![]() |
Теорию учила сама. Брала несколько уроков вождения с инструктором, но в основном водить учили муж и свекор, чему я им очень благодарна.
|
На курсы вождения меня муж отправил и параллельно с курсами меня обучал... ну и ругались мы с ним))) Зато сама все с первого раза сдала))) Спасибо ему за это большое!
|
Посоветуйте хорошего инструктора-страшно идти к непонятно кому....
|
после автошколы я первый раз поехала с мужем.....и тут я поняла что меня ничего не научили))))муж орал как ненормальный...Да как тебе вообще права выдали.....Да инструктор твой..пи пи пи.....и тому подобное....потом месяца 2 я ездила одна, привыкала к машине...и когда была готова сдала у мужа экзамен...так, на четверочку))))
|
[COLOR="DarkOrchid"]В автошколе, инструктор был очень хороший, все разъяснял и обучал спокойно, за что я ему благодарна.
Потом пару раз ездила с мужем, привыкала к нашей машине. А теперь уже езжу сама.[/COLOR] |
После автошколы, через пару лет, учил, еще тогда, будущий муж)))) В автошколе вождение было очень слабеньким, часов мало. Ну или это я такая:-D
|
теорию сама, практика - муж.
|
Папа и муж учили после автошколы.Мой муж боялся со мной ездить,думал,что не научусь...Ничего,сейчас привык)))
|
инструктор в автошколе
|
[QUOTE=Зявка;6871028]Посоветуйте хорошего инструктора-страшно идти к непонятно кому....[/QUOTE]
Маш, ещё актуально?) |
Училась в обычной автошколе. Потом сама практиковала в Москве в ночное время. Потом с мужем познакомилась. У мужа права с 18 лет были, а опыта ноль. Научила. Теперь ездит, а главное паркуется лучше меня :)))
|
Обучал инструктор в автошколе, но уверенно за рулем себя стала чувствовать с мужем, он много помогал и подсказывал и продолжает делать это сейчас))) иногда даже спорим, чего он не любит очень)
|
уже через пару лет после получения прав, когда появилась собственная машина, брала уроки у инструктора, благодаря ему быстро научилась ездить.
|
Училась в одной из самых известных школ города...и обучал соответственно инструктор....:)
|
Училась этим летом в автошколе, на прошлой недели получила права, теперь буду доучиваться и получать опыт с мужем!!!! Девочки как вы преодолеваете страх?
|
изначально навыки в меня вложил парень с которым я встречалась, мне тогда 16 лет было, всё это дело происходило по деревенским дорогам, ну а уже через 6 лет, будучи уже замужем, пошла в авто школу
|
В автошколе училась! Очень хороший был инструктор и чуть ли не на 2 день сказал ехать в город, а не на площадке тусить))). Он всегда видел, кто способен рулить в экстремальных условиях, я боялась, но вида не подала, его уверенность во мне меня очень воодушевила:girl_haha:
|
[b]Мартовская[/b], я тоже на второй же день в город поехала но я на автомате училась-мне проще было
|
Меня в первый день вождения инструктор в город выгнал, он спросил ездила я ответила что было дело, правда давно, трогаться умеешь, я ответила можно попробовать, а он ну тогда поехали, я в шоке спросила куда, он улыбнулся говорит прямо, было страшно но я справилась, села и поехала, сразу выгнал меня на главную улицу нашего города, я потом когда вышла из машины, поджилки страшно треслись от напряжения
|
Тут от инструктора зависит:)
Конечно,если ездили...то могут и на 1 занятие в город отправить....а иногда,даже если не ездили...то сразу в город(у мужа так было)...У нас в группе...почти все машины..со 2-3 занятия(т.е. на 1 неделе) сразу стали в город выезжать...а площадку осваивали под конец уже... У нашего инструктора политика была другая..мы все долго сидели на площадке...потом стали до площадки ездить...потом до площадки и назад...а потом уже город.мы наверно каждый по 2-3 недели чисто на площадке провели... И ничего..всех научил...:) [QUOTE]Девочки как вы преодолеваете страх? [/QUOTE] Ой..это вообще актуальная тема для меня....как только сажусь за руль,сразу паника охватывает...потом вроде проходит..но все равно страшно...особенно,когда долго не ездиешь... Но тебе проще..если муж умеет водить и может подсказать-то тут просто почаще и побольше кататься вместе))))И все придет. У моего...именно опыта активного вождения мало...он и сам говорит,что вряд-ли среагирует(если что) и подсказать сможет(((((От этого страшно постоянно((((Ещё и машина...надо менять...оч. уже быстро мчиться(хотя говорят,что с оборотами все ОК)...быстрее,чем я успеваю среагировать..и коробка как мне кажется..с 3 на 2 заедает(хотя механик говорит,что все ок,и просто дело привычки)..но все равно...надо приложить силу...чтобы воткнуть её..поэтому боюсь,что в городе не успею среагировать..и пока борюсь с этими деффектами создам аварию(((( Надеюсь что через годик,машину поменяю...и буду ездить...по тихоньку... Уж больно мне её не хватает((((В такую погодку...прямо скучаю(((( |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |