![]() |
Я тоже сначала расстегивала штаны, только часто забывала обратно застегнуть.
В итоге с 10 недели в спецштанах хожу |
[QUOTE=baby-Jeine;365865][B]Ареолка[/B] давить ничего не должно!!! это плохо для малыша и твоего кровообращения... я на работе когда садилась - всегда ремень и штаны расстегивала, один раз забылась и вскочила - хорошо в коллективе одни женщины, иначе конфуз бы вышел)))[/QUOTE]
Значит уже пора одежду для беременюшек покупать если давит? Но мне совсем чуть-чуть давит. Я думала еще рано покупать... |
Девченки приветьки!!!я вот тут недавно решила пошопинговать все-таки,настроение себе поднять и все такое,взяла лябимого подмышку и пошли мы,вобщем счастья полные штаны,взяла я себе все-таки брючки для беремнюшек,они просто супер,я наверно за все жизнь себе не подбирала таких классных брюк!!!потму-что мне никогда ничего не шло,а эти просто ну мои прям,я по идее вообще думала ничего не найду с моим 40 размером:)))и взяла две кофточки,они правдо обычные что бы можно было их носить и после родов,воть!!!!настроение просто суперррр:)))
|
а я в поисках кофты подлинее чтоб прикрывала пока резинку на беремчатых штанах отправилась в обычные магазины, посмотрела я на то что предлагается нынче. так и хотелось спросить продавщиц - а можно мне кофту чтоб не подчеркивала мой нарастающий животик а скрывала :-D . вот думаю повезло беременюшкам сейчас с модой. только штанишки можно купить в спец.магазине а кофты. пиджаки. пальто, плащи, пожалуйста в обычных магазинах полно :)
|
[QUOTE=natalishik;367182]а я в поисках кофты подлинее чтоб прикрывала пока резинку на беремчатых штанах отправилась в обычные магазины, посмотрела я на то что предлагается нынче. так и хотелось спросить продавщиц - а можно мне кофту чтоб не подчеркивала мой нарастающий животик а скрывала :-D . вот думаю повезло беременюшкам сейчас с модой. только штанишки можно купить в спец.магазине а кофты. пиджаки. пальто, плащи, пожалуйста в обычных магазинах полно :)[/QUOTE]
Не говори,точно!!!я тож штаны брала в магазине для беремчатых,а кофты в обычном магазине,они вроде и молодежные и животик особенно не выделяют,и не скрывают,вобщем то что надо!!!:))) |
а я на 8 марта решила свою добеременную кофточку одеть, короче зря я это сделала,кофта все время задиралась и на пузе держаться отказывалась, т.ч. наслаждайтесь пока маленькие пузики.
|
[QUOTE=proxa;367227]а я на 8 марта решила свою добеременную кофточку одеть, короче зря я это сделала,кофта все время задиралась и на пузе держаться отказывалась, т.ч. наслаждайтесь пока маленькие пузики.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Прикольно!!!ну думаю мне на какое то время хватит моих не беремчатых кофточек:))) |
А мне надо куртка,но на месяц не очень хочется покупать!
|
а мне брюки, штаны, джинсы хоть что нить нужно. Ни чего не могу купить на себя все большое, а что подходит ну настолько страшное....
|
[IMG]http://www.9th.ru/oneadmin2/_files/ecommerce/sh8038.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.9th.ru/oneadmin2/_files/ecommerce/sh8006.jpg[/IMG] [IMG]http://www.9th.ru/oneadmin2/_files/ecommerce/sh8040sleeve_short.jpg[/IMG] |
Девочки, не могу найти специальные футболки для беременных ...с прикольными надписями типа "Тут живет малыш", или "Мальчик или девочка", в общем с логотипами ((((:-/
Кто знает такие сайты, скиньте, пожалуйста, ссылочку:girl_in_love: |
Да, я бы тоже себе такую купила :)
|
я что-то и не встречала такие...
|
Я в каком-то магазе видела такое, а вот в каком не знаю.
Вот пижамки видела такие |
подобные могут быть в экспедиции, незнаю на счет беременных но у них все майки с разными надписями
|
[QUOTE=Ксюша;370986]Девочки, не могу найти специальные футболки для беременных ...с прикольными надписями типа "Тут живет малыш", или "Мальчик или девочка", в общем с логотипами ((((:-/
Кто знает такие сайты, скиньте, пожалуйста, ссылочку:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты!Тоже такую хочу!Только у нас в городе врядли такую найдешь!Если только на заказ сделать!!:-/ |
[QUOTE=Ксюша;370986]Девочки, не могу найти специальные футболки для беременных ...с прикольными надписями типа "Тут живет малыш", или "Мальчик или девочка", в общем с логотипами ((((:-/
Кто знает такие сайты, скиньте, пожалуйста, ссылочку:girl_in_love:[/QUOTE] Ксюша, можно на заказ сделать, где обычно предлагают фотки на футболках смастерить. Во-первых, дешевле будет, а во-вторых, эксклюзив!:) |
здоровская мысль!
|
[QUOTE=Катеринка***;371129]Ксюша, можно на заказ сделать, где обычно предлагают фотки на футболках смастерить. Во-первых, дешевле будет, а во-вторых, эксклюзив!:)[/QUOTE]
Вот-вот. А вообще зайдите на футболка.ру и введите в поисковике футболка мать ехидна. Я в первой части этой темки выкладывала какие-то ссылочки. |
я когда в 19 недеь пришла в магазин за штанишками, продавщица была в шоке, говорит что к ним с первых недель бегут! зачем, я пришла когда свои штаны перестали застегиваться...
единственное что я сейчас поняла что лучше брать не штаны а комбенизон, в нем как-то удобнее, а в штанах такое ощущение как будто сползли... свитера я пока свои ношу, они оказывается у меня широкие, почти пузико закрывают=) вот сейчас потеплеет пойду платье куплю, может даже не одно=))) хотя глаза подают на платья которые я до беременности носила, приталенные, ну ничего)))) |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |