![]() |
[QUOTE=VIPPY;3575844]а какую колясочк брали, что с ней автолюлька шла? дорогая? и какой шезлонг?[/QUOTE]
вот коляска...[url]http://www.dlyarebenka.ru/Eshop/Kolyaski/Kolayska-Peg-Perego-Young-Auto.html[/url] смотри- сама люлька коляски, вот куда ты ребенка кладешь когда гулять идешь,снимается ( когда необходимо ехать куда-то), туда же во внутрь люльки вставляются ремни безопасности для крепления малыша..сама люлька в машине тоже крепится как-то ( не помню, у меня муж прикрепчял))) но все эти крепления в коплект входят....т.е сама люлька -это и есть автокресло как бы..она уплотненная, вроде как противоударная итп .громозко конечно, но ребенку удобно...и не нужно тратиться на отдельное автокресло...продали мы ее оч быстро ,в полцены... а шезлонг в принципе можно любой покупать) это на мой взгляд не так принципиально как автокресло у нас мыл Маклерен,но моэно найти и дешевле, они все неплохие [url]http://www.formybaby.ru/product/2970/11031/[/url] |
а колясочка не трансформер? а то видела ест трансформер, которые потом превращаются в прогулочную сидячую
|
нет, не трансформер, мне они не нравятся..мы продали люльку эту за 8-9 тыс(точно не помню)...добавили 2 и купили прогулочную))) а можно было вобще ничего не добавлять, тк можно уложиться в прогулку и намного дешевле)
зафлудили тему мы)))) |
Шезлонг помог месяцев до 4,5.. максимум... честно говоря думаю, что второму не буду брать никакой шезлонг вообще.. стоял пылился только в основном...
|
[QUOTE=Ксанка;3624662]Шезлонг помог месяцев до 4,5.. максимум... честно говоря думаю, что второму не буду брать никакой шезлонг вообще.. стоял пылился только в основном...[/QUOTE]
Ну так зачем вам брать ещё один шезлонг, он у вас уже от первого есть :) До 4,5 месяцев - это же очень хорошо. Нам шезлонг не понадобился. Очень пригодилось автокреслице - автолюлька Макси Кози 10 летней давности, досталось по наследству... Ну или у кого есть современные автолюльки - думаю шезлонг не нужен. Примерно с 2-х до 4,5 месяцев хорошо нам прослужило. Я оставляла в нём ребёнка и убегала в душ. Или ставила на кухне и могла что-то быстро приготовить - и руки свободны, и ребёнок рядом. Конечно долго ребёнку сидеть в нём не стоит, но что-то быстро сделать, а ребёнок бодровствует - хороший вариант. На мой взгляд, такое автокреслице или автолюлька даже удобнее шезлонга в том плане, что под него нужна меньшая площадь, мы по-первости, когда малыш лежал более-менее спокойно, ставили даже на табуретку. |
шезлонг мы не покупали, решили что нет необходимости, хотя мне очень хотелось....
|
Мы купили Переговский шезлонг и я им очень-очень довольна! Мы в нем и просто играем и когда кормлю ребенка тоже в шезлонг сажаю. На него навешивается дуга с тремя игрушками, музыка есть. А еще есть козырек от солнца. Пока его не используем, но летом, думаю, пригодится. В общем, для нас шезлонг - нужная вещь. :)))
|
Мы купили в свое время, но почти не пользовались
|
У нас не было шезлонга, мне казалось, что не будет он там лежать. А вот у знакомых был, и так здорово там у них малыш играл, пока мама что-то по дому делала. Как уде писали и руки свободны, и ребенок рядом. Со вторым ребенком куплю и обязательно попробую )))
|
У нас был чиковский, малыш ни минуты в нем не просидел!
|
Вот думаю купить шезлонг,только не знаю какую фирму выбрать ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У кого какой фирмы? А то данные уже устарели)) |
Купила но пока не радила просто стоит
|
шезлонг хорошая штука, старшую до года в нем у свекрови укачивали, потом просто ноги мешать стали)) главное, первые месяцы им сильно не увлекаться
|
шезлонг купили через две недели после родов. Он меня очень спасал, делая дела по дому я его с дочей просто переносила за собой, пользовались им где то до 4.5 месяцев.
|
шезлонг-очень полезная вещь!до 5,5 использовали,потом научился даже пристегнутый из него вылезать)
носила его за собой по квартире.и во время сна иногда можно было подкачать. у нас был пег перего |
Мне ОЧЕНЬ помог, я его везде с собой по квартире таскала, купили когда сыночку был месяц и активно использовали до 6-ти (дальше сидеть в нём отказывался, да и необходимости не было). У меня был со столиком (не особо нужно), с дугой для игрушек (замечательная вещь), и с козырьком - закрывал от телевизора и яркого света люстры.
|
[QUOTE=Луч солнца;6372582]Мне ОЧЕНЬ помог, я его везде с собой по квартире таскала, купили когда сыночку был месяц и активно использовали до 6-ти (дальше сидеть в нём отказывался, да и необходимости не было). У меня был со столиком (не особо нужно), с дугой для игрушек (замечательная вещь), и с козырьком - закрывал от телевизора и яркого света люстры.[/QUOTE]
А какой у вас фирмы был? |
Мне не нужен был отдельно шезлонг, так как у нас стульчик PegPerego Tatamia и он делается и как шезлонг тоже. Очень удобно.
|
[QUOTE=Апельсинка;6418509]А какой у вас фирмы был?[/QUOTE]
У нас был BALU |
С первым не покупали...хотя оч. хотелось..но чет не стали..не помню уже.
Со вторым мечта осуществилась.купили шезлонг.Лежал он там очень мало,почти не использовали его.Ну может при введении прикорма там было кормить удобно и все.Могли бы и обойтись вполне,так сказать... так что нам не пригодился:-/ |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |