![]() |
я давала зимой мультитабс бэби
сейчас думаю пиковит попробовать по поводу витаминов с огорода-у меня свой огород, все под рукой как говорится! но ни один ребенок не будет есть фрукты и овощи, чтоб получить запас всех витаминов до следующего сезона.причем овощи то надо есть сырые чтоб получить из них витамины не так ли? |
моего тоже не заставишь есть что то "с грядки" мы чет в этом году вообще без витаминов натуральных остались((( подумываю насчет комплекса какого нибудь себе и ребенку.
|
После перенесенной болезни всегда месяц даю витамины. Сейчас это Мультитабс в жевательных таблетках.
|
девочки, а кто то может подскажет по поводу Ревита??? нам витамины не все идут, реакция на коже почему то((( у меня был ревит, для себя брала... Сейчас купила детский. Вот думаю есть ли от них толк? Нам ведь в детстве тоже их давали))
|
я сейчас купила компливит в жеват.табл.вообще очень давно витамины не давала.
|
[QUOTE=svetlanavik;5309924]за все витамины не скажу,но во время простудных заболеваний,рекомендуется пить витамин С в ударных дозах,от обычных я думаю вреда не будет,наоборот поддержат организм[/QUOTE]
Я вот давала по 2 т. 2 раза в день. Нас таааак обсыпало, капец! Так что будьте осторожны с витамином С ;) [QUOTE=Энергия;5579953]девочки, а кто то может подскажет по поводу Ревита??? нам витамины не все идут, реакция на коже почему то((( у меня был ревит, для себя брала... Сейчас купила детский. Вот думаю есть ли от них толк? Нам ведь в детстве тоже их давали))[/QUOTE] Надо с педиатром проконсультироваться ;) |
сейчас в осенне-зимний период обязательно Витамин С (аскорбинка) и вкусно, и полезно...а так Пиковит пьет...
|
[QUOTE=Marilinka;5248617]девочки,а вы витамины в сиропах даете?ни у кого реакций на них не было аллергческих? может кто в какой то другой форме дает витаминки и какие?[/QUOTE]
мои дети пьют пиковит по возрасту.в сиропе.старшему покупаю пастилки 7+...когда пробывали в детстве,у старшего была аллергия на мультитабс клубника. на саму клубнику нет аллергии,а на витамины пошла...его обсыпало...я скорую вызвала,сказали аллергия...теперь пиковит пьём...раньше пили месяц через месяц...а сейчас 2 недели через месяц... |
Муж купил сироп Кидди фарматон - высыпало. Но ре аллергик, муж как-то провтыкал, что сиропы нельзя.
Девочки, может кто знает - нужен комплекс витаминов с упором на кальций. Т.к. мы молочное не употребляем. |
[QUOTE=Katarinina;6643508]а самым-самым маленьким какие витамины и скакого возраста можно начинать давать?[/QUOTE]
самым-самым маленьким лучший витамин - грудное молочко:) если не получается с таким витаминчиком - в смесях в составе также имеется практически весь комплекс а так посмотрите пиковит сироп, не помню от скольки он, вроде от года, не знаю, есть ли еще более "ранние" витаминные комплексы |
Давали один раз мультитабс
|
пока никакие не даю.
нам 1,4. не вижу признаков недостатка витаминов, без надобности - нет смысла, мне кажется. |
Если для профилактики заболеваний - так я обычно анаферон даю, а если именно для восполнения недостатка витаминов - то предпочитаю натуральные фрукты и овощи давать.
|
Я своей даю супрадин с омегой-3.
Вижу на их фоне положительные результаты! Отличны после перенесенного заболевания. На рост шевелюры оч хорошо влияют)) У нас проблема с густотой волос( Но после курса волосы начинают быстрее расти) а главное гуще) |
у меня Мишка пьет алфавит детский сад.начинаю давать с осени.аллергии вроде нет на них.
|
Ходим в детский сад, болеем часто и сильно, по несколько раз за сезон. Какие посоветуете детские витамины без консервантов?
|
летом фрукты и овощи с огорода... А сейчас сад и постоянно болеем, поэтому подавала Алфавит детский сад, аллергии нет...
|
[b]Liluka[/b], а как долго вы его принимаете уже? Или сколько раз принимали
|
Даю ВитаМишки разные. Уже несколько лет. Аллергии не было
|
у меня двое детей с неврологией, поэтому пьём много , в основном группу В..Лучше усваиваются витамины в коэнзимной форме...
насчёт иммунитета.. я тут аюрведу для себя открыла..по крайней мере действует лучше неврологических леков.. мелкий пошёл в сад...вобщем Чаванпраш нас спас..2 месяца отходили...раньше на 3 день уже темпа... |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |