Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мебель и текстиль (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   покупать ли лежак (шезлонг)? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=806)

Яна 24.05.2011 22:57

[QUOTE=VIPPY;3575844]а какую колясочк брали, что с ней автолюлька шла? дорогая? и какой шезлонг?[/QUOTE]

вот коляска...[url]http://www.dlyarebenka.ru/Eshop/Kolyaski/Kolayska-Peg-Perego-Young-Auto.html[/url]

смотри- сама люлька коляски, вот куда ты ребенка кладешь когда гулять идешь,снимается ( когда необходимо ехать куда-то), туда же во внутрь люльки вставляются ремни безопасности для крепления малыша..сама люлька в машине тоже крепится как-то ( не помню, у меня муж прикрепчял))) но все эти крепления в коплект входят....т.е сама люлька -это и есть автокресло как бы..она уплотненная, вроде как противоударная итп .громозко конечно, но ребенку удобно...и не нужно тратиться на отдельное автокресло...продали мы ее оч быстро ,в полцены...

а шезлонг в принципе можно любой покупать) это на мой взгляд не так принципиально как автокресло

у нас мыл Маклерен,но моэно найти и дешевле, они все неплохие

[url]http://www.formybaby.ru/product/2970/11031/[/url]

VIPPY 24.05.2011 23:11

а колясочка не трансформер? а то видела ест трансформер, которые потом превращаются в прогулочную сидячую

Яна 24.05.2011 23:14

нет, не трансформер, мне они не нравятся..мы продали люльку эту за 8-9 тыс(точно не помню)...добавили 2 и купили прогулочную))) а можно было вобще ничего не добавлять, тк можно уложиться в прогулку и намного дешевле)

зафлудили тему мы))))

Ксанка 07.06.2011 10:42

Шезлонг помог месяцев до 4,5.. максимум... честно говоря думаю, что второму не буду брать никакой шезлонг вообще.. стоял пылился только в основном...

Sashulya 16.06.2011 20:00

[QUOTE=Ксанка;3624662]Шезлонг помог месяцев до 4,5.. максимум... честно говоря думаю, что второму не буду брать никакой шезлонг вообще.. стоял пылился только в основном...[/QUOTE]

Ну так зачем вам брать ещё один шезлонг, он у вас уже от первого есть :) До 4,5 месяцев - это же очень хорошо.
Нам шезлонг не понадобился. Очень пригодилось автокреслице - автолюлька Макси Кози 10 летней давности, досталось по наследству... Ну или у кого есть современные автолюльки - думаю шезлонг не нужен.
Примерно с 2-х до 4,5 месяцев хорошо нам прослужило. Я оставляла в нём ребёнка и убегала в душ. Или ставила на кухне и могла что-то быстро приготовить - и руки свободны, и ребёнок рядом. Конечно долго ребёнку сидеть в нём не стоит, но что-то быстро сделать, а ребёнок бодровствует - хороший вариант. На мой взгляд, такое автокреслице или автолюлька даже удобнее шезлонга в том плане, что под него нужна меньшая площадь, мы по-первости, когда малыш лежал более-менее спокойно, ставили даже на табуретку.

Айгуль29 20.03.2012 16:11

шезлонг мы не покупали, решили что нет необходимости, хотя мне очень хотелось....

Лилия81 07.04.2012 15:41

Мы купили Переговский шезлонг и я им очень-очень довольна! Мы в нем и просто играем и когда кормлю ребенка тоже в шезлонг сажаю. На него навешивается дуга с тремя игрушками, музыка есть. А еще есть козырек от солнца. Пока его не используем, но летом, думаю, пригодится. В общем, для нас шезлонг - нужная вещь. :)))

Fatty 23.04.2012 11:48

Мы купили в свое время, но почти не пользовались

Натюрлих 26.11.2012 16:48

У нас не было шезлонга, мне казалось, что не будет он там лежать. А вот у знакомых был, и так здорово там у них малыш играл, пока мама что-то по дому делала. Как уде писали и руки свободны, и ребенок рядом. Со вторым ребенком куплю и обязательно попробую )))

KRISTIna 27.11.2012 23:18

У нас был чиковский, малыш ни минуты в нем не просидел!

Апельсинка 23.02.2014 15:57

Вот думаю купить шезлонг,только не знаю какую фирму выбрать ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

У кого какой фирмы? А то данные уже устарели))

КатЯ12 23.02.2014 21:25

Купила но пока не радила просто стоит

Звезда по имени Солнце 23.02.2014 22:14

шезлонг хорошая штука, старшую до года в нем у свекрови укачивали, потом просто ноги мешать стали)) главное, первые месяцы им сильно не увлекаться

Tom4ek 24.02.2014 15:22

шезлонг купили через две недели после родов. Он меня очень спасал, делая дела по дому я его с дочей просто переносила за собой, пользовались им где то до 4.5 месяцев.

ЦветочекЯ 25.02.2014 01:31

шезлонг-очень полезная вещь!до 5,5 использовали,потом научился даже пристегнутый из него вылезать)
носила его за собой по квартире.и во время сна иногда можно было подкачать.
у нас был пег перего

Луч солнца 25.02.2014 08:30

Мне ОЧЕНЬ помог, я его везде с собой по квартире таскала, купили когда сыночку был месяц и активно использовали до 6-ти (дальше сидеть в нём отказывался, да и необходимости не было). У меня был со столиком (не особо нужно), с дугой для игрушек (замечательная вещь), и с козырьком - закрывал от телевизора и яркого света люстры.

Апельсинка 21.03.2014 14:06

[QUOTE=Луч солнца;6372582]Мне ОЧЕНЬ помог, я его везде с собой по квартире таскала, купили когда сыночку был месяц и активно использовали до 6-ти (дальше сидеть в нём отказывался, да и необходимости не было). У меня был со столиком (не особо нужно), с дугой для игрушек (замечательная вещь), и с козырьком - закрывал от телевизора и яркого света люстры.[/QUOTE]
А какой у вас фирмы был?

Оранжевая кошка 21.03.2014 14:10

Мне не нужен был отдельно шезлонг, так как у нас стульчик PegPerego Tatamia и он делается и как шезлонг тоже. Очень удобно.

Луч солнца 21.03.2014 19:13

[QUOTE=Апельсинка;6418509]А какой у вас фирмы был?[/QUOTE]

У нас был BALU

Юлик 23.03.2014 10:24

С первым не покупали...хотя оч. хотелось..но чет не стали..не помню уже.
Со вторым мечта осуществилась.купили шезлонг.Лежал он там очень мало,почти не использовали его.Ну может при введении прикорма там было кормить удобно и все.Могли бы и обойтись вполне,так сказать...
так что нам не пригодился:-/

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.