![]() |
Мой храпит когда выпимши,а так сопит,но тихо тихо..:-Р
|
[QUOTE=Тотошка;4824636]У меня муж начал храпеть, только когда поправился сильно.
[/QUOTE] Ой, у нас такая же ситуация. Храповал конечно немного, но я особо не замечала, а сейчас поправился - и ТАКОЙ ХРАП...:-D |
Мой храпит в любом положении тела всю ночь!!! Будит меня, а иногда и ребенка. Щлепаю по нему рукой щипаю пинаю /иногда со всей силы если очень достал/ не знаю что с этим делать..хотя, нет, знаю - не наедаться на ночь как в последний раз, и сходить к лору! Но он не соглашается:-E
|
Муж походу в синяках утром встает?Может и к лору.но я слышала ,что еще храпят от недостатка кислорода.:hysteric: :-D
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4825708]Муж походу в синяках утром встает?Может и к лору.но я слышала ,что еще храпят от недостатка кислорода.:hysteric: :-D[/QUOTE]
но мы же с сыном не храпим, а спим вместе все%-0 |
Да нет!я не про воздух в комнате,что его не хватает.а какая то особенность организма,что то с сердцем связанное.
Блин я не врач,рада бы пояснить,да не могу. |
Храпит, но не прям постоянно!!Когда сильно устал, то прилично, но достаточно перевернуться на бок))
|
[QUOTE=Akbara;4825681]Мой храпит в любом положении тела всю ночь!!! Будит меня, а иногда и ребенка. Щлепаю по нему рукой щипаю пинаю /иногда со всей силы если очень достал/ не знаю что с этим делать..хотя, нет, знаю - не наедаться на ночь как в последний раз, и сходить к лору! Но он не соглашается:-E[/QUOTE]
один в один!!!!! я такая злющая просыпаюсь и часами не могу уснуть- все манипуляции бессмысленны!!!!АААААА!!!!!:-E я уже и не знаю что с ним делать! а ребенок еще между нами спит- и так боюсь разбудить, а муж еще КААААК хрюкнет...все...порой ребенок просыпается от этого(((( |
мне тоже знакомо((мой муж храпит,причем без разницы трезвый или выпивший.все равно храпит.невозможно.до беременности старалась засыпать пораньше него.а сейчас у меня итак бессонница,да еще он((выгоняю иногда в соседнюю комнату.и спим отдельно,понимаю,что неправильно это,но никак по другому...
|
Мой иногда храпит, когда на спине спит, на боку не храпит...
От недостатка кислорода, да... но не с сердцем связано, а с дыхательными путями, суженные стенки носоглотки... |
А мой и с лишним весом, и нос сломан, боксом занимался было дело
Храпит жуть Но в основном на спине А мне пофик Ну в плане я сплю и мне не мешает А так конечно храп это не очень хорошо Вот щас худеет Но нос все равно ему не даст не храпеть Ну вот он еще когда храпит у него утром горло болит Говорит будто храпом "ободрал" горло...такое у него ощущение |
[QUOTE=freken;6232991]А мой и с лишним весом, и нос сломан, боксом занимался было дело
Храпит жуть Но в основном на спине А мне пофик Ну в плане я сплю и мне не мешает А так конечно храп это не очень хорошо Вот щас худеет Но нос все равно ему не даст не храпеть Ну вот он еще когда храпит у него утром горло болит Говорит будто храпом "ободрал" горло...такое у него ощущение[/QUOTE] везет тебе...можешь спать прих храпе я не могу так спать,муж храпит ужасно,спим в разных комнатах |
[QUOTE=cheshka;6232177]а сейчас у меня итак бессонница,да еще он((выгоняю иногда в соседнюю комнату.и спим отдельно,понимаю,что неправильно это,но никак по другому...[/QUOTE]
Оооо, как я беременная маялась. Муж храпит очень громко. У меня и так бессонница, а тут он в самое ухо. Убить хотелось. А уйти некуда, жили в однушке. На кухне узенький уголок - там не ляжешь, тем более с пузом. До сих пор как вспомню - так вздрогну. А в новой квартире то ли места больше и не так слышно, но ли храпит тише, то ли мне неБ не так по ушам режет. В общем терпимо. |
[QUOTE=Firewolf;6233212]Оооо, как я беременная маялась. Муж храпит очень громко. У меня и так бессонница, а тут он в самое ухо. Убить хотелось. А уйти некуда, жили в однушке. На кухне узенький уголок - там не ляжешь, тем более с пузом. До сих пор как вспомню - так вздрогну.
[/QUOTE] а меня даже не только храп бесит ,но и сопение.я могу спать только в полнейшей тишине:(не знай что и делать.... |
у мужа нос сломан (ТРИ РАЗА!!!)
храпит... если он уснул раньше меня и стал храпеть - это залог того, что я уснуть не смогу...тогда прошу его повернуться на бок - желательно левый :) а вот если сплю - то мне все равно храпит он или нет... |
На злобу дня (из другой болталки)
Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась: — С мужем развожусь. — Почему? — спрашивает печник. — Пьёт или бьёт? — Нет, — отвечает селянка. — А что? — Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно — храпит. — А спит как? — спрашивает печник. — На спине, как все, — отвечает женщина. — Как захрапит, раздвинь ему ноги, — советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол. — За что, хозяйка? — спрашивает печник. — Работа-то не сделана. — Пёс с ней, с печкой, — отвечает та, — Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались. — Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ. |
[QUOTE=Тотошка;6233808]На злобу дня (из другой болталки)
Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась: — С мужем развожусь. — Почему? — спрашивает печник. — Пьёт или бьёт? — Нет, — отвечает селянка. — А что? — Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно — храпит. — А спит как? — спрашивает печник. — На спине, как все, — отвечает женщина. — Как захрапит, раздвинь ему ноги, — советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол. — За что, хозяйка? — спрашивает печник. — Работа-то не сделана. — Пёс с ней, с печкой, — отвечает та, — Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались. — Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6233015]везет тебе...можешь спать прих храпе
я не могу так спать,муж храпит ужасно,спим в разных комнатах[/QUOTE] Ой я такая соня по жизни Для меня нет ничего прекрасней сна из таких вот удовольствий..ну кто-то поесть любит А кто-то шопиться А мне вот сон и ничего больше не надо:-D мне кажется я буду спать даже если пушки палить будут:-Dмне вообще все пофик сразу [QUOTE=Firewolf;6233212]Оооо, как я беременная маялась. Муж храпит очень громко. У меня и так бессонница, а тут он в самое ухо. Убить хотелось. А уйти некуда, жили в однушке. На кухне узенький уголок - там не ляжешь, тем более с пузом. До сих пор как вспомню - так вздрогну. А в новой квартире то ли места больше и не так слышно, но ли храпит тише, то ли мне неБ не так по ушам режет. В общем терпимо.[/QUOTE] А я беременная так отекала сильно Гистоз был Что сама храпела похлеще мужа Он бедняга спать не мог:-D:-D:-D Но так не храплю по жизни |
Мой храпит, когда спит на спине. Если на боку, то редко совсем и то, если пару-тройку кило набрал. Но мне главное, раньше него отключиться. ))) Потому как не могу под храп заснуть, тишина вокруг и только этот звук. Как башку дрелью дырявят. ))
|
мне очень повезло,мой не храпит:)))
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |