![]() |
Мне тоже приснился мальчик такой в лучах солнышка. А на Первом УЗИ сказали 85% девочка, и на втором подтвердили!! Я рада - очень хочу девочку.
|
:))) прикольно про бабушку.:))) :))) :)))
тоже двоих хочу))))))))) |
[QUOTE=Alla165;404963]Мне снилась девочка и моя давно умершая бабушка, которая сказала: я там тебе ещё привязала!!! Пошла на УЗИ - двойняшки! Вот и не верь в сны!!![/QUOTE]
ООй, аж страшно стало!!!!! А мне снился сыночек, причем уже в возрасте 3-4 лет, такой озорной. :funny3: |
Мне тоже сыночек снился снился, а пришла дочурка ;)
|
когда я еще не знала о том что беременна(срок наверное недели 2 был всего) мне приснилось что я беременна и родила дочку)))
когда я была уже месяце на 4-м, мне снова приснился тот же сон) в итоге дочка и родилась) |
А мне как-то 2 ночи подряд девочка снилась.А потом приснились мальчики-близнецы....Очень хочу мальчика
|
[QUOTE=Polino4ka777;589062]А мне как-то 2 ночи подряд девочка снилась.А потом приснились мальчики-близнецы....Очень хочу мальчика[/QUOTE]
а на УЗИ не сказали кто? |
На 12 неделе сказали что похоже на девочку.Но не точно,т.к.срок маленький.А на 20-ой он спинкой повернулся и не показал,поэтому точно пока не знаем
|
А мне никто не снился в первую беременность и сейчас не снится. А вот мужу вчера приснилась девочка. Но он очень девочку хочет, наверное поэтому
|
[QUOTE=uma1604;586946]ООй, аж страшно стало!!!!! А мне снился сыночек, причем уже в возрасте 3-4 лет, такой озорной. :funny3:[/QUOTE]
А мне дочурка такого возраста приснилась)))) Посмотрим кто будет;) |
[QUOTE=bucinka;601680]А мне дочурка такого возраста приснилась)))) Посмотрим кто будет;)[/QUOTE]
Да, посмотрим ,кстати, у меня скоро УЗИ, узнаю, обязательно сообщу :puz: |
А мне неделю назад приснилась дочка- очень красивый ангелочек- с голубыми глазами, светлыми волнистами кудрями (мы с мужем абсолютно другие)))))...а мы сейчас как раз в процессе))) посмотрим..вещий сон или нет)))
|
У нас на работе беременна я..и бухгалтер-у нее срок правда больше на месяц..так когда еще ни она... ни я не знали кто у кого будет..мне приснилось..что у нее мальчик..а у меня девочка..прихожу на работу..говорю так и так..а она мне улыбается..говорит ну посмотрим))в итоге так и оказалось..:preg:
|
Я когда только забеременнела мне приснилось что я родила ребеночка в голубой распашеночке, я правда не верила что у меня может быть мальчик, потому что в смье одни деуки:-D , но по узи все же показало что у меня сынулька будет:puz:
|
[QUOTE=Кисулечка;602431]Я когда только забеременнела мне приснилось что я родила ребеночка в голубой распашеночке, я правда не верила что у меня может быть мальчик, потому что в смье одни деуки:-D , но по узи все же показало что у меня сынулька будет:puz:[/QUOTE]
У нас тоже дефочек что по моей линии... что по мужа..))вот и у нас дефочка:preg: |
Brilliant девочка это хорошо косички заплетать наряжать в платья, красота
|
Кисулечка, ну конечно))хотя знаешь..меня мысли все же посещают..а не ошибся ли врач с полом))не знаю почему..%-0
|
Это у всех так мне кажется, понаслушаешься историй про то как все узи показывают одно, люди напокупают розовых или голубых вещей, а малыши рождаются другого пола, или как Ванечки становятся Настями при рождении, главное чтобы ребеночек здоровенький был:girl_in_love:
|
Да...да...здоровье..это самое...самое..главное:girl_in_love: :preg: а мне на узи во вторник..как узи так переживаю))
|
[QUOTE=Кисулечка;602462]Это у всех так мне кажется, понаслушаешься историй про то как все узи показывают одно, люди напокупают розовых или голубых вещей, а малыши рождаются другого пола, или как Ванечки становятся Настями при рождении, главное чтобы ребеночек здоровенький был:girl_in_love:[/QUOTE]
Так тебе совсем пара денечков осталось ждать:))) :))) :))) Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |