![]() |
Спасибо, Мадяка! :)
Хочу сильно-сильно! Сколько Бог даст! Всем желаю здоровеньких и красивых деток!:girl_in_love: Пока жду первых месячных после чистки(ненавижу это слово:-E !) Волнуюсь очень. Сегодня заболел живот и слизь какая-то розоватая появилась... То ли должно так быть, то ли нет... Так жаль свою бедную маточку... Хоть бы скорее она восстановилась... Но все еще впереди. Анализы, врачи, УЗИ... |
[QUOTE=Фифа;1057138]Честно?...из недр интернета, когда то набрела...понравилось...записала себе....недавно перечитала...вспомнила )[/QUOTE]
А я его поставила себе перед глазами и перечитываю, как мантру... По-моему, как раз о материнстве оно... |
[QUOTE=АлекSUNдра;1058983]А я его поставила себе перед глазами и перечитываю, как мантру... По-моему, как раз о материнстве оно...[/QUOTE]
Да...да :preg: :Laie_7: |
[QUOTE=Asy;1056883]В первый раз меня положили,две недели пролежала на Узи показало что плодное яйцо растет,а эмбриона в нем нет,второй раз когда кровить начало пришла в стационар врач сказал что раз организм отторгает на таком раннем сроке значит и нечего спасать(( Вот сегодня в третий раз уже опять на том же сроке тянет низ живота болит спина,завтра пойду ко врачу.[/QUOTE]
Вот уроды, что значит и нечего спасать:-E [QUOTE=АлекSUNдра;1057015]Я неделю как выписалась из больницы. Долгожданная первая беременность... Двойня... Мне 30. Все шло хорошо. Так радовалась, что прошел 1 опасный триместр... Практически случайно, при плановой консультации в областном центре планирования обнаружили ИЦН (истмико-цервикальную недостаточность), укороченную шейку матки. Положили на несложную операцию зашить шейку матки. У моей знакомой такое было, без проблем... Но во время операции под легким наркозом шейка открылась и начал выходить плодный пузырь. Операцию остановили. Мне сказали лежать до 32 недель! и посадили на антибиотики. Пролежала меньше недеи, стали подтекать воды и меня заставили подписать разрешение на искусственные роды, иначе угроза вырезать матку и всё остальное... я отказывалась, но после двух осмотров и консилиума воды потекли... В конце концов 11.11 я потеряла мальчика и девочку на 20-21 неделях. Мне сделали искусственные роды, иначе пугали вырезать всю матку... Почистили...Плакала не переставая... Вскоре после выписки мне приснилось, что звали их Ульяна и Яков. А я об именах не думала раньше вообще (пола не знали). Стало легче... Наверное, мои ангелочки с небес послали мне утешение...[/QUOTE] Держись, всё будет хорошо, и ты ещё нас обрадуешь новостями о двух полосочках, а потом о том что стало мамой. Желаю скорейшего восстановления.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Держись, всё будет хорошо, и ты ещё нас обрадуешь новостями о двух полосочках, а потом о том что стало мамой. Желаю скорейшего восстановления.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я этого очень жду и всем желаю:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Жанин;1060916]Вот уроды, что значит и нечего спасать:-E QUOTE]
Уроды конечно,сейчас когда у нас появился еще один шанс я ЖК не иду,пока не пройдет опасный срок только к проверенному врачу,пустьи к платному. |
У меня на 3 замер, сейчас мажет иногда, но (Слава бОГУ)держимся, надеюсь до срока доходить и родить здорового малышика
|
Если кому интересно.После повышенного ХГЧ в 1,5 раза а АФП норма делала кордоцентез-прокол живота для того чтобы взять кровь из пуповины на патологию.Через неделю пришел результат-мой ребенок даун.Ну там еще по УЗИ сказали ножки и носик короче,и пороки сердца ДМЖП и ДМПП.На сроке 23 недели мы с мужем решили делать прерывание.Были обычные роды,только предварительно моего малыша убили в животе,влив туда через шприц раствор хлора.Родился у он 30 см.540 грамм 4 декабря.Вот только планировать разрешили через пол годика.Я думаю через месяца три попробовать,но сдать все анализы если все хорошо,то почему бы и нет
|
Мне прерывание делали точно таким же способом. Роды были очень тяжелыми, долгими.
Три месяца вполне достаточно, если анализы все в норме:) Я перед планированием делала только УЗИ матки, чтобы узнать, что все восстановилось. Сейчас беременность протекает легко, несмотря на то что, перерыв бул небольшой. |
Девочки! Удачи вам всем! Прочитала все ссобщения, у меня прямо сердце разрывается от боли за вас! Вы сильные женщины и все получится! Будут дети обязательно!
|
Leil@,очень сочувствую! Нам тоже разрешили через полгодика планировать,уже прошло 2 мес,есть конечно соблазн уже начать планировать.После НГ сдам анализы и сделаю УЗИ,как раз пройдет 3 мес,и после этого посмотрим.
|
[QUOTE=katenakat;1107749]Мне прерывание делали точно таким же способом. Роды были очень тяжелыми, долгими.
Три месяца вполне достаточно, если анализы все в норме:) Я перед планированием делала только УЗИ матки, чтобы узнать, что все восстановилось. Сейчас беременность протекает легко, несмотря на то что, перерыв бул небольшой. Я все ровно очень переживаю,во время беременности нашли цитомегаловирус,боюсь что это все из-за него. |
[QUOTE=Заинька;1111415]Leil@,очень сочувствую! Нам тоже разрешили через полгодика планировать,уже прошло 2 мес,есть конечно соблазн уже начать планировать.После НГ сдам анализы и сделаю УЗИ,как раз пройдет 3 мес,и после этого посмотрим.[/QUOTE]
Блин,какие анализы сдавать-то????????????????И с хламидиозами и курящие и пьющие рожают здоровых детей!!!!!Я просто верю что у меня все будет хорошо!!!!!!!!!! |
Девочки ,а вам после прерывания, витаминки ни какие не советовали пить??? ...я просто с ужасом понимаю,что мои организм бастует,нарушен обмен веществ,а врач ни чего не порекомендовала...
|
Мне назначили Вит В6 и В1,поливитамины.А что с тобой было,прерывание и на каком сроке.
|
У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!))))))))
|
я писала что со мной.читаите ниже...:)
|
Я все ровно очень переживаю,во время беременности нашли цитомегаловирус,боюсь что это все из-за него.[/QUOTE]
Мне генетик сказала, что данная инфекция не может быть причиной, так же как и хламидии. ЦМВ вообще у каждой второй. Так что, то что произошло - просто случайность, скорее всего. Мне все списали на экологию. Но все врачи анализы на инфекции все равно рекомендуют пересдать. |
[QUOTE]Мне все списали на экологию.[/QUOTE]
Мне тоже.Интересно почему экология влияет выборочно?Странно... |
[QUOTE=katenakat;1132175]Я все ровно очень переживаю,во время беременности нашли цитомегаловирус,боюсь что это все из-за него.[/QUOTE]
Мне генетик сказала, что данная инфекция не может быть причиной, так же как и хламидии. ЦМВ вообще у каждой второй. Так что, то что произошло - просто случайность, скорее всего. Мне все списали на экологию. Но все врачи анализы на инфекции все равно рекомендуют пересдать.[/QUOTE] Когда будет УЗИ в 20-22 недели обязательно нам напиши:) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |