![]() |
вот и правильно!
|
Привет девченки! Я тоже живу в Ставрополе. Жду малыша нам сейчас 26 недель.
|
Привет!!! Где на учете стоишь?
|
Девочки привет! Leka26, добро пожаловать к нам!!!
|
А я завтра в ЖК последний раз иду
|
На учете стою в 6 пол.
|
так мы тут все соседки практически))))))))))))
|
[QUOTE=Тэра;705509]А я завтра в ЖК последний раз иду[/QUOTE]
Как сходила? Меня в 39 недель уже не ждали в консультации, а я к ним еще и в 40 пришла)))))))) |
[QUOTE=Пузеныш;710273]Как сходила? Меня в 39 недель уже не ждали в консультации, а я к ним еще и в 40 пришла))))))))[/QUOTE]
Сходила нормально, малышка не торопится вылезать, видимо пригрелась в животике))), сегодня в 4-ку иду на осмотр, посмотрим, есть ли сдвиги какие-нибудь.. |
Ни пуха, ни пера;)
|
[QUOTE=Пузеныш;714908]Ни пуха, ни пера;)[/QUOTE]
ой, к черту )))) Поговорила с врачом, хочет меня положить на дородовое и постимулировать. Я согласилась, так наверное лучше, дома уже от нервов на мужа срываюсь |
Пузеныш, а ты что с собой в дородовое брала?
|
Все как в обычную больницу + пакет для родов. еще нужны пеленки одноразовые. они и в дородовом и в послеродовом пригодятся)))))) мы последний раз в Метро дешевые покупали. Там кстати и подгузники дешевле и игрушки. например, коврик развивающий там 1800 р, а Детском мире такой больше 3-х тыс.руб. и шезлонги там подешевле (оч удобная вещь, рекомендую)
|
[QUOTE=Пузеныш;716399]Все как в обычную больницу + пакет для родов. еще нужны пеленки одноразовые. они и в дородовом и в послеродовом пригодятся)))))) мы последний раз в Метро дешевые покупали. Там кстати и подгузники дешевле и игрушки. например, коврик развивающий там 1800 р, а Детском мире такой больше 3-х тыс.руб. и шезлонги там подешевле (оч удобная вещь, рекомендую)[/QUOTE]
спасибо ))) у меня пакеты получились, как-будто на месяц уезжаю |
Это у всех так))) кстати,Кипятильники с собой нельзя брать - можно электрочайники! Подушки там ужасные и возможно прридется одеялко свое взять и для малыша потом.
|
Пузеныш приветики!!! Давно сюда не заглядывала! У меня родилась доченька, нам вчера исполнилось 3 недельки))) А как твоя малышка, вы уже взрослые совсем)
|
Привет! Поздравляю с доченькой! Как все прошло? как назвали?
У нас все ок. сегодня сделали вторую прививку)))) |
Спасибо!!! Дочку зовут Кира) Прошло все не так как планировала. Хотела рожать сама, а пришлось делать кесарево экстренно, воды отошли, а схватки так и не начались. Учитывая то, что воды были зеленые, мой узкий таз и т.д., решили, что стимулировать схватки опасно для ребенка. Да потом еще и гематома под швом образовалась( Короче впечатлений незабываемых после родов масса))) Ну это все мелочи, по сравнению с тем, что у меня теперь есть)))
|
о да! держать на руках своего ребенка - это такое счастье!!!!!!
животик сильно мучает? |
Вообще-то мучает, ну это почти у всех детишек. Я с ужасом думаю, что нам скоро всех врачей нужно будет обходить. Они вроде любят кучу диагнозов ставить(
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |