Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Женские секреты (хитрости) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6749)

ЯДАН 25.12.2009 20:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1162410]и у нас точно так, я вообще не понимаю как это "мои деньги" , мы же семья, значит и деньги общие должны быть, правда все они у меня, но если мужу что-то надо, он у меня возьмёт.[/QUOTE]

Если наши деньги оказіваються в общей копилке, муж бістро находит им применение:( а потом ходим занимаем.
У меня всегда есть небольшая заначка, на всякий случай. У мужа деньги в руках не задерживаются.

Оляня 26.12.2009 13:43

Чет мы постепенно перешли от женских хитростей к ведению общей бухгалтерии :-Р :-D Девочки, чем мы еще хитрим? ;)

мармышка 18.01.2010 12:38

я всегда мужа хвалю за вкусное приготовление блюд ему это нравиться и он чаще становиться к плите)))))))))))))

Оляня 18.01.2010 12:51

[QUOTE=мармышка;1254411]я всегда мужа хвалю за вкусное приготовление блюд ему это нравиться и он чаще становиться к плите)))))))))))))[/QUOTE]

Ооо!!!!! Это точно!!! Мужчины такие любители лесть послушать в свой адрес, и главное что это их вдохновляет!!!! И это главное!!!!:))) :))) :)))

White-n-Fluffy 24.08.2010 13:18

[QUOTE=Holgochka;740813]Вот смотрю всё время на эту тему и никак не могу решится написать. Не пойму, что значит "женские секреты и хитрости"? Когда впервые увидела тему подумала сразу о таких вещах как: помаду лучше красить на гигиеничку, в борщ лучше добавить то-то и то-то, ягодные пятна вывести тем-то и тем-то. Но почитав поняла что не об этом речь.[/QUOTE]

Вот я тоже, открывая темку, думала, что заголовок скрывает за собой нечто другое, а точнее, не секреты от мужа, а именно наши женские хитрости и уловки: как поддерживать его интерес, как добиться от него желаемого и т.д. Другими словами, как стать "шеей" своей "головы":)

[QUOTE=мармышка;1254411]я всегда мужа хвалю за вкусное приготовление блюд ему это нравиться и он чаще становиться к плите)))))))))))))[/QUOTE]

Вот, например, это:)))

Alyssa 24.08.2010 15:50

Ну вот моя хитрость- я всегда говорю, что у мужа лучше получается готовить, купать ребенка, ходить за покупками или огород поливать... Иногда не хочу что-нибудь делать, и говорю, ну сделай пожалуйста, у тебя же в сто раз лучше получается, а я как всегда напорчу. Вот.. и делает=)))

И еще я всегда хвалюсь- вот, посмотри, какой я торт сделала, полдня на кухне стояла, ни одна хозяйка так не готовит и т.д. и т.п., чтобы больше ценил мой труд.

Потом еще напишу...

Хотя мне кажется все мои хитрости белыми нитками шиты=)))))))

White-n-Fluffy 24.08.2010 15:53

[QUOTE=Alyssa;2171689]

Хотя мне кажется все мои хитрости белыми нитками шиты=)))))))[/QUOTE]

Все лучшее придумано до нас... но, тем не менее, это работает!:)))

Яркий Сергей 24.08.2010 21:12

[QUOTE=White&Fluffy;2170800]Вот я тоже, открывая темку, думала, что заголовок скрывает за собой нечто другое, а точнее, не секреты от мужа, а именно наши женские хитрости и уловки: как поддерживать его интерес, как добиться от него желаемого и т.д. Другими словами, как стать "шеей" своей "головы":)
[/QUOTE]

Ой, как же Вам хочется крутить вертеть туда, куда хочется Вам. А как же голова, она ведь, тоже чего-то хочет?

White-n-Fluffy 24.08.2010 21:15

[QUOTE=Яркий Сергей;2173397]Ой, как же Вам хочется крутить вертеть туда, куда хочется Вам. А как же голова, она ведь, тоже чего-то хочет?[/QUOTE]

Я не имела ввиду жесткие манипуляции в корыстных целях, мнение "головы" тоже учитывается:)

Яркий Сергей 24.08.2010 21:23

Идеальная система получается - шея крутит, мнение головы учитывается. Тогда кто же главный: шея, или голова?

