![]() |
Как еще одну линеечку сделать?А то я вторую делаю у меня эта пропадает:(
|
[QUOTE=*Нюрочка*;1139468]Как еще одну линеечку сделать?А то я вторую делаю у меня эта пропадает:([/QUOTE]
Привет. Ты когда код вставляешь, копируй не вместо этой а чуть ниже |
Ок поняла!!Спасибо:)))
|
Девчоночки,подскажите у кого какой инет дома? Мы просто снимаем квартиру,можно как то на себя оформить все,а не на хозяев. Есть где нибудь такое?или обязательно надо на хозяина квартиры?
|
[QUOTE=Настена;1164306]Девчоночки,подскажите у кого какой инет дома? Мы просто снимаем квартиру,можно как то на себя оформить все,а не на хозяев. Есть где нибудь такое?или обязательно надо на хозяина квартиры?[/QUOTE]
может проще модем- флэшку? остальные на хозяев квартир нужно подключать |
Ага,есть такой. Но скорость не очень радует. Ладно будем ждать 3G когда появится.
|
А мы на себя оформили интернет,когда с квартиры съезжать будем просто договор расторгнем и всё!!!
|
*Нюрочка* А мы на себя оформили интернет,когда с квартиры съезжать будем просто договор расторгнем и всё!!!
Нюрочка,расскажите пожалуйста что за интернет,где и как оформлять? |
Привет!Мы подключились к "Коминтелу",с хозяевами договорились и сами провели,там в "Коминтеле" нам обьяснили что можно на себя оформить а когда будем съезжать к ним снова прийти и расторгнуть договор,офис на Дружбы Народов есть(номер дома не помню я сейчас не в городе позже напишу) и ещё у них кажется есть офис где то на Нефтянников!!!
_________Для оформления надо только свой паспорт:-) |
Ой,спасибо большое. Надо будет сходить и оформить.
|
[QUOTE=Настена;1288104]Ой,спасибо большое. Надо будет сходить и оформить.[/QUOTE]
Пожалуйста!!!!Они там вам всё подробно расскажут:) АТочные адреса:Др.Народов 6 и Нефтянников 90;) |
привет, девочки!! а я в вартовске жила на ул. Чапаева до 2004 года! в 23 шк ходила :)
а теперь вот в Минске! но вы мне все равно землячки!!!!!!! как там дела в вартовске? холодно?:) вербочки освящали сегодня? |
[QUOTE=Ольга Журка;1584525]привет, девочки!! а я в вартовске жила на ул. Чапаева до 2004 года! в 23 шк ходила :)
а теперь вот в Минске! но вы мне все равно землячки!!!!!!! как там дела в вартовске? холодно?:) вербочки освящали сегодня?[/QUOTE] Приветик,Ольга. А мы вот только 1,6 года живем здесь, приехали из Омска. Хотя муж здесь родился. Вербочки мы не освещали,не успели. Девочки у меня к вам вот такой вопросик еще. Кто знает хорошего логопеда, который делает массаж логопедический(можно на дому,платно). Просто мы узнали у одного логопеда сколько это стоит нам сказали 10 занятий - 4500 рублей. Как-то очень дорого,может вы сможете мне чем то помочь. |
[QUOTE=Настена;1622655]Приветик,Ольга. А мы вот только 1,6 года живем здесь, приехали из Омска. Хотя муж здесь родился. Вербочки мы не освещали,не успели.
Девочки у меня к вам вот такой вопросик еще. Кто знает хорошего логопеда, который делает массаж логопедический(можно на дому,платно). Просто мы узнали у одного логопеда сколько это стоит нам сказали 10 занятий - 4500 рублей. Как-то очень дорого,может вы сможете мне чем то помочь.[/QUOTE] а в садик вы не ходите? у нас в саду хороший |
[QUOTE=валери;1625203]а в садик вы не ходите? у нас в саду хороший[/QUOTE]
нет пока еще не ходим в садик. |
где у нас в городе магазины для беременных есть?хочу джинсы нормальные найти,была в свитмаме на Жукова и в ИмперииТ,ничего не нашла(((
|
в чебурашке еще
|
В "Подсолнухе" на интернац. есть хороший отдел для Б!
|
Всем привет! Кто-нибудь сюда заходит?????????????
|
Привет!!!!Я захожу)))))
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |