Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Как уехать заграницу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7027)

Сончек 12.12.2010 11:13

[B]Holgochka[/B], а что у вас за проффессия? Почему решили, что не реализуетесь? По-моему вы просто не хотите уезжать, что, конечно, ваше право. Считаю, что если человек не хочет уезжать, то лучше не надо, а если хочет, то у него всегда есть представление в какой стране хотел бы жить, хоть и маленькое в начале.

Holgochka 12.12.2010 11:17

[QUOTE=Сончек;2794303][B]Holgochka[/B], а что у вас за проффессия? Почему решили, что не реализуетесь? По-моему вы просто не хотите уезжать, что, конечно, ваше право. Считаю, что если человек не хочет уезжать, то лучше не надо, а если хочет, то у него всегда есть представление в какой стране хотел бы жить, хоть и маленькое в начале.[/QUOTE]

Актриса...нам реальнее всего вообще-то Канада. нужно, наверное, лет 10 там прожить, чтоб знать я зык настолько, чтоб в театр играть идти.:(

Сончек 13.12.2010 12:05

[QUOTE=Holgochka;2794316]нужно, наверное, лет 10 там прожить, чтоб знать я зык настолько, чтоб в театр играть идти.:([/QUOTE]
Многое зависит от того, с кем общаетесь. Если будете жить среди русских, то вам и 20 лет не хватит, чтоб без акцента говорить, ну и конечно зависит от того, как вам лежат языки.

Вероника Адаева 20.12.2010 22:34

Девоньки а как уехать если требуется разрешение отца на вывоз ребенка, а где он - отец - фиг знает??? :(

Holgochka 21.12.2010 11:27

[QUOTE=Вероника Адаева;2846122]Девоньки а как уехать если требуется разрешение отца на вывоз ребенка, а где он - отец - фиг знает??? :([/QUOTE]

Выехать на всегда? Или погостить?
Вы в разводе? Попытаться найти самим, если не получится, то обратится в правительственные органы( я вот точно не знаю куда), или суды или чет.такое - и пусть они его ищут...а если уже и они не найдут, то, будут решать что делать.

Вероника Адаева 21.12.2010 11:29

[QUOTE=Holgochka;2847663]Выехать на всегда? Или погостить?
Вы в разводе? Попытаться найти самим, если не получится, то обратится в правительственные органы( я вот точно не знаю куда), или суды или чет.такое - и пусть они его ищут...а если уже и они не найдут, то, будут решать что делать.[/QUOTE]

В разводе. И уехать хоцца навсегда....
А что есть какие-то поблажки если просто отдохнуть?

Holgochka 21.12.2010 11:52

[QUOTE=Вероника Адаева;2847682]В разводе. И уехать хоцца навсегда....
А что есть какие-то поблажки если просто отдохнуть?[/QUOTE]

Не знаю, я не юрист...%-0 думаю, да, наверное...

fofjanoAccili 04.01.2011 23:30

Поиск партнеров для совместных удовольствий!

[URL=http://tinyurl.com/2verz8b][IMG]http://picthost.ru/images/jqgir7by0wv5rjc1fx.gif[/IMG][/URL]
Найдите друга или подругу для совместного развлечения.

Вероника Адаева 05.01.2011 15:57

Вот опять кака-бяка появилась :(
Удалите ее пожалуйста!!!

Svetk@ 06.02.2011 10:22

Расскажу как моя тётя сделала. Она сначала подала на лишение родительских прав отца своей дочери, на основании того, что он никак не участвует в её воспитании и содержании, подавала в милицию заявление на его росыск. Короче говоря суд лишил отца и она теперь может вывозить, завозить дочку сколько и куда угодно...

Вероника Адаева 09.02.2011 22:38

[QUOTE=Svetk@;3091745]Расскажу как моя тётя сделала. Она сначала подала на лишение родительских прав отца своей дочери, на основании того, что он никак не участвует в её воспитании и содержании, подавала в милицию заявление на его росыск. Короче говоря суд лишил отца и она теперь может вывозить, завозить дочку сколько и куда угодно...[/QUOTE]

Спасибо.

мне бы в небо))) 16.10.2011 18:15

С каждым принятым законом уехать хочется все больше...Из вариантов пока Финка...

Яковка 24.10.2011 09:40

[QUOTE=мне бы в небо)));4094834]С каждым принятым законом уехать хочется все больше...Из вариантов пока Финка...[/QUOTE]

А я в Прагу хочу)))) только пока это кажется нереально выполнимым! %-0

мне бы в небо))) 24.10.2011 10:02

[QUOTE=Яковка;4132063]А я в Прагу хочу)))) только пока это кажется нереально выполнимым! %-0[/QUOTE]

я пока язык учу%-0

zurich 08.07.2012 11:53

Ну смотря куда..можно в Финляндию например, недалеко, сейчас скидки на визы во многих местах, в Slktour точно есть, на годовые визы. Год там поживете, помотает вас, и уже решите, куда и зачем)

:)))

МуммиМама 24.02.2014 12:26

сюда кто-нибудь заходит?
у меня такой вопрос. если муж находит работу за границей, как жена с ребенком перемещаются? сразу или это длительный и сложный процесс? кто-нибудь знает?

White-n-Fluffy 25.02.2014 00:25

[QUOTE=МуммиМама;6370760]сюда кто-нибудь заходит?
у меня такой вопрос. если муж находит работу за границей, как жена с ребенком перемещаются? сразу или это длительный и сложный процесс? кто-нибудь знает?[/QUOTE]

У нас была именно такая ситуация. Зависит от страны. Европа?

МуммиМама 25.02.2014 05:50

[QUOTE=White-n-Fluffy;6372467]У нас была именно такая ситуация. Зависит от страны. Европа?[/QUOTE]

да. германия

White-n-Fluffy 28.02.2014 10:57

[b]МуммиМама[/b], я перебиралась к мужу во Францию. Делала для начала долгосрочну визу типа D
Запись в посольство была только на два месяца вперед, т.е. в начале июля меня записали только на сентябрь. Далее из документов я делала справку о несудимости (1 мес делали), несколько нотариально заверенных переводов (свидетельство о браке, о рождении, перевод справки о несудимости в том числе и т.д.). От мужа у меня требовали договор на квартиру, разрешение на работу, спонсорское письмо, его визу. Короче, до фига всего. В сентябре я подала документы, и визу мне делали аж 4 месяца! То есть весь процесс занял полгода. Но сразу скажу, это считается довольно долго, обычно все происходит быстрее, у нас было много нюансов.

МуммиМама 25.08.2014 16:28

[QUOTE=Mishka80;6627268]А кто может подсказать если вот мы планируем поехать не навсегда, но какое то время пожить, куда еще тоже не определились. Хотим застраховаться, это возможно? Просто в турагенствах нам предлагают какие то странные условия, как будто хотят чтобы мы от всего застраховалитсь, но это дорого. Кто страхуетсмя, подскажите про эту сферу, что лучше всего страховать?[/QUOTE]

какое время? думаю вам надо обычную страховку какую делают туристам. вы как туристы едете?

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.