Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

МаRin@ 01.04.2009 09:06

[B]ZaSlonka[/B], привет! А где учишься, на каком курсе? Рассказывай :)))

ZaSlonka 01.04.2009 09:16

Учусь на 4 курсе дневного отделения на программиста.
В нашем местном ЗГИА :)

МаRin@ 01.04.2009 09:18

Хакером буш:girl_haha:

МИШУРА 01.04.2009 09:27

Сейчас помойму у всех ссесия началась.
А мне 2 июня вступительные,а я даже еще не садилась готовится

МаRin@ 01.04.2009 09:29

У меня сейчас практика идет, но которую я естественно не хожу:girl_haha: А 12 мая уже госы:hysteric: , а нам еще даже вопросы не дали:-[ ] :-[ ] :-[ ]

МИШУРА 01.04.2009 09:33

Ничего сибе!Потом дадут и на подгатовку вообще мало времяни будет!

МаRin@ 01.04.2009 09:37

[QUOTE=МИШУРА;381068]Ничего сибе!Потом дадут и на подгатовку вообще мало времяни будет![/QUOTE]

Вот и я про тоже! Еще надо ответы к ним искать...Капец короче, когда что делать.. За месяц выучить 90 вопросов еще и с маленьким ребенком это жесть...:-E

ZaSlonka 01.04.2009 10:16

Нам один раз 90 вопросов за сутки надо было выучить.
Естественно, ночь без сна... Но как-то сдали... Вспоминать не хочется.

А с ребенком готовиться вообще жесть! Моему полтора года - так он ревнует меня к учебе ужасно! Все время за руку меня тянет, чтобы с ним поиграла. Еще конспект так можно почитать, а если что-то за компом надо делать - то копец! Не дает сосредоточиться, вникнуть...
Только когда спит, можно что-то сделать. Но мне-то спать тоже хочется! :zzz:

Таира 01.04.2009 10:38

[QUOTE=ZaSlonka;381164]Но мне-то спать тоже хочется! :zzz:[/QUOTE]

вот так же практически))))) часто сон побеждает:-D

Лёлик 01.04.2009 13:47

Весело учиться с маленьким ребенком на руках!:-D :-D :-D

Юргита 01.04.2009 14:17

А я вчера зачет получила по КСЕ, фу такой предмет, бяка какая то...
А в этом месяце менеджмент и маркетинг надо будет сдавать..эх даж не раслабиться...

Лёлик 01.04.2009 14:32

Юрга, ну ты у нас вообще героиня: трое деток да ещё и учёба!Поздравляю с зачетом!

МаRin@ 01.04.2009 18:45

Юргита, молодец! Я тоже КСЕ очень не любила..Бяка...

marianna+2 02.04.2009 16:07

девчонки, а мне дипом писать надо - не мооогууууууууу:( сил нету:-/ по вечерам, днем дети, спят 2 часа - так и дела нужно делать, а бабушки как назо разболелись:(

МаRin@ 02.04.2009 16:53

[QUOTE=marianna+2;384137]девчонки, а мне дипом писать надо - не мооогууууууууу:( сил нету:-/ по вечерам, днем дети, спят 2 часа - так и дела нужно делать, а бабушки как назо разболелись:([/QUOTE]

И мне надо писать, кое-как написала 1 главу, понесу на следующей неделе на проверку, а как еще 2 написать ума не приложу:-! На какую тему пишешь?

ZaSlonka 02.04.2009 18:16

А мне сегодня первую четверку поставили :( В конце четвертого курса, блин...
До этого круглой отличницей была :(

МаRin@ 02.04.2009 18:19

[QUOTE=ZaSlonka;384502]А мне сегодня первую четверку поставили :( В конце четвертого курса, блин...
До этого круглой отличницей была :([/QUOTE]

Не расстраивайся! ну и фиг с этой четверкой! Хотя, конечно, неприятно:(

marianna+2 04.04.2009 12:37

Пишу на тему "Ипотечное кредитование жилищного строительства в регионах России", а по поводу четверке, мне когда малышам еще и полугода не исполнилось поставил декан тройку (хотя я шла на красный диплом и она знала, что у меня детки маленькие). вот так, правда потом(через полгода)я пересдала на отлично, но все равно обидно было

МаRin@ 04.04.2009 12:49

[QUOTE=marianna+2;387862]Пишу на тему "Ипотечное кредитование жилищного строительства в регионах России", а по поводу четверке, мне когда малышам еще и полугода не исполнилось поставил декан тройку (хотя я шла на красный диплом и она знала, что у меня детки маленькие). вот так, правда потом(через полгода)я пересдала на отлично, но все равно обидно было[/QUOTE]
Актуальная тема;) А я про страхование:-!
Я когда переводилась из другого ВУЗа тоже надо было досдать некоторые предметы и один *удак поставил мне 3!!!! Я ему говорю-ну ладно, ждите, я на 5 курсе приду ее пересдавать! А он-Милая, чтобы ее пересдать надо учиться на одни пятерочки. Я ему говорю-Знаете ради этого я все пять лет буду учиться на одни пятерочки, лишь бы с Вами встретиться. Ушла и хлопнула дверью...и вот я на 5 курсе и у меня на руках зачетка и направление на пересдачу этой тройки! ПОЛУЧИТ ГАД!!!!

Тиночка 05.04.2009 17:41

[QUOTE=МаRin@;387887]Актуальная тема;) А я про страхование:-!
Я когда переводилась из другого ВУЗа тоже надо было досдать некоторые предметы и один *удак поставил мне 3!!!! Я ему говорю-ну ладно, ждите, я на 5 курсе приду ее пересдавать! А он-Милая, чтобы ее пересдать надо учиться на одни пятерочки. Я ему говорю-Знаете ради этого я все пять лет буду учиться на одни пятерочки, лишь бы с Вами встретиться. Ушла и хлопнула дверью...и вот я на 5 курсе и у меня на руках зачетка и направление на пересдачу этой тройки! ПОЛУЧИТ ГАД!!!![/QUOTE]
Удачи, Мариш!!!!!!!! Ты ему только в начале про тот случай не напомянай:-/ , а то снова тройку поставит... Вот как пять поставит и распишется :))) !!!!! Потом и напомнишь, может быть вместе посмеетесь:-D

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.