![]() |
[QUOTE=Коаламама;2097911]ну так они и белье не носят... и не кто не знает как выглядели эти африканские груди до родов и кормления...[/QUOTE]
То есть ношение белья обязательно? Вы рекомендуете обязательно носить, да? Я просто сама-то ношу, как раз для поддержания формы, но всегда думала, что белье предназначено для тех, у кого молоко льется, и при этом они пользуются прокладками... Спасибо за Ваше мнение :) |
[QUOTE=svetochka;2101676]конечно комплимент!
:-D кстати... некоторые африканчкие племена специально расстягивают грудь чтоб именно висела, эталон красоты........[/QUOTE] Ааааа, ну вот это интересно, значит, они и до Б так выглядеть стараются... |
[quote=Foxxy;2101814]То есть ношение белья обязательно? Вы рекомендуете обязательно носить, да? Я просто сама-то ношу, как раз для поддержания формы, но всегда думала, что белье предназначено для тех, у кого молоко льется, и при этом они пользуются прокладками...
Спасибо за Ваше мнение :)[/quote] не то что бы обязательно... тут зависит сильно от размера груди... с размером после 3-го его иногда даже ночью рекомендуют не снимать;) а 1 и 2 ну тут носи не носи.... разницы не какой ИМХО... я не носила с первым и все хорошо было.. счас ношу потому что лишний все утяжеляет грудь и просто стало не удобно без него, раньше было наоборот))) |
У меня грудь сейчас увеличилась на 2 размера, была 2, сейчас 4. И красивая такая. Хотелось бы сохранить ее такой. Конечно, после окончания кормления уменьшится она, но вот интересно, насколько...
|
[QUOTE=Olchik_25;2310554]У меня грудь сейчас увеличилась на 2 размера, была 2, сейчас 4. И красивая такая. Хотелось бы сохранить ее такой. Конечно, после окончания кормления уменьшится она, но вот интересно, насколько...[/QUOTE]
кому что ))) а я наоборот хочу маленькую:( |
я тоже...
|
[QUOTE=svetochka;2318426]кому что ))) а я наоборот хочу маленькую:([/QUOTE]
И я хотела обратно свой 2 вместо 4. Его и получила, собственно, после ГВ.. %-0 |
у меня был 3,сейчас 5.устала от этого.как корова с выменем.куртки плохо застегиваются.кошмар!!!
|
А у меня как был 2ой до беременности, так и остался)) может только более полный стал. А про форму - ужасно рада что грудь хоть немного отвисла, она у меня всегда уж больно какая-то стоячая была, не нравилась, а сейчас более женственная, как мне кажется, стала))))))
|
у меня так сильно увеличилась после 6 мес,если что.
|
во время кормления была мамадарагая - огромная просто
до беременности и родов был 4 после - 5....... ну пипец...и так тяжко было, а при гв вобще сейчас опять как прежде никаких изменений, не отвисла, ничего но все равно хочу меньше :( а впереди еще огого предстоит все заново .. |
да,как говориться,судьба такой!
|
вот и мне тож скоро все заново предстоит...грудт,конечно,не такая большая,но зато обвисшая,ппц просто!!!а раньше такие формы были:-!
|
а у меня интересно какая потом будет,после кормления.поживём,увидим.
|
А у меня в начале кормления увеличилась,сейчас опять как была раньше, мой родной 75В...посмотрим,что будет,когда закончу кормить...ТТТ, надеюсь,не обвиснет.
|
[QUOTE=freken;2318542]во время кормления была мамадарагая - огромная просто
до беременности и родов был 4 после - 5....... ну пипец...и так тяжко было, а при гв вобще сейчас опять как прежде никаких изменений, не отвисла, ничего но все равно хочу меньше :( а впереди еще огого предстоит все заново ..[/QUOTE] Вот и у меня тоже вымя торчало. После ГВ все, как и было, я счастлива, что снова могу без лифчика спать и ходить дома :))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2319100]А у меня в начале кормления увеличилась,сейчас опять как была раньше, мой родной 75В...посмотрим,что будет,когда закончу кормить...ТТТ, надеюсь,не обвиснет.[/QUOTE]
А ты лифчик не снимай вообще! Тогда нормально все будет! ;) |
Я почти не кормила деток грудью (проблемы с лактацией), но все равно испортилась, в общем грудь уже просто часть тела....
|
утож, все боюсь, что лифчик уже не сниму, висюк (
|
[quote=Pretty Vi;2319218]Я почти не кормила деток грудью (проблемы с лактацией), но все равно испортилась, в общем грудь уже просто часть тела....[/quote]
если внимательно перечесть [URL="http://koalamama.ru/page15.html"][I][U]статью в начале темы[/U][/I][/URL] то станет понятно почему |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |