Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Молочные продукты. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7368)

SPA 23.02.2010 23:42

я пью айран иногда, а так сыр и молоко.кефир как-то не очень заходит))

Маруся i Alex 24.02.2010 10:31

[QUOTE=Maruskya;1416995]Я тоже люблю мороженое Баскин Робинс, правда люблю пралине. А как забеременела- не могу есть пралине и все, прямо воротит от него. Может попробовать про которое ты говоришь?[/QUOTE]
И я обожаю пралине,но теперь не могу что-то и даже это ананасово-кокосовое не лезет,какой - то период,видимо, что сладенького мне не хочется)
[QUOTE=Maruskya;1425948]А я ряженку вместо кефира пью- намного вкуснее, а польза такая же[/QUOTE]
Ой,точно,я ж ряженку хочу) уже давно не могла понять чего мне так хочется))))

Maruskya 26.02.2010 13:12

[QUOTE=Маруся i Alex;1429771]И я обожаю пралине,но теперь не могу что-то и даже это ананасово-кокосовое не лезет,какой - то период,видимо, что сладенького мне не хочется)

Ой,точно,я ж ряженку хочу) уже давно не могла понять чего мне так хочется))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МорскаяМ 17.04.2010 22:56

Ой... а запоем пью кефир...по литру за вечер... даже опасаюсь: не много ли... хочется его прям до трясучки....:( кисленького...мммм...пошла за очередной порцией...

Кейся 18.04.2010 20:36

ох, как меня после родов на молочку пробило! готова есть творог круглосуточно! :)

svetlanavik 18.04.2010 20:44

я стала ряженку пить,прям тянет

Дэзи 14.05.2010 08:07

Я ряженку с кефиром тоже пью, а вот творог заставляла себя один раз съесть))) полезно ведь, но совсем не хочется!

SPA 15.05.2010 15:01

я творог с удовольствием кушаю))с протертой клюквой с сахаром немного - такая нямочка!!!:)

нежность 15.05.2010 16:10

[QUOTE=SPA;1770879]я творог с удовольствием кушаю))с протертой клюквой с сахаром немного - такая нямочка!!!:)[/QUOTE]

кстать, клюковка для Б. полезна)) читала где т)

Belleza 21.05.2010 13:23

Беременным нельзя молоко?!

Гинеколог дала памятку по питанию для беременных. Там написано, что нам нельзя молоко и мороженное!!!
Слышили ли Вы что-то подобное. Почему нельзя???:zzz:

*Angelochek* 21.05.2010 13:41

А как же в ЖК дают талоны на молоко для беременных?
Значит можно наверное

Юргита 21.05.2010 13:41

Может потому что молоко все таки аллерген, а мне кажется что по чуть чуть все можно и нужно. я вот его тут литрами пила, видать чего то не хватало в организме.

Юляшк@@@ 21.05.2010 13:44

если организм принимает еду, то без фанатизма, мне кажется можно все
Может там имеется ввиду немагазинное молоко, т.е из под коровы? такое я бы пить не стала, т.к неизвестно где ходила эта корова, насколько чистоплотна ее хозяйка

Оля Майская 21.05.2010 13:47

Мне Г тоже говорила, что из молочных продуктов можно только кефир, сыр и творог. А я все равно и молоко пью и йогурты ем :connie_1:

Надюся 21.05.2010 14:42

Девченки! Я тоже молоко пью, я всегда его любила, даже не думала, что это может быть во вред! Я еще не была у врача, но мне кажеться все что организм принимает, то можно!

Элла 21.05.2010 15:36

Я всю Б. пила молоко и молокопродукты употребляла.Первый раз слышу такое.Вот девочки пишут про молоко из под коровы.Возможно,что про него говорила Г.У моей дочери был жуткий диатез,когда я попила молоко с молочной фермы и покормила ее грудью.Хотя молоко упаковано,стерлизовано,как магазинное,просто оно не разбавлено и не содержит всяких добавок.А вот после магазинного молока у нас все нормально.Возможно на плод так же может действовать коровье молоко.Да,в Ж.К. специально выдают молоко,чтоб Б.пили обязательно.

Мира 21.05.2010 15:44

Я всю Б пила молоко и ела мороженное. Не знаю как это отразилось на доче...просто коровье молоко она на отрез не пьёт, а мороженное еще не по возрасту.

Креветка 21.05.2010 15:53

[QUOTE=Юляшк@@@;1799394]если организм принимает еду, то без фанатизма, мне кажется можно все
Может там имеется ввиду немагазинное молоко, т.е из под коровы? такое я бы пить не стала, т.к неизвестно где ходила эта корова, насколько чистоплотна ее хозяйка[/QUOTE]

Я конечно не знаю, но мне кажется настоящее молоко никому еще не повредило, мне брат привез настоящего так ничего еще страшного не произошло, главное без фанатизма. а вообще мне в ЖК сказали жареное нельзя, копченое, жирное, консерванты исключить, шашлыки нельзя, КВАС нельзя, и что мне помирать теперь:-D , просто надо все в меру.

Элла 21.05.2010 16:13

[QUOTE=Креветка;1800121]Я конечно не знаю, но мне кажется настоящее молоко никому еще не повредило, мне брат привез настоящего так ничего еще страшного не произошло, главное без фанатизма. а вообще мне в ЖК сказали жареное нельзя, копченое, жирное, консерванты исключить, шашлыки нельзя, КВАС нельзя, и что мне помирать теперь:-D , просто надо все в меру.[/QUOTE]

Полностью согласна.А еще когда у меня началась изжога жуткая,моя Г.советовала мороженое есть.Мне очень помогало.Я за всю Б. столько мороженого съела,что даже сказать страшно.Бывало по 5-6 штук за раз,уж очень изжога мучала.

SPA 21.05.2010 16:27

Мне врач наоборот говорит- не менее 2 стаканов в день пить молока.я, конечно, не всегда по 2 стакана выпиваю в день, но овсяночку на молоке с утра варю)))

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.