Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Первое, что я сделала после родов - это.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7129)

z-n-v 03.09.2009 14:34

:) Первым делом я позвонила мужу, потом сыну, маме и сестре:))) . А потом стала любоваться своим сыночком!!!!!

Настена 03.09.2009 15:22

А я лежала на животе и смотрела как спит наша дочурка в кроватке. А еще прижималась всем телом к мужу,ведь за Б.не могла,животик мешал.

Белка 04.09.2009 08:40

Вот читаю...все после кто покрасился,кто подстригся...
А я во время беременности и красилась и стриглась,и ногти наращивала...

А первое что хочу сделать это фитнесом и подстричься(муж очень хочет)....
но пока это неосуществимо...на дите много времени уходит

Белка 04.09.2009 08:41

[QUOTE=Настена;725337]А я лежала на животе и смотрела как спит наша дочурка в кроватке. А еще прижималась всем телом к мужу,ведь за Б.не могла,животик мешал.[/QUOTE]

и я тоже=)

koly4ka 18.09.2009 20:57

первое что я сделала-это померила всю свою одежду до родов...в брюки ни в одни не влезла(((сейчас уже влезаю))))))

***bagira*** 19.09.2009 01:33

когда нас выписали ко мне пришла на 2недели моя мамуличка спасибо ей большое, и я пошла в салон подстриглась, покрасилась, и одела каблуки, моя мечта за всю беременность мне было очень тяжело их насить я набрала 20кг и живот был огромный.

Zemkin 23.09.2009 13:11

На следующий день после выписки оставили дочь с бабушкой и поехали по магазинам) В добеременных джинсах и на высоких каблуках)))
И обнимались-обнимались))))

Роза 29.09.2009 20:01

Всю Б мечтала поспать на животе, в первую ночь после родов мне это удалось, в смысле полежать, а спать не получилось - 3 младенца в палате концерт устроили. На след. ночь пришло молоко и опять я на боку, да ещё и с мокрой грудью и пузом :girl_haha: .

Наддин 13.10.2009 19:59

Да, да... у меня тоже самая заветная мечта была полежать на животе! А как родила, поняла, что эта мечта неосуществима до тех пор пока кормлю грудью. Так что пришлось ждать когда бурная лактация отступит:girl_haha:

Holgochka 13.10.2009 21:08

А я спала на животе первую же ночь после родов. И сейчас могу спать на животе, хотя кормлю.

Пекарей Кондитеров 13.10.2009 23:54

Первое, что я сделала после родов-это попыталась встать с кушетки к плачущей на столе дочке. Нас оставили лежать одних в боксе на 2 часа, и она, как я потом поняла, обкакамшис стала горько плакать. Я попыталась встать, но не смогла, потому что меня повело в сторону, я чуть не рухнула, к тому же из руки торчала иголка с трубочкой, коей я была прикреплена к капельнице. Так мы и лежали и плакали, обе. А когда вернулись домой, помню через пару дней меня отпустили погулять на пол-часика, это было волшебно, с плейером в ушах, без живота, я чувствовала себя такой легкой, как снежинка.

Holgochka 14.10.2009 01:33

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;866267]Первое, что я сделала после родов-это попыталась встать с кушетки к плачущей на столе дочке. Нас оставили лежать одних в боксе на 2 часа, и она, как я потом поняла, обкакамшис стала горько плакать. Я попыталась встать, но не смогла, потому что меня повело в сторону, я чуть не рухнула, к тому же из руки торчала иголка с трубочкой, коей я была прикреплена к капельнице. Так мы и лежали и плакали, обе.[/QUOTE]

Бедняжки:(
А когда нас оставили, то сынок рядом со мной лежал. Но пото мон почему-то тоже начал горько плакать, а испугалась жутко и расплакалась вместе с ним. ПОтом начала его успокаивать, говорить с ним и он успокоился:)

