Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем с Борменталем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437)

Златёна 05.03.2009 08:35

[QUOTE=Ленусеночек;316014]стыдно признаться, но не могу я противоречить аппетиту своему, разбаловала я его, я как только вижу что-нибудь вкусненькое, сразу хочу это съесть, даже если я буквально несколько минут назад кушала и голода не испытываю... и пока я "это" не съем, оно меня будет приследовать как навязчивая идея[/QUOTE]

Вот тоже самое:( , а еще от этого сильно зависит настроение, если я хочу есть у меня поганое настроение и ничего не помогает!!!

Зойкина ПлЮшКа=) 05.03.2009 10:16

[QUOTE=мамочка Инга;324242]
А еще вечером очень хочу сладкого (желательно пирога или конфету, я как представлю как я их для себя любимой сделаю, у меня только от процесса мурашки идут по коже...порой не понятно что больше хочу, готовить или есть это) или лучше переносить на утро?[/QUOTE]

а мне сладкого хочется целый день... причем если я такой аппетит буду удовлетворять, то мне корридора не хватит даже на сладкое :-D :-D :-D теперь стараюсь не покупать сладкого вообще, чтоб глаза не мозолило:girl_haha:

Зойкина ПлЮшКа=) 05.03.2009 10:18

[QUOTE=Alkoria;323921]ты не учла что когда ты ее запариваешь объем становится больше, и вес тоже. так что фактичеси ты съедаешь около 86г каши. следовательно 86х1,236=106,296ккал ты съела.
а ты посчитала калории сухой крупы в 43г. А ешь то ты не сухую;)[/QUOTE]

чего-то все равно до меня немножко не доходит...:-/

Alkoria 05.03.2009 10:21

Ну запрещать себе что то не стоит. Ты же вполне можешь приготовить малокалорийную кашку и съесть пару долек околада. И из коридора не выйдешь.

Бузя 05.03.2009 11:15

[B]Алкория[/B], а как твои успехи, помимо шоколада?

Зойкина ПлЮшКа=) 05.03.2009 12:50

[QUOTE=Alkoria;324617]Ну запрещать себе что то не стоит. Ты же вполне можешь приготовить малокалорийную кашку и съесть пару долек околада. И из коридора не выйдешь.[/QUOTE]

я думаю, прийдеться какое-то время себе поотказывать в этом удовольствии, т.к. я привыкла просто питаться исключительно сладким и за один раз съедала 0,5 кг. круасанов... ничего, пока потерпим :)))

ЗЫ: сбросила 600гр. сегодня 3й день:)))

Бузя 05.03.2009 14:08

у меня где-то столько же наверное, было 62, сейчас ближе к 61. Погрешность в весах зрительная большая:)

Сафо 05.03.2009 15:08

Сегодня взвесилась -480 за 6 дней, но я днём рульнула по коридору калорийности шоколадными конфетами:connie_21: :sorry: ,боюсь завтра стрелка двинется во вражеском направлении против моей стройности. Но обещаю исправиться

Alkoria 05.03.2009 16:33

[QUOTE=Бузя;324896][B]Алкория[/B], а как твои успехи, помимо шоколада?[/QUOTE]
На сегодняшний день -4,2кг. -8 в талии и влезла в джинсы послеродовые.
[QUOTE=Ленусеночек;325269]я думаю, прийдеться какое-то время себе поотказывать в этом удовольствии, т.к. я привыкла просто питаться исключительно сладким и за один раз съедала 0,5 кг. круасанов... ничего, пока потерпим :)))

ЗЫ: сбросила 600гр. сегодня 3й день:)))[/QUOTE]
тоже не плохо, можешь попробовать убавить коридор на 100
[QUOTE=Сафо;325822]Сегодня взвесилась -480 за 6 дней, но я днём рульнула по коридору калорийности шоколадными конфетами:connie_21: :sorry: ,боюсь завтра стрелка двинется во вражеском направлении против моей стройности. Но обещаю исправиться[/QUOTE]

молодчинка, уменьши коридор немного и исправляйся!

Царюша 05.03.2009 16:35

а как калории считать?

Alkoria 05.03.2009 16:39

[QUOTE=Ленусеночек;324603]чего-то все равно до меня немножко не доходит...:-/[/QUOTE]

ну смотри. На пакетике написан вес сухой каши и калорийность. когда ты ее запариваешь объем увиличивается в 2-3 раза,а калорийность в столько же уменьшается. Поэтому калорийность готовой крупы(любой)=калл на упаковке:2(3).
Может так понятнее будет:
100гр сухого риса =320ккал
рис разваривается в 3 раза, следовательно 320:3=106,6ккал в 100гр ГОТОВОЙ каши.
допустим сухой каши у меня было 100гр, я ее сварила, она разворилась и ее стало 300гр. Если я съем 200гр из них то калорий получится 106х2=212ккал. :-[ ] поняла?

Alkoria 05.03.2009 16:41

[QUOTE=Царюша;326111]а как калории считать?[/QUOTE]

Как считать сложные блюда есть в одном из прикрепленых файлов. как каши я только что рассказала. Все остальное вес*калл в таблице. Фрукты считаем БЕЗ ОГРЫЗКОВ!!!

Зойкина ПлЮшКа=) 05.03.2009 17:57

[QUOTE=Alkoria;326105]
тоже не плохо, можешь попробовать убавить коридор на 100
[/QUOTE]

если честно, результат устраивает:)))

ЗЫ насчет каши - ну теперь поняла более ли менее:)

Alkoria 05.03.2009 18:05

Вот и отлично)))я кстати тоже стремлюсь к 55кг

Зойкина ПлЮшКа=) 05.03.2009 18:20

вот у меня еще такой вопрос возник: "А когда я подойду вплотную к цели, что делать, что бы вес и не набирать и больше не терять?"

Alkoria 05.03.2009 20:56

вопрос хорош, но об этом мы поговорим позже, в уроках;))

Зойкина ПлЮшКа=) 05.03.2009 23:37

[QUOTE=Alkoria;326744]вопрос хорош, но об этом мы поговорим позже, в уроках;))[/QUOTE]

ну тогда еще с большим интересом жду уроков!:connie_1:

вот сегодня делала винегрет с квашенной капустой. Она по каллорийности такая же, как и свежая?

А еще я забыла написать самое важное - я уже три дня не пью Дюфалак и сегодня второй раз сходила в туалет [U]совершенно безболезненно!!![/U], ТТТ(ЧНС), а для меня это еще важней, чем постройнеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мамочка Инга 06.03.2009 00:04

Радует, что у всех есть результат! :) Мы молодцы!
А я для себя не установила грань, ну я хочу весить мало, мало... До родов вроде была худой, но всегда хотелось еще худее. Хоть и понимаю, что при своем росте (177.5см) может и не нужно вовсе этого. А может есть какая то таблица, по которой можно было бы для себя подобрать вес и маленький и чтобы не скелет....
Немного утомилась считать... и всегда путаю апетит и голод, они хитрые и меня дурачат.

Alkoria 06.03.2009 08:28

[QUOTE=Ленусеночек;326928]ну тогда еще с большим интересом жду уроков!:connie_1:

вот сегодня делала винегрет с квашенной капустой. Она по каллорийности такая же, как и свежая?

А еще я забыла написать самое важное - я уже три дня не пью Дюфалак и сегодня второй раз сходила в туалет [U]совершенно безболезненно!!![/U], ТТТ(ЧНС), а для меня это еще важней, чем постройнеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
капусту считай как свежую. там же по сути кроме специй и соли нет ничего. Дюфалак долго пить нельзя, он привыкание вызывает. Ну надеюсь он тебе больше не понадобится;)
[QUOTE=мамочка Инга;326952]Радует, что у всех есть результат! :) Мы молодцы!
А я для себя не установила грань, ну я хочу весить мало, мало... До родов вроде была худой, но всегда хотелось еще худее. Хоть и понимаю, что при своем росте (177.5см) может и не нужно вовсе этого. А может есть какая то таблица, по которой можно было бы для себя подобрать вес и маленький и чтобы не скелет....
Немного утомилась считать... и всегда путаю апетит и голод, они хитрые и меня дурачат.[/QUOTE]
Апетит всегда был нам другом!Хитрый не он а жир.Именно хитрый жир иногда говорит нам ну съешь еще кусочек!
по поводу соотношения веса-роста вот[url]http://www.kouzma.ru/carcas_propotion_table.php[/url]

Злюша 06.03.2009 11:29

Ванесс, а я начинаю всё сначала...пока делала срочную работу - вернулась к тому, от чего пришла...было 57,5 - потом 57 - и после удара опять 57, 5... :( :( :(
Постараюсь больше не отвлекаться... :) Хотя по твоей таблице соотношения роста и веса... мои 57,5 - самое оно...но хочется убрать пару кило... есть над чем работать )))))))))

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.