![]() |
[QUOTE=Кристиночка;4717314]Вот и нас настигла ветрянка,ужас какой то...как лягушка вся зеленая,сыпь даже в глазах,живого места нет.мазать не дает,истерика жуткая,муж держит я быстрей мажу где смогу.Температура не высокая 37,6.[/QUOTE]
бедненькая:( а сами Вы болели ветрянкой? при Б ветрянка оч опасна [QUOTE=Кристиночка;4717320]А в марганцовке кто нибудь купал деток?я сегодня хочу попробовать,она от жуткого зуда не спит совсем,антигистаминные препараты не помогают.[/QUOTE] я бы не стала купать:-/ |
Юляш,как нас много тут,а я думала мы с тобой вдвоём.а у вас тонзилит был, прошёл,и что это такое.я почему то думаю что медсестричка нам диагноз не тот поставила.муж смотрел в ротик доче ,когда она её смотрела и говорит ничего не видел.
|
Кристиночка я старшого ополаскивала на 8 день после первых высыпаний.а доче попу на 12 день в тазике замачивала:girl_in_love: и то потому что там беда с пузырями.а от зуда тоже мало что помогает.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4716845]ой, надо же сколько болеют((((
пусть доченька легко перенесет болезнь)))) как чувствуете себя?[/QUOTE] Да вроде ничего она себя чувствует. Температуры нет, высыпания появляются понемногу, в большей степени на животе, спине и руках, не так много на лице и шее. Больше всего беспокоят высыпания вокруг заднего прохода, в складках они зудяь у неё сильно. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4717222]Девочки мы присоединяемся к
вашей компании у нас тож Ветрянка! Лучше с первых дней давать средства повышающие иммунитет.выздоравливайте скорее.[/QUOTE] а какие? |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4717194]приветики!да пока темпы нет играет,а так пищит всё.сегодня слышу охрипла моя малая.с утра и до 4 ничего не ест и не пьёт.вызвала скорую.и блин как я и думала! во рту болячки-типа стоматита-как медсестра сказала.[/QUOTE]
У нас вчера вечером тож появились высыпания во рту на слизистых, одна на щёчке, вторая на задней поверхности глотки. А сегодня на голове, но слава богу их немного штук наверно 7 максимум. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4717785]Кристиночка я старшого ополаскивала на 8 день после первых высыпаний.а доче попу на 12 день в тазике замачивала:girl_in_love: и то потому что там беда с пузырями.а от зуда тоже мало что помогает.[/QUOTE]
Нам ломилан хорошо помогает. |
свечи виферон,но мы поздно начали.надо было раньше,болезнь легче бы проходила
|
если болячки во рту,медсестра говорила нужно что нибудь противоотёчное.
Юляш ты мне не ответила в чём ваш тонзилит выражался? |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4717763]Юляш,как нас много тут,а я думала мы с тобой вдвоём.а у вас тонзилит был, прошёл,и что это такое.я почему то думаю что медсестричка нам диагноз не тот поставила.муж смотрел в ротик доче ,когда она её смотрела и говорит ничего не видел.[/QUOTE]
тонзилит -воспаление нооглотки там много чего может быть тонзилит, ларингит, что-то еще по сути это не сильно различается пшикайте аквалором тем же, в носик капелюхи какие-нибудь типа гриппферона, ромашку пейте, шиповник как температура у вас? |
у нас были сопельки, кашель сильный, но легкие чистые были, от отека, горлышко красноватое и отечное
|
ясненько.сама сегодня ротик смотрела ничё не увидала.завтра врачиха участковая придёт может что путем скажет.а то занимаемся по сути самолечением.и место у писи меня ооочень волнует.зеленкой там перестала мазать.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4719170]ясненько.сама сегодня ротик смотрела ничё не увидала.завтра врачиха участковая придёт может что путем скажет.а то занимаемся по сути самолечением.и место у писи меня ооочень волнует.зеленкой там перестала мазать.[/QUOTE]
лучше врача никто ничего не посоветует)))) выздоравливайте!!!!:girl_in_love: |
спасибульки Юляш и вы не болейте.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4717429]бедненькая:(
а сами Вы болели ветрянкой? при Б ветрянка оч опасна я бы не стала купать:-/[/QUOTE] Я переболела в детстве :) попробовала дочу в тазу с маргацовкой замочить,буквально 5 мин,потом промокнула полотенцем и о чудо,мы лучше спали ночью,до 4 утра не просыпалась. |
У нас сегодня новых пузырьков не добавилось :))) хотя уже ведь 7 день...
|
Кристиночка,а у нас 14 дней были мелкие пупырки,а потом в 3 дня такая страсть высыпала.
|
У нас вчера к вечеру поднялась температура небольшая 37.7. С чем связано незнаю ведь уже 5 день болезни сегодня, высыпания прекратилисью. Единственное на что грешу на стоматит который появился или это такие высыпания во рту. короче говоря вызвала врача ждемс.
|
[QUOTE=laska24;4726944]У нас вчера к вечеру поднялась температура небольшая 37.7. С чем связано незнаю ведь уже 5 день болезни сегодня, высыпания прекратилисью. Единственное на что грешу на стоматит который появился или это такие высыпания во рту. короче говоря вызвала врача ждемс.[/QUOTE]
у нас на 5 день аж 39 ночью было и тоже до этого темпы такой высокой не было |
приветики всем!ну как врач был?что сказал?а я вот завтра буду вызывать,эти дни доча в обед спит,не хочу что врачиха ее будила.а завтра её смена, она вечером придёт.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |