Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Музыка для первого танца (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=772)

Сашкина конфетка 11.03.2010 19:23

George Michael - Careless Whisper:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть она и не русская, но эта НАША свадьба!!! Мы оба балдеем от неё!!!:heart:

Сашкина конфетка 11.03.2010 19:28

А вот все отношения связаны с песней "Нежность" Валерия, когда её слышим, ни о чем как друг о друге думать не возможно:lovearrow:

Ночная Фея 11.03.2010 19:38

А мы первый танец танцевали под "Only you" ( онли ю). Песня старенькая, поёт мужчина , а как исполнителя зовут, не знаю.Девочки, если кто догадался, что за песня и кто поёт, подскажите, пожалуйста!

Ариночка 11.03.2010 19:41

Наш первый танец был под песню Адажио (на русском) в исполнении нашей тамабы:girl_in_love: Она предложила и мы не пожалели

Eyes of the night 18.03.2010 00:35

Наш первый вальс был под Хулио Иглесиаса и Долли Партон "Ша yot tell me that you love me".
Как вспоминаю, так мурашки по коже

Lyuka 14.04.2010 15:49

А я просто тащусь от этой песни Nickelback "Far away" [url]http://music.nur.kz/info=82117[/url]

Хотелось бы танцевать вальс в загсе именно под нее )))

AdelaSky 14.04.2010 16:12

[QUOTE=Ночная Фея;1504595]А мы первый танец танцевали под "Only you" ( онли ю). Песня старенькая, поёт мужчина , а как исполнителя зовут, не знаю.Девочки, если кто догадался, что за песня и кто поёт, подскажите, пожалуйста![/QUOTE]

[URL="http://www.zaycev.net/pages/133/13375.shtml"]Эта песня?[/URL]

♥SuNNy LoVe♥ 14.04.2010 16:13

[B][I]Lara Fabian - Ne Lui Partez Plus D'Elle[/I][/B] - вот эта песня мне кажется подойдет для танца молодых!!!

а вот эта скорее для свадебного видео - [I][B]Garou - Gitan[/B][/I]

обожаю эти песни!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Юлька-красотулька 14.04.2010 16:34

У нас была песня, начинающаяся со слов "Кто создал тебя такую? Я гляжу и взор ликует - ты как будто вся из сказки..."

Маша-Малинка 16.04.2010 13:08

[QUOTE=Юлька-красотулька;1657948]У нас была песня, начинающаяся со слов "Кто создал тебя такую? Я гляжу и взор ликует - ты как будто вся из сказки..."[/QUOTE]

обожаю просто эту песню....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: она у моего мужа играет, когда я звоню ему... как раз выбирали между ей и "Все хочу делить с тобою поровну..."

Мелинда 16.04.2010 13:12

А мы танцевали под песню Антонова "20 лет спустя" )))) Очень уж нам понравился припев - "хочу чтоб годам вопреки также были мы близки, также были мы близки 20 лет спустя..." ))))
Но рыдали все когда я с папой танцевала под вальс Кобзона "Доченька" Очень душещипательная песня! :cray:

FLOKS 16.04.2010 16:00

У нас на первый танец была песня George Benson "Nothing gonna change my love for you"....) услышала ее в магазине, достала мобильник и записала на диктофон, а потом муж искал в нете))) и слова в песне очень красивые, если переводить, то припев получается:

Ничто не изменит моей любви к тебе,
Ты должна узнать прямо сейчас как сильно я люблю тебя,
Жизнь может изменить все в моей судьбе,
Но ничто не изменит моей любви к тебе! :girl_in_love:

Лануся 16.04.2010 22:56

[QUOTE=Мелинда;1666471]А мы танцевали под песню Антонова "20 лет спустя" )))) Очень уж нам понравился припев - "хочу чтоб годам вопреки также были мы близки, также были мы близки 20 лет спустя..." ))))
Но рыдали все когда я с папой танцевала под вальс Кобзона "Доченька" Очень душещипательная песня! :cray:[/QUOTE]

Мы тоже под эту песню танцевали :)))
:dance:

В ритме счастья 26.04.2010 06:01

а у нас был первый танец - Шарль Азнавур и Мирей Матье "Вечная любовь" (танец нам хореограф ставил), с папой я танцевала - Игорь Демарин "Пригласи отца на белый танец" - очень трогательно, половина гостей прослезились, ну а в конце мы танцевали под Алсу (не помню с кем она поет) "Вместе и навсегда" и ушли в уютный номер, подаренный нам администрацией ресторана:)))

Невеста 26.04.2010 10:57

А мы будем танцевать под песню Е.Дога - Мой ласковый и нежный зверь.будем в августе ходить к хореографу :girl_in_love:

Татьяна Владимировна 26.04.2010 12:24

Очень красивая мелодия,в песне "Мой ласковый и нежный зверь" и для первого танца очень подходит,а еще мне нравиться мелодия в песни из щелкунчика,она кажется "вальс цветов" называется! Но,мы тацевали совсем под другую песню,пусть она может и совсем не свадебная и не очень подходит под первый танец,но для нас эта песня полна воспоминаний и много значит!Мы даже долго думать не стали,песня для нашего танца была-"Поезд на Ленинград"гр.Империя!Главное,что для нас она значит,а не то что,как должно быть.Тем более,врятли у кого-то еще она звучала или будет звучать!?!Это только наша песня!!

Мама Алик 26.04.2010 13:57

А мы в ЗАГСе танцевали под Жасмин и Розенбаума "Имена на небесах"
Имена на небесах,
С нереальной высоты,
Отражаются в глазах,
Слева - я, а справа – ты
Если верить в чудеса,
То сбываются мечты,
Имена на небесах,
Слева - я, а справа – ты
Я совсем не знаю от чего,
Мне заплакать хочется сейчас,
Кажется, что больше никого,
Нет счастливей в мире кроме нас
Может быть наивно и смешно,
Звёзды именами называть,
Но двоим влюблённым всё - равно,
Бесполезно это объяснять
Блин, сейчас послушала, аж слезы на глазах, как вспомнила нашу свадьбу...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Gheny 29.04.2010 13:10

Церемония у нас была не в ЗАГСе а в концертном органном зале (ну такая европейская свадьба) папа выводил меня по коридору под руку играла Аве Мария пела девушка, все сидели на скамеечках и плакали:))) :girl_in_love: Там же был и первый танец если честно не помню под что мы танцевали. В кафе заказывали у тамады на первый танец Scorpions - Winds of Change, но нам поставили "Я люблю тебя до слез" хотя мы тогда были в состоянии эйфории поэтому не заметили у нас был плавный переход от танца отца с дочкой к первому танцу с мужем:)

Тигренка 08.05.2010 16:23

а мы танцевали в ЗАГСе под Киреева - Мир который подарил тебя

kukis 08.05.2010 16:26

наша песня была Шер и Эрос Рамаззоти

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.