![]() |
мы можем и в 22, и в 23, и в 24 на ночь поесть, но все равно не меньше 3-х перекусов потом, чаще всего в 2, в 5 и в 7-30 потом.
|
[QUOTE=Shamsa;663277]мы можем и в 22, и в 23, и в 24 на ночь поесть, но все равно не меньше 3-х перекусов потом, чаще всего в 2, в 5 и в 7-30 потом.[/QUOTE]
Но уже у тебя получается 1 перекус ночью-это в 2, а 5 часов-это уже у тебя получается первое утреннее кормление!!! |
ну тогда можно сказать у меня иногда и не ест ночью.т.к. ест то в 4 то в 5,когда как.а потом уж в 8-9.но мне охота чтоб он 12-6 спал;)
|
для меня 4-5 утра - еще глубокая ночь :)
|
[QUOTE=Shamsa;665177]для меня 4-5 утра - еще глубокая ночь :)[/QUOTE]
Это понятно!!!!:) А для малышастика то уже утро!!!;) |
[QUOTE=Lolly;664496]ну тогда можно сказать у меня иногда и не ест ночью.т.к. ест то в 4 то в 5,когда как.а потом уж в 8-9.но мне охота чтоб он 12-6 спал;)[/QUOTE]
Ну вообще, если посчитать по часам, мой уже в 9 спит, а встать покушать может где-то в 3, 4, 5, значит спит до кормления где-то 6,7, 8 часов. |
[QUOTE=Кузька;665273]Это понятно!!!!:) А для малышастика то уже утро!!!;)[/QUOTE]
Но ведь утро предполагает просыпание, а если он дальше спит, то вроде как и не совсем утро.... |
[QUOTE=Shamsa;665177]для меня 4-5 утра - еще глубокая ночь :)[/QUOTE]
Вот и для меня также! |
[QUOTE=Кузька;665278]Ну вообще, если посчитать по часам, мой уже в 9 спит, а встать покушать может где-то в 3, 4, 5, значит спит до кормления где-то 6,7, 8 часов.[/QUOTE]
неее,мой если в 9 ляжет,то где то в 1-2 встанет |
Мой до сих пор встает под утро попить бифидок. Попьет, пописает и опять засыпает. Бывает встает часов в 6 , а обычно 7.30- 8. И спит после этого нде то до 10-11 утра.
|
[QUOTE=Lolly;669611]неее,мой если в 9 ляжет,то где то в 1-2 встанет[/QUOTE]
Просто у меня были некоторые осложнения после родов и малышастик со мной не лежал, а там, что в роддоме больно кому надо с ним возиться, вот и ложили его спать в 9 вечера и кормили под утро только наверное.Вот до сих пор мы в таком режиме!!!В принципе я довольна!!!В 9 уложу и дела можно хоть какие-то поделать.А вставать я в принципе привыкла, бутылку высосет и дальше спать!!!;) |
Как понять наелся малыш или нет
|
[QUOTE=плюш;716284]Как понять наелся малыш или нет[/QUOTE]
А вы на ГВ? |
Мы уже с трёх месяцев перестали есть ночью. мы ни ИВ.
Последней раз едим в 21-30 и до утра ему хватает=)))) |
Мы были на ГВ.Ночью перестала кушать только недавно.В 2,2 года.Правда она по немного ела, но 2 раза за ночь просыпалась.
|
Я что-то своего не понимаю-то может 2 раза встать-ночью и под утро, а может вообще до утра проспать!!!
|
Нет, мы с 2-х месяцев на ИВ
|
Мы последний раз едим в 20.00 и хватает до 4-5 часов
|
[QUOTE=плюш;717176]Нет, мы с 2-х месяцев на ИВ[/QUOTE]
Ну ты же определенную дозу даешь для его возраста?!Я даю например, 150 мл, съедает и все больше не даю, наестся-перестанет есть! |
Мы едим по 165 мл, но 5 раз в день. Когда он доел бутылочку и ее забираешь он начинает кричать
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |