![]() |
[QUOTE=Машулька;1076094]Привет всем.
Моя Анютка научилась переворачиваться сегодня!!!! Чему я несказанно рада:girl_in_love: А 3 декабря она засмеялась в голос,как это приятно...Я все первое время растраивалась что она ни как в 2 месяца не хотела перевернуться...а тут такой подарок сегодня))):girl_in_love: :)[/QUOTE] Поздравляю! :girl_in_love: А мы болтаем второй день, уже получается примерно как у пьяного мужика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорю ей, давай давай болтай болтай, скоро членораздельно заговоришь:girl_haha: |
Ура, мы тоже теперь переворачиваемся, с животика на спинку, на так лихо)))
|
[QUOTE=Жанин;1089011]Ура, мы тоже теперь переворачиваемся, с животика на спинку, на так лихо)))[/QUOTE]
Молодцы!:))) Поздравляю!:girl_in_love: |
А мы не хотим вертеться, нам лишь бы сесть%-0
|
[QUOTE=nekotenok;1087828]Поздравляю! :girl_in_love:
А мы болтаем второй день, уже получается примерно как у пьяного мужика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорю ей, давай давай болтай болтай, скоро членораздельно заговоришь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Мило)))) и Я Вас Поздравляю:))) . Моя что то на своем болтает,и при чем когда хочет перевернуться у нее не получилось,она хоп на спину и что то лапочет,потом опять пытается.:girl_haha: Моя до сих пор пытается сесть,она хватается за одеяло и руками тянится поднимая тем самым корпус. Ну я все попытки присекаю,а то матка загнется и родить не сможет. |
[QUOTE=Жанин;1089011]Ура, мы тоже теперь переворачиваемся, с животика на спинку, на так лихо)))[/QUOTE]
:))) Поздравляем Вас!!!!:girl_in_love: |
А мы пока только делаем попытки перевернуться со спинки на животик, приэтом постоянно утыкаемся носиком в подушку! а переворасиваться нам ооочень хочется)
|
Поздравляю всех малышей и мамочек с новыми умелками и попытками!!!
первые самостоятельные действия малышей - это такое неописуемое счастье!!!!)))))))))) |
[QUOTE=Машулька;1089246]:girl_haha: Мило)))) и Я Вас Поздравляю:))) . Моя что то на своем болтает,и при чем когда хочет перевернуться у нее не получилось,она хоп на спину и что то лапочет,потом опять пытается.:girl_haha:
Моя до сих пор пытается сесть,она хватается за одеяло и руками тянится поднимая тем самым корпус. Ну я все попытки присекаю,а то матка загнется и родить не сможет.[/QUOTE] :-) да что ты? Ребенок в таком возрасте никогда не сможет подняться и сесть из положения лежа, а попытка-не пытка, как говорится, пускай стремится, к тому же даже упражненение такое есть для развития мышц, деть хватается за пальцы, подтягивается и на секундочку присаживается, и снова в исходное положение, так несколько раз, но не чаще одного раза в день |
Девочки, у нас появились новые звуки мамама и дадада!!!
|
[QUOTE=Жанин;1100657]Девочки, у нас появились новые звуки мамама и дадада!!![/QUOTE]
[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]поздравляем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] а мы научились танцевать стоя!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Жанин;1100657]Девочки, у нас появились новые звуки мамама и дадада!!![/QUOTE]
У нас тоже случайно ммммаааа получается... |
ага, и так лихо, что сегодня снес при перевороте со столика упаковку с влажными салфетками...:) |
[QUOTE=Sandro4ka;1100699][I][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]поздравляем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
а мы научились танцевать стоя!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] у нас танцы в присядку... |
Девулечки всех малышей с новыми достижениями!
А мы встаем на четвереньки и пытаемся ползти:))) (2-3 "шажка"),потом устает:))) и ножки сзади переплетаются во время ползания:))) |
[QUOTE=Lolly;1100786]Девулечки всех малышей с новыми достижениями!
А мы встаем на четвереньки и пытаемся ползти:))) (2-3 "шажка"),потом устает:))) и ножки сзади переплетаются во время ползания:)))[/QUOTE] молодцы какие...:))) |
[QUOTE=Lolly;1100786]Девулечки всех малышей с новыми достижениями!
А мы встаем на четвереньки и пытаемся ползти:))) (2-3 "шажка"),потом устает:))) и ножки сзади переплетаются во время ползания:)))[/QUOTE] это дело сейчас так и пойдет, по нарастающей!!!! поздравляем и удачки!!! |
Спасибо ,девочки!
|
[QUOTE=Lolly;1101229]Спасибо ,девочки![/QUOTE]
А что вы еще умеете в свои 6 мес? |
А у меня сыночек говорит мама-ма-ма-ма и аяяяяяй,когда плачет или хнычет))))))
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |