекрасно можно готовить овощи или супы-пюре. Если кому-то нужно помочь в приобретении, то пишите в личку. Еще хочу обратить ваше внимание, что с 12 апреля вводится в действие новый каталог, в котором сильно [B]подорожают детские изделия [/B][url]http://www.tposuda.ru/catalog/kids[/url], а бутылочки "Малыш" вообще не будет в новом каталоге!!! Так, что если кто-то хотел обзавестись этой посудкой для своих малышей, то советую это сделать до 12 апреля по старым ценам. |
Слышала много положительных отзывов от знакомых,хочу попробовать.Но цена,конечно,не маленькая:)
|
[QUOTE=Sunshine;4494714]Слышала много положительных отзывов от знакомых,хочу попробовать.Но цена,конечно,не маленькая:)[/QUOTE]
это да, но раз попробовав нужную вещь, захочется еще что-нибудь приобрести...всё время какие-то новинки и очень продуманые вещи, а главное они качественно сделаны, у меня были других фирм формочки, так они за время эксплуатации деформировались %-0 а этой фирмы живучие:girl_haha: ... муж тоже заценил эту посуду, сначала рычал на меня, что покупаю много, а теперь сам с удовольствием пользуется ею!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4495206]это да, но раз попробовав нужную вещь, захочется еще что-нибудь приобрести...всё время какие-то новинки и очень продуманые вещи, а главное они качественно сделаны, у меня были других фирм формочки, так они за время эксплуатации деформировались %-0 а этой фирмы живучие:girl_haha: ...
муж тоже заценил эту посуду, сначала рычал на меня, что покупаю много, а теперь сам с удовольствием пользуется ею!!![/QUOTE] К хорошему быстро привыкаешь,это точно:))) Изучаю их сайт:) |
некоторые вещи удобны
некоторые нет мужу не нравится именно из-за "пластиковости" сейчас практически не беру дома пользуюсь только термокувшинов наверно ну кружки еще ниче - так изредка заварить травку-чаек или еще что...... не знаю остыла к ней не из-за цены даже а просто не сильно-то она хороша пока сама не попробуешь... что касается детской посуды да.. симпотичная удобная.. местами.. и то не вся.... но не более хранить не храню в ней стынет долго.. ребенок не может сто лет ждать пока остынет суп не сильно горячий...... (не кипяток прям) составные лотки тоже разочаровали некоторыми вещами попользовалась пару раз и больше не стала.. смысла нет - только копится эта посуда на кухне, где и так не особо много места ну вот как-то так не знаю в общем я [B]уже [/B]не фанатка этой посуды=))) |
[QUOTE=freken;4495363]некоторые вещи удобны
некоторые нет мужу не нравится именно из-за "пластиковости" сейчас практически не беру дома пользуюсь только термокувшинов наверно ну кружки еще ниче - так изредка заварить травку-чаек или еще что...... не знаю остыла к ней не из-за цены даже а просто не сильно-то она хороша пока сама не попробуешь... что касается детской посуды да.. симпотичная удобная.. местами.. и то не вся.... но не более хранить не храню в ней стынет долго.. ребенок не может сто лет ждать пока остынет суп не сильно горячий...... (не кипяток прям) составные лотки тоже разочаровали некоторыми вещами попользовалась пару раз и больше не стала.. смысла нет - только копится эта посуда на кухне, где и так не особо много места ну вот как-то так не знаю в общем я [B]уже [/B]не фанатка этой посуды=)))[/QUOTE] конечно каждому своё, кто-то разочаровывается, кто-то наоборот ;) |
Довольна равнодушна к данной посуде,раньше устраивали контейнеры(во время Б брала с собой на работу обеды и перекусы),сейчас пользуется только ребенок,что бы не перебил всю посуду пьет из детской кружки(очень удобно) с собой ,если едем к свекрови беру детскую тарелочку,уже с едой,т.к. она герметичная и для творожка сыну самому удобно есть маленькой ложечкой.
Специально эту посуду не покупаю,если что то нужно тогда приобретаю. |
есть стаканчики этой фирмы с крышечкой и прорезью для трубочки. Удобные.
Если что-то понравится, возьму ещё)) |
моя ненаглядная кума подарила мне емкости для сыпучих продуктов
круп и прочего (у нее столько этого гуталина просто завались. вот и шлет кому попало:-D) месяца два назад ну ничо так зато все одинаковое :-D симпотишшные стоят такие.. но в чем у них польза как они хранят там и прочее - не вникаю..)) еще стаканы с дырками для трубочек - моим девчонкам нравятся они фанатки трубочек обещала пельменницу правда мне если честно ровно на нее - я пельмени не люблю муж вроде собирается лепить ну вот опять будет все это по кухне телепаться туда-сюда... |
У меня есть несколько мисок... Честно, не вижу разницы между ними. и икеевской посудой))
|
Неплохая посуда. Но не на каждый день :-/
|
[QUOTE=Kivi;4990711]Неплохая посуда. Но не на каждый день :-/[/QUOTE]
почему :-[ ] я каждый день что-то в формочки убираю :) |
Непрочная она ;)
|
[QUOTE=Kivi;4994322]Непрочная она ;)[/QUOTE]
ну не знаю, еще ни одной формочки не выкинула и ничего никогда не протекало... |
[QUOTE=Нюсенька;4994409]ну не знаю, еще ни одной формочки не выкинула и ничего никогда не протекало...[/QUOTE]
Я тоже%-0 |
Видимо у меня руки не оттуда растут :-D Вечно всё ни как у нормальных людей :-D
|
Я пользуюсь.
Свекровь надарила. Многие вещи очень продуманны. Например открывалка- вытаскивает ровный круглешок))) И не обрежешься. Для овощей чистка хорошая. Мельничка для перца. И большая хлебница))) И много чего еще))) |
Сколько уже лет моим контейнерам....Все прекрасно. Один контейнер на защелке у меня вместо масленки. Защелка естестно работает постоянно и целая. Мне очень нравится качество!
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |