![]() |
Сегодня уже получила свою посылочку! В подарок прислали ароматное молочко для тела и ароматное средство для ванной и душа + синенькую сумочку. Запах хоть и клеенчатый, но сумочка мне понравилась:))) (надеюсь он очень скоро выветрится;) )
Остальное сейчас пойду пробовать:-Р |
Седня получила свою первую посылку, мне тоже прислали синюю сумку, т.к. я сейчас болею, нос заложен и запаха я никакого не почувствовала, понюхаю когда поправлюсь)))
Посылка шла месяц, все пришло, что я заказывала, пробовать буду тоже, уж когда вылечусь, а то щас сил нету... Самый прикол, что пришла она из Ярославля))) ну я понимаю еслиб кому-то другому посылка на Камчатку от Ив Роше пришла из Ярославля, никто б и не заметил, а мы с мужем долго хихикали))) |
девочки, кому сумка пришла, а какая она? Думаю просто, покупать там что-нибудь на 690 руб, чтоб её получить, или ну на фиг? В открытке позиционируется, как пляжная сумка, на фотке такая сине-голубая с каким-то рисуночком, с двумя ручками, на молнии.
|
Получила очередную посылку.
Мне пришло три сумки дорожные в подарок (большая, поменьше и косметичка) и крем для лица (жаль, что он с 25 лет только ))))). А как же мне кофейный набор чашек и блюдец нравится, который мне с прошлой посылкой пришел :) Все никак не сфотаю его, чтобы вам показать |
Мне тоже в прошлой посылке этот наборчик кофейный прислали:-Р Вот жду на днях ещё одну посылочку:)
|
Ага, значит я не единственная обладательница такой красоты! )))) Черт )))))))))))))
|
Девочки,а что,в каждой посылке присылают подарок? Сколько стоит доставка? Я никогда не заказывала у них ничего,подскажите что именно у них хорошее?
|
Мне у них не нравится ничего, кроме карандашей для глаз))Вот они ммм супер, мягкие и яркие
|
Очень нравятся гелики для душа,помадка гигиеническая с ароматом клубники:))) :)))
Вот буквально дня два назад купила гель для умывания,нравится,кожа не сохнет.До этого пользовалась пенкой для умывания Виши (такой розовенький флакончик)-это просто кошмар был для меня,лицо в маску превращалось:girl_cray: Еще купила тушь для ресниц объемную (мазалась еще только один раз,пока не поняла:)) и крем для лица дневной (д/жирной и комбинированной кожи-отличный! И туалетная водичка с ароматом сирени и мимозы нравится. Покупаю пока в магазе,ждать посылку при заказе из каталога терпения не хватает.Думаю вот в след раз через интернет-магазин попробовать:))) |
[QUOTE=Златовласка;442375]Девочки,а что,в каждой посылке присылают подарок? Сколько стоит доставка? Я никогда не заказывала у них ничего,подскажите что именно у них хорошее?[/QUOTE]
Зайди на сайт, там у них про доставку и подарки написано всё:) А из средств, мне понравился гоммажик 3 минуты с абрикосовыми косточками, крем sebospecific - для комбинированной и жирной кожи:girl_in_love: и другое... |
[QUOTE=Лёлик;480579]Зайди на сайт, там у них про доставку и подарки написано всё:) А из средств, мне понравился гоммажик 3 минуты с абрикосовыми косточками, крем sebospecific - для комбинированной и жирной кожи:girl_in_love: и другое...[/QUOTE]
Мне тоже нравится гоммажик 3 минуты с абрикосовыми косточками. А еще из этой же серии понравилась маска с виноградом. Такая освежающая, ммм... :girl_in_love: Я тоже пользуюсь серией sebospecific, у меня лосьон, пенка для умывания и крем. Из этой же серии пользовалась маской, она в зеленом тюбике, так мне не понравилась. Т.к. кожу сильно сушить, это у кого ну очень жирная кожа... %-0 |
[quote=Лёлик;442074]Мне тоже в прошлой посылке этот наборчик кофейный прислали:-Р Вот жду на днях ещё одну посылочку:)[/quote]
[quote=Tigrizza;442273]Ага, значит я не единственная обладательница такой красоты! )))) Черт )))))))))))))[/quote] Ну давайте кофе пить по инету штоль, у меня тоже есть эта красота :-D :-D :-D |
Девочки,тушь мне не понравилась:(
Объема я там не увидела,только чуть длиньше стали.Реснички склеиваются,щеточка не понравился:( |
Ну декоративка у них всегда хромала....:(
|
[QUOTE=Лёлик;442074]Мне тоже в прошлой посылке этот наборчик кофейный прислали:-Р Вот жду на днях ещё одну посылочку:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tigrizza;442273]Ага, значит я не единственная обладательница такой красоты! )))) Черт )))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Тимилена;480820]Ну давайте кофе пить по инету штоль, у меня тоже есть эта красота :-D :-D :-D[/QUOTE] И меня в компанию возмите... ;) |
[QUOTE=Тимилена;480820]Ну давайте кофе пить по инету штоль, у меня тоже есть эта красота :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Laska;480934]И меня в компанию возмите... ;)[/QUOTE] Наливаю!:l_martini: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: А мне вот стало интересно, у всех одинаковые наборчики или нет? Попробую сейчас сфоткать свой%-0 Мне не понравилось средство для снятия макияжа с глаз ( было в подарок в синем флакончике), бальзамчик лдля губ с маслом карите - норм, тональник-кисть - влюбилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Тимилена;480852]Ну декоративка у них всегда хромала....:([/QUOTE]
Я тени попробовать хочу еще,потом напишу впечатления:) Ив роше уж очень подкупил меня тем,что не тестирует продукцию на животных%-0 |
Мне в подарок жидкие тени (двусторонние) присылали - нравятся!
|
[QUOTE=Sunshine;481024]Я тени попробовать хочу еще,потом напишу впечатления:)
Ив роше уж очень подкупил меня тем,что не тестирует продукцию на животных%-0[/QUOTE] Мне тени не понравились. На картинке одного цвета, а пришли другого отттенка... :( И еще они скатываются... :( |
Я вот жидкие хотела попробовать...А вапще у меня глазюки капризные,редко попадаются тени,которые на мне блестят,обычно сразу матовые становятся:(
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |