Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

Маришенька 22.04.2009 13:42

Седня ходила на УЗИ. Малыш помахал нам ручкой и врач сфоткал этот кадр :)
Сказали пока все Ок, но тк кровь до сих пор не остановилась, сказал сдать мочу, честно говоря, я не поняла для чего именно.
Но этот врач тоже сказал, что такое бывает.

Мотылек 22.04.2009 15:43

Ну слава Богу, что с масиком все ок! :)

Маришенька 22.04.2009 17:32

Да :)
Шевелится там вовсю.:)
ТОка там девочка практику проходила, и долго они нас мучали. Он прям недоволен был. Мне это тоже очень не понравилось. Могли бы и разрешения спросить для приличия хотя бы.

Маришенька 24.05.2009 19:24

Девочки, выделений нет уже неделю! :)
Думаю, уже и не будет.
Спасибо всем за поддержку.
:girl_in_love:

Вернаяжена 25.05.2009 14:19

Ураааааа! Маришенька, так держать!:)))

Мотылек 25.05.2009 14:37

[B]Маришенька[/B], поздравляю!
Но ты продолжай держать под контролем - делай Узи обязательно. От врачей внимания не дождешься.

Yuliya 18.06.2009 13:46

Привет девченки!Вот многие мне говорили что на ранних сроках беременности проктически у все бывают кровяные выделения!А у меня не было а сегодня ночью я пошла в туалет и заметила что маленькое пятнышко чистой крови!Вот но на утро не было и вот уже день тоже нет только мачивой болит!Я пью Дюфастон!И не пойму почему такое может быть!Подскажите кто знает?

Мотылек 18.06.2009 16:04

[B]Yuliya[/B], если это была только капелька - то не волнуйся. Все нормально! Но к врачу стоит обратится. Ты уже стала на учет? Узи было? УЗИ должно показать, все ли нормально. Возможно произошла незначительная отслойка плаценты.
В любом случае врачу об этом скажи обязательно.

Martita 18.06.2009 16:04

Yuliya, вообще причин может быть масса.Но я думаю,нужно обязательно сходить к врачу.И тебе спокойнее будет.Сделают лишний раз узи,зато ты будешь знать,что все нормуль.

Yuliya 18.06.2009 20:45

[QUOTE=Мотылек;538724][B]Yuliya[/B], если это была только капелька - то не волнуйся. Все нормально! Но к врачу стоит обратится. Ты уже стала на учет? Узи было? УЗИ должно показать, все ли нормально. Возможно произошла незначительная отслойка плаценты.
В любом случае врачу об этом скажи обязательно.[/QUOTE]
Да я недавно была у врача и все было в порядке!Мне выписали разные таблетки чтоб выносить здоровенького ну как сейчас выписывают массу витамин и всего такого!Да у меня была одна капелька!

Типанка 18.06.2009 21:53

Все равно я бы к врачу сходила..может угроза есть малость ..и образ жизни пока поспокойней вела ... )

Yuliya 18.06.2009 22:28

[QUOTE=Типанка;539325]Все равно я бы к врачу сходила..может угроза есть малость ..и образ жизни пока поспокойней вела ... )[/QUOTE]

Я и так валяюсь дома на диване целыми днями!:girl_in_love:

Маришенька 18.06.2009 22:44

[QUOTE=Yuliya;539216]Да я недавно была у врача и все было в порядке!Мне выписали разные таблетки чтоб выносить здоровенького ну как сейчас выписывают массу витамин и всего такого!Да у меня была одна капелька![/QUOTE]

Возможно, это была имплантация. Но все, кто сталкивался с похожей проблемой, скажут тебе в один голос - сходи к врачу. :-!
Скорее всего, ничего страшного не обнаружится, но кровь может быть предвестником больших неприятностей, а в большинстве случаев угрозу можно предотвратить, своевременно обратив на это внимание!

Я лежала в больнице с девочкой, у нее был выкидыш. А началось тоже с мазни, в платной клинике прописали Дюфастон и сказали, что ничего страшного. А через пару дней полило так, что вызвала скорую и пришлось делать чистку :( А в больнице сказали, что надо было скорую вызывать еще тогда, когда мазать начало, тогда бы, может, и спасли плод:(
Вряд ли у тебя что-то серьезное, но береженого Бог бережет. Сходи на прием.;)

Blot 17.07.2009 05:17

у меня тоже выделения начались. Еще в субботу. Все время коричневые, но не много, видно только когда, простите, в туалет схожу, а так - редко и поясница не болит. В понедельник - была на УЗИ, говорят, отслойка небольшая - 10 мм, а так -сердечко бъется. Прописали дюфастон, курантил. А выделения все равно есть. Еще бывают когда наемся от пуза, то бишь от всей души. Лежу много. И от чего все это? Врач толком ничего не говорит. Или это все из-за отслойки? Или это и есть имплантация? И когда это кончится? Понимаю, что паниковать не надо, а с другой стороны - ситуация мягко говоря неспокойная.

natashechka 17.07.2009 08:50

[QUOTE=Blot;598796]у меня тоже выделения начались. Еще в субботу. Все время коричневые, но не много, видно только когда, простите, в туалет схожу, а так - редко и поясница не болит. В понедельник - была на УЗИ, говорят, отслойка небольшая - 10 мм, а так -сердечко бъется. Прописали дюфастон, курантил. А выделения все равно есть. Еще бывают когда наемся от пуза, то бишь от всей души. Лежу много. И от чего все это? Врач толком ничего не говорит. Или это все из-за отслойки? Или это и есть имплантация? И когда это кончится? Понимаю, что паниковать не надо, а с другой стороны - ситуация мягко говоря неспокойная.[/QUOTE]

Молодец что сразу к врачу пошла. Побольше лежи, поменьше ешь - но почаще. Я ношпу пила, у меня отслойки не было, но кровь шла. И может еще к одному врачу сходить??

Нюся 17.07.2009 10:15

[QUOTE=Blot;598796]у меня тоже выделения начались. Еще в субботу. Все время коричневые, но не много, видно только когда, простите, в туалет схожу, а так - редко и поясница не болит. В понедельник - была на УЗИ, говорят, отслойка небольшая - 10 мм, а так -сердечко бъется. Прописали дюфастон, курантил. А выделения все равно есть. Еще бывают когда наемся от пуза, то бишь от всей души. Лежу много. И от чего все это? Врач толком ничего не говорит. Или это все из-за отслойки? Или это и есть имплантация? И когда это кончится? Понимаю, что паниковать не надо, а с другой стороны - ситуация мягко говоря неспокойная.[/QUOTE]

Если была отслойка, то кровь и должна немного идти... Потому что отслойка - это гемотома, а это сгусток крови в одном месте. И чтобы плацента прикрепилась в этом месте, эта кровь должна выйти.
Береги себя, побольше лежи и отдыхай! Не поднимай ничего тяжелого!

Blot 17.07.2009 10:29

ой, спасибо огромное, объяснили и успокоили :) К другому врачу смысла нет идти - подтвердят лечение и все. Этот врач - хороший, просто я особо ничего не спрашивала, вернее, она сказала, что надо еще пить лекарства, т.к. я поняла что к чему ну и все, а про остальное... эххх, ум мой куда-то девался:) Успокоила только, что раз усиления нет, значит нормально.

natashechka 17.07.2009 12:01

[QUOTE=Blot;599089]ой, спасибо огромное, объяснили и успокоили :) К другому врачу смысла нет идти - подтвердят лечение и все. Этот врач - хороший, просто я особо ничего не спрашивала, вернее, она сказала, что надо еще пить лекарства, т.к. я поняла что к чему ну и все, а про остальное... эххх, ум мой куда-то девался:) Успокоила только, что раз усиления нет, значит нормально.[/QUOTE]

ну тогда не переживай!!! лежи!!! даже пакеты с продуктами не поднимай!!!

Риночка 09.08.2009 10:19

Выделения!!!

У меня 9-я неделя беременности, сегодня ночью обнаружила на салфетки после похода в туалет коричневатые выделения!!! Испугалась, выпила магний и лежала подняв ноги. Утром ещё остались мажущие выделения, но уже не обильные ,как ночью:( :( :( . Кто подскажет, что это может быть( месячные должны 10-го прийти если по графику считать). Нужно ли обратиться ко врачу? Может у кого было такое?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Favola 09.08.2009 11:07

Выделения особенно на таком сроке очень опасны. Меня в 12 недель даже без выделений просто с тянущей болью упекли в стационар. На ночь свечку папаверина используй и завтра сходи к врачу. Все будет хорошо!!!!!

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.