![]() |
К сожалению, у меня нет тренажера, но очень бы хотелось :) Когда обзаведусь собственным жильем, обязательно приобрету :)
|
[QUOTE=Юлик;4971994]У меня нет.
Но он мне и не нужен.Во первых место не позволяет.А во вторых,ну позанималась бы я на нем месяц-другой,а потом бы он так и стоял.Думаю интерес к нему пропал бы.Лично у меня.[/QUOTE] [QUOTE=Луч солнца;5315147]Вот и мы хотели купить...Но по опыту знакомых знаем, что его как вешалку в-основном используют...И передумали![/QUOTE] согласна. обычно по началу активно занимаются все, а потом стоит-пылится. бесполезная покупка. муж мой хочет, а я против |
А у меня как видимо и у многих велотренажер только место занимает. Выполняет функцию сушилки. Вот подумываю продать на авито.
|
Это что я только одна активно на тренажерах дома занимаюсь?))))))))
У меня два тренажера - орбитрек и лег-мэджик. На обоих занимаюсь почти каждый день, бесполезной покупкой не считаю, было бы по-больше места - еще бы что-нибудь прикупила) |
нет. но хотелось бы. хочу беговую дорожку.
|
у нас дома была и беговая дорожка, и тренажер " типа гребли".... занимались где то первый месяц ну два, а потом просто стоял вешалкой....
|
[QUOTE=Siva;5351459]отметила другое - шведская стенка...лестница, трапеция, боксеркая груша, кольца, канат...[/QUOTE]
Вот это рай! :) А у меня так, по мелочи..обруч,гимнастический мяч, фигульки какие-то.. И велосипед посреди комнаты:) Его так проще на улицу тягать:) |
Велосипед, стена шведская, но у мамы все, у нас ремонт...
|
У всех моих знакомых, у кого был тренажер, он превращался в вешалку для одежды. Если есть действительно желание заниматься, можно делать упражнения и без громоздкой хрени. Нет, конечно, можно и настоящий спортзал сделать дома, но это уже каждому по средствам и наличию площади!
|
а я хочу эллипс домой. москва. куплю б/у
|
У меня беговая дорожка, доска для пресса всем пользуюсь все очень нравится
|
у меня обруч есть, и джим-флекстор, а еще степпер, большего места не позволяет, а так бы купила наверное велик, жила у друзей какое то время, крутила каждый день, но и то наверное потому что не свой... а так периодически занимаюсь всем, конечно не без перерывов
|
Дома у меня доска для пресса,штанга и обычный железный обруч,правда обруч у меня сейчас на балконе морозится))
|
Если обрус можно считать за тренажор то есть,старинный железный и тяжелый
|
[QUOTE=Родинка;5964293]Вот это рай! :)
А у меня так, по мелочи..обруч,гимнастический мяч, фигульки какие-то.. И велосипед посреди комнаты:) Его так проще на улицу тягать:)[/QUOTE] это точно...вот с сыном зависаем:girl_sigh: мужу уже как-то не получается..так как там ограничение по весу до 100 кило...и хоть он пока не весит столько, но побаивается на ней заниматься |
У нас почти целый тренажёрный зал...Муж сделал в другой квартире, мне не надо, а муж периодически туда ездит заниматься - дома места нет...
|
Всегда любила заниматься со своим весом, либо со свободными весами. Никогда не понимала беговых дорожек дома. А теперь о ней мечтаю=(((
|
Я вот хочу степпер и все сомневаюсь.
|
Нет и не было. Не любитель я дома спортом заниматься. Но вот последнее время подумываю о фитболе и хула-хупе. ;)
|
Беговая дорожка и степпер...Помогли прийти мне в форму после родов.
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |