![]() |
м-да...........а цветов хочется:(
|
Я всегда говорю маме, мужу, свекрови не знаешь что подарить, дари цветы в горшках.
|
мне не часто дарят...бывает муж и отец на день варения и 8 марта по букетику...а так еще могу у мужа выпросить цветок в горшке :)
|
Мне как-то жалко цветочки, сама отучила мужа, поэтому если и дарит, то комнатные цветы.Ну и на 8 марта тюльпаны обязательно.:girl_in_love:
|
Получаю цветы только по праздникам:-Р Да что там цветы? Я на этот новый год без подарка осталась, вот как муж обо мне заботится%-0
|
ответила не часто,так бывает изредка
самое приятное было когда он рано утром проснулся ушел куда то ,приходит и дарит мне цветы,я спросонья не поняла,он говорит что просто решил меня порадовать,так приятно и не ожиданно |
не часто:-!
|
[B]Юля, мама Маргоши[/B], почему так?
я в горшках не люблю и нет у меня их. А вот момент дарения люблю, чтоб подарили...приятно....даже, если завянут....наверное, только в роддоме увижу... |
ответила вообще не дарят, потому что сама не люблю их получать :)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1194811]Получаю цветы только по праздникам:-Р Да что там цветы? Я на этот новый год без подарка осталась, вот как муж обо мне заботится%-0[/QUOTE]
Я тоже на НГ без подарка осталась, и три года уже на день рождения ничего не получала:( Зато цветы дарит очень часто, без повода.. |
ответила не часто. цветы дарит преимущественно муж. нна ДР, 8 марта обязательно, ну и периодически без повода :)
|
я уже и забыла как цветы выглядят((
|
Мой муж после рождения Сашеньки каждый месяц в день её рождения дарит мне цветы.
|
Девочки,а мне часто дарит цветы-комнатные у меня их столько сколько нет в доме места!Но я им больше рада чем срезанным.
|
Я тоже намного больше рада комнатным, Муж с род.дома встречал и с горшком и со срезанными не знал:-D :-D :-D , что лучше, решил и то и то, чтоб не прогодать
|
[QUOTE=Irina_abramina;1201456]Я тоже намного больше рада комнатным, Муж с род.дома встречал и с горшком и со срезанными не знал:-D :-D :-D , что лучше, решил и то и то, чтоб не прогодать[/QUOTE]
Умный муж:))) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1201217]Девочки,а мне часто дарит цветы-комнатные у меня их столько сколько нет в доме места!Но я им больше рада чем срезанным.[/QUOTE]Классно!
Мне муж раньше тоже горшечные дарил,но толи выбирать не умеет,толи видят,что не не ориентируется и сували ему больные цветы.Но не спасало ничто их 8 подаренных цветов выжил только один.Поэтому дарит срезанные.Их он уже знает как выбирать.И ему уже как постоянному покупателю бесплатно дают гель для срезанных цветов,с ним цветы стоят почти месяц. |
сеня букет орхидей подарил белых:) годовщина, как живем вместе
|
Я от мужа уже 2 года цветов не видела. Когда малыш родился не до цветов было.
Зато моя мама мне в горшочках возит иногда, у нас 11 подоконников и на каждом уже по 2-3 цветка. |
муж только по праздникам стал дарить:( . а когда жила одна то некуда ставить было:girl_in_love:
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |