Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 32ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=63)

julia3005 09.08.2012 14:50

Вот и нам 32 недельки! Пинаемся мы хорошо, особенно по ночам))) видимо маму готовим!!!! Набрала уже 8 кг, по тихоньку делаем покупочки для малыша, наслаждаюсь декретным отпуском!!!!

koshka 02.02.2013 00:24

Нам стукнуло 32 недельки, совсем больше стали))) Животик все растет, малышка активная очень. Через недельку нам ан УЗИ, надеюсь у нас ничего не выросло за это время))
Периодически болит поясница, устают ноги. Часто бегаем в туалет, особенно ощутимо ночью))
Для малышки все купили почти, сейчас все потихоньку стираю, глажу))

Сочная долька 09.03.2013 17:08

Нам 32 недельки! 13 марта идем на узи:))) Прибавка все та же-4,7. Пинаемся сильно, н6е даем маме забывать о себе ни на секунду)) Копчик отваливается((

laska24 21.06.2013 11:59

Сегодня нам 32 недельки. Живот постепенно растет, пупс активно толкается, а иногда выставляет некоторые части тела, но надо заметить очень деликатно это делает. Частенько мучает изжога, помогает Ренни,спина болит немного меньше, по ночам мучают судороги в ногах, частенько бегаю в туалет, особенно ночью.

Крыло 02.08.2013 04:18

Нам 31 и 5. Вес немного прибавила, спина тоже болит, но хорошо хоть изжога не часто мучает))

Annychka 21.02.2014 03:38

32 недели: первый раз закатила сегодня истерику, что хочу шоколада - пошли с мужем в магазином (он за покупкой, я освежиться)! хорошо, что быстро попускает)))

КатЯ12 22.02.2014 16:24

36 недель живот растет скоро ражать

Лунная Призма 16.04.2014 15:27

:girl_sigh: отмечусь нам 32 недельки, изжога - бывает но редко, пинаемся больно и очень чувствительно по ночам аж прыгаем. спина побаливает но не сильно. Вес набирается конечно куда ж без него общая прибавка уже около 12 кг( еще немного до встречи с чудом.

Лилинет 30.06.2014 14:08

Нам сегодня 32,3 нед. Сегодня ходили на УЗИ, наконец-то мы перевернулись головой вниз:))) Спина не болит, только копчик под конец дня, из всех минусов спать с каждой неделей всё неудобнее, а так летаю как птичка, даже с обувью справляюсь на ура, из неудобств отмечу смещение желубка, кушать стала очень маленькими порциями иначе подташнивает и тяжесть.

Lili4ka 19.08.2014 22:40

Нам 32 недели. Очень болят кости таза по утрам с того бока, на котором спала. На неделе прихватывало спину два дня. В туалет бегаю часто. А еще, мое чудо, которое недель с 20 лежала головой вниз позавчера села на попу, надеюсь одумается и перевернется, буду уговаривать. Прибавка общая около 12 кг, много(((, с первой дочей всего 12 набрала за всю беременность. Вес малышки сегодня на УЗИ сказали около 1900.

Savt 30.08.2014 06:37

Вот и нам 32-ая неделька :preg:
Спина не болит ТТТ, схваток тренировочных пока нет.
Обострился гастрит, изжога и жуткий геморрой.

Ina 08.09.2014 08:55

Вот и нам 32 недельки :))) Спать становится всё труднее,спина болит по вечерам,мучает временами изжога,сынок пинается во все стороны,любит вытянуть ножки :puz:

alenabarsik 24.10.2014 14:10

Нам 31,1! Общая прибавка около 5кг. Пуз растет,все говорят что он у меня небольшой и аккуратный. Через недельку полторы на узи пойдем,ждем не дождемся! Мася пинается,но терпимо. Изжога тьфу-тьфу не мучает,спина не болит. Начала перестирывать вещи, и докупать все необходимое.

Иринка241 06.03.2015 10:27

на пошла 32 неделька...сегодня 31,2... шевелится активно...иногда даже через чур... любит рёбрышки мне посчитать...были на узи...всё хорошо...головкой вниз лежит... ничего не беспокоит из вышеперечисленного...иногда только рёбра болят...

Крыло 31.03.2015 17:40

[b]Иринка241[/b], отмечаюсь за тобой:)) нам сегодня 31,2. Пинаемся сильно, иногда даже больно. Изжога частенько после обжорства ну и устаю быстро:))

Татьяна89 20.04.2015 22:35

И я тут)))) понедельник 20/04 и у нас неделька 32!!!!! Осталось 8 недель!!!
Чувствую себя превосходно, ничего не беспокоит, изжоги нет)))) малышка активно пинается каждый день, о прибавке умолчу, велика она у меня)))) через 4 дня на 3 УЗИ!

Кудесница Леся 24.04.2015 19:01

идет наша 32 неделька (31,1). Сегодня была на третьем скрининге. все у нас отлично! в головном предлежании, кровоток в норме, сердечко отлично, плацента 1 ст. зрелости, рост примерно 42-43 см, вес 1544, ступня 6,5 см. Узи в 2Д и в 3Д делали, морщился мой хомячок, глазки открывал, прищуривал, улыбался, причмокивал, носик кулачком тер, зевал сладко. Очень похож на старшего сыночка. ШМ длинная, закрыт. Как и старший днем отсыпается (за редким исключением), а ночью пляски. Полосок и волос на животе так и не появилось. Растяжек ттт тоже. Изжоги, отеков, запоров, болей в костях, спине - тоже слава богу нет. Походка обычная. Ночью трудно подобрать позу для сна. Мочеиспускание частое. Память страдает. Появилась сонливость сильная. Раздражительность.
Молозиво идет, особенно из правой груди, много, бело-желтое, ношу специальные вкладыши, чтобы белье не пачкать. Животик стал расти сильнее, заметно прям. Мне кажется таким большим))) три дня назад весила 53 кг, т.е плюсом за Б-ть 4700. 28го первый раз иду на ктг через 4 дня, снова буду взвешиваться.
Анализы хорошие, мазок хороший, узи супер. Наслаждаюсь последними недельками)))

Оранжевая кошка 25.09.2015 13:31

Нам сегодня ровно 32 недели. :)
Позавчера первый раз делали ктг. Все хорошо. :)
Беспокоют боли в лобковых костях и пояснице, особенно когда устаю. Но со старшим 2хлетним ребенком не уставать не получается))))) А в целом все хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Прибавка около 9-10 кг.

Лисёнок 09.10.2015 23:37

Прошла 32 неделька.
Особо ничего не изменилось.
Усталость.
В целом все в норме.
Были на узи. Соответствуем сроку)

Родинка 29.06.2017 22:23

Наша 32ая неделька: 31.3
Прибавка около 4кг
Полёт нормальный)
Ну изжога..куда ж без неё..
Живот есть, но особо не мешает.
Походка сохранная)
Настрой боевой.
Сегодня была первая КТГ: 9 баллов
Гемоглобин поднялся. Вроде всего 6 единиц, но разница ощутимая: одышка меньше, бодрости больше.
Именно на этой недельке изменился характер пинков ММ: они стали существенно сильнее и ощутимее. Не болезненные, но..мощные прямо.
Лада так не делала)
Резюме прежнее: беременность - это прекрасно)

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.