Liolina 14.10.2009 02:22

А мой так и плакал в комнате один 2 часа, пока я в коридоре лежала....... Ну потом мне его принесли, я попыталась его успокоить, но ничего не получилось, и его снова унесли... А успокоился он только в палате но это ещё нескоро было...
Да, а хотелось мне, конечно, лечь на живот, да и врачи советовали... Только вот в моей бюджетной палате на кровати лежал такой матрац, что на нем и на спине-то проблематично было лежать, т.к. из него пружины торчали практически.. А уж на животе и вовсе немыслимо было...

hellgaspb 14.10.2009 11:41

кошмар!!
я думала только в моем роддоме так издевались, у подруг сразу ребеночка давали кормить, а мы тоже лежали с дочей и плакали.

Liolina 14.10.2009 12:42

Ну в принципе, мне объяснили, что это нормально, если ребенок сразу после родов хорошо проорется... у него так легкие лучше работать начинают :))

hellgaspb 14.10.2009 12:47

[QUOTE=Liolina;867643]Ну в принципе, мне объяснили, что это нормально, если ребенок сразу после родов хорошо проорется... у него так легкие лучше работать начинают :))[/QUOTE]

и мама видимо с ним тоже, то по телефону хорошо проорется, пока все поздравят голос может сесть, а потом смотря на плачущего ребенка:girl_haha:

mamaCholi 22.10.2009 01:44

[QUOTE=Белка;726933]Вот читаю...все после кто покрасился,кто подстригся...
А я во время беременности и красилась и стриглась,и ногти наращивала...
[/QUOTE]
я тоже и красилась и стриглась и ногти...но красилась тониками или щадящими красками!

[QUOTE=Наддин;865517]Да, да... у меня тоже самая заветная мечта была полежать на животе! А как родила, поняла, что эта мечта неосуществима до тех пор пока кормлю грудью. Так что пришлось ждать когда бурная лактация отступит:girl_haha:[/QUOTE]

даа! спать на животе,было блаженство!!!:))) это было мое желание,уже с 6-7 месяца Б:girl_haha:
а еще я после родов милироваться побежала!:)))
видеть себя больше не могла брюнеткой! не идет темный цвет!

Малена 23.10.2009 01:11

я тоже лежала с капельницами вся -встать не могла, палата одноместная, и мой мелкий сначала предупредительно покряхтел, потом заерзал, а потом начал плакать ну и я вместе с ним, потому как дотянуться до него не могла((((( и жалко было его очень, и в палате никого..так и ждали когда кто- нибудь заглянет. А потом я не выдержала, вынула сама иголку с вены первый раз в жизни на свой страх ,еле-еле встала ( после кесарево продольного) и успокоила малипусика..

Пекарей Кондитеров 23.10.2009 10:43

[QUOTE=Малена;901576]я тоже лежала с капельницами вся -встать не могла, палата одноместная, и мой мелкий сначала предупредительно покряхтел, потом заерзал, а потом начал плакать ну и я вместе с ним, потому как дотянуться до него не могла((((( и жалко было его очень, и в палате никого..так и ждали когда кто- нибудь заглянет. А потом я не выдержала, вынула сама иголку с вены первый раз в жизни на свой страх ,еле-еле встала ( после кесарево продольного) и успокоила малипусика..[/QUOTE]

Молодец!!! Я не решилась ))

Liolina 23.10.2009 11:21

[QUOTE=Малена;901576]я тоже лежала с капельницами вся -встать не могла, палата одноместная, и мой мелкий сначала предупредительно покряхтел, потом заерзал, а потом начал плакать ну и я вместе с ним, потому как дотянуться до него не могла((((( и жалко было его очень, и в палате никого..так и ждали когда кто- нибудь заглянет. А потом я не выдержала, вынула сама иголку с вены первый раз в жизни на свой страх ,еле-еле встала ( после кесарево продольного) и успокоила малипусика..[/QUOTE]
Охренеть %-0 Вот интересно, а если бы у тебя осложнения какие-нибудь начались или ты бы там сознание потеряла и голову об угол разбила, думаешь мелкому бы от этого лучше было?...

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.