![]() |
а у нас шелкография - к ней никто не придирается. и темно и законно )
|
как это?шелкография
мы блин растонировались(((((((как в аквариуме теперь((Ужас(((( кому мешала тонировка?лучше б дороги нормальные сделали... |
[QUOTE=Плюша;5132324]а у нас шелкография - к ней никто не придирается. и темно и законно )[/QUOTE]меня тоже интересует ?
[QUOTE=мурррзик;5132545]как это?шелкография мы блин растонировались(((((((как в аквариуме теперь((Ужас(((( кому мешала тонировка?лучше б дороги нормальные сделали...[/QUOTE] Согласна, даже машина уже не так смотрится :( А с дорогами у нас всегда была проблема и будет |
[QUOTE=Плюша;5132324]а у нас [B]шелкография[/B] - к ней никто не придирается. и темно и законно )[/QUOTE]
Ксюх, ну заинтриговала и сбежала!!!!!!!!!!!!!!!! Нам интересно что это за слово такое загадочное!!! |
да!!!расскажите!!!как это?шелкография
|
объясняю )
мы покупали отдельно другие стекла для машины - они уже были затемнены в процессе производства, но не пленкой, а маленькими черными кружочками-точечками. она находятся на небольшом равном расстоянии друг от друга. т.е. если близко приглядется, стекло не ровно темное, а покрыто кучей этих маленьких кружочков с просветами между ними. |
[QUOTE=Плюша;5133864]объясняю )
мы покупали отдельно другие стекла для машины - они уже были затемнены в процессе производства, но не пленкой, а маленькими черными кружочками-точечками. она находятся на небольшом равном расстоянии друг от друга. т.е. если близко приглядется, стекло не ровно темное, а покрыто кучей этих маленьких кружочков с просветами между ними.[/QUOTE] никогда такого не видела..%-0 |
шелкография, так же как и тонировка, ГОСТ не проходит ;)
|
Я уже привыкла без тонировки ездить, в прошлом году еще сняла на передних стеклах. Летом только одно неудобство - солнце сильно печет
|
Ксюш, теперь понятно всё)))
Вот только у нас тут это тоже не прокатит. Снимают номера и усё. Заставляют менять стёкла) Вот. Буквально на днях слушала в местных новостях о таком способе тонировки) |
У меня зад машины тонирован до черного, лобовое и двери чуть-чуть, норма.
|
Мы в новой машинке решили вообще ничего не тонировать, дети сзади конечно мучаются(( Я стараюсь кондей сильно не включать, чтобы не продуло, и до них прохлада не доходит, сидят бедолаги на солнце ((( да и вообще когда на солнце сидишь даже с самым холодным кондеем все равно жарко ((
|
у меня заводская тонировка задних сидений но хочу еще шторки туда купить что ребенку комфортно было
|
блин...вот сняли с переда тонировку