White-n-Fluffy 24.08.2010 21:27

[QUOTE=Яркий Сергей;2173446]Идеальная система получается - шея крутит, мнение головы учитывается. Тогда кто же главный: шея, или голова?[/QUOTE]

Каждый главный в своем деле)

P.S. Темка создана для того, чтобы девочки делились своими маленькими хитростями, применяемыми в семейной жизни. И, думаю, были бы Вам очень благодарны, если бы Вы со своей стороны подсказали, какие из них стоит применять, чтобы никто не оказался "в проигрыше";)

Яркий Сергей 24.08.2010 21:36

Я бы с удовольствием подбросил бы те секреты, которые видёл в применении у девушек. Ну и насчёт применения и выигрыша, я всегда "за"

White-n-Fluffy 24.08.2010 21:37

[QUOTE=Яркий Сергей;2173506]Я бы с удовольствием подбросил бы те секреты, которые видёл в применении у девушек[/QUOTE]

С удовольствием почитаем:)

Яркий Сергей 24.08.2010 21:40

Только не сегодня, а завтра, увы:(

Яркий Сергей 25.08.2010 11:48

Есть такой, например, секретик.
Женщина умеет что-то делать лучше мужчины. Но, дабы не убить уверенность в муже, не показывает этого, а просто незаметно направляет его к тому, как быстро и легко этому научиться. Случайно забывает нужную книгу на столе (просили на работе дать почитать). Случайно оставляет открытой страницу нужного сайта в компе, случайно обрисовала карандашом в программе телепередач нужную передачу. Случайно сказала, видя, что муж ошибается, а может быть можно так сделать (и чуть-чуть подсказывает), так, чтобы муж думал, что сам додумался и придумал!
Жена вроде бы в тени, но она-то знает, что это она научила этому мужа.
Только ни в коем случае нельзя говорить мужчине правду, ни при каких обстоятельствах. Иначе можно добиться не пользы, а вреда. Муж будет сомневаться в себе, не доверять Вам и воспринимать Вас как соперника, а не как союзника и друга.

Оценивайте, милые дамы, и критикуйте!

Losharik 25.08.2010 12:40

[QUOTE=Яркий Сергей;2175404]Есть такой, например, секретик.
Женщина умеет что-то делать лучше мужчины. Но, дабы не убить уверенность в муже, не показывает этого, а просто незаметно направляет его к тому, как быстро и легко этому научиться. [/QUOTE]

Например вязание крючком или же застекление балконов?:)

Losharik 25.08.2010 12:44

Я предыдущим высказыванием не хотела "секретик" обидеть, но на самом деле этот метод обычно применяют на детях, чтобы их чему-нить научить, а муж чаще всего уже как человек сознательный вполне может понять с помощью разговора. Надо не издалека делать, а разговаривать друг с другом, что нравится, что не нравится, а то вдруг кто-то из супругов про "знаки" не догадается, а у второго только от этого раздражение вырастет. Человек разумный должен использовать язык, а иначе для чего он нам дан?

Софьюшка 25.08.2010 12:57

[QUOTE=Яркий Сергей;2175404]...
[B][I]Только ни в коем случае нельзя говорить мужчине правду, ни при каких обстоятельствах[/I][/B]. Иначе можно добиться не пользы, а вреда. Муж будет сомневаться в себе, не доверять Вам и воспринимать Вас как соперника, а не как союзника и друга.
...[/QUOTE]

не могу поверить,что это говорит мужчина:)))

а если я человек такой,характер у меня такой- если мне что-то не нравится- я сразу "в лоб" как говорится высказываю? он обижается даже иногда,но все же я считаю лучше так,чем носить в себе всю эту неудовлетворенность.

Losharik 25.08.2010 13:09

[QUOTE=Софьюшка;2175800]не могу поверить,что это говорит мужчина:)))
[/QUOTE]

Ну закомплексованных мужчин еще никто не отменял, которые боятся или не желают услышать правду.
А есть еще тип мужчин "Иван Дулин" :old:

Мира 25.08.2010 13:43

У меня муж очень вкусно готовит и я ему пою деферамбы, но от этого...он сам не изъявляет желание готовить, а только после моей команды...

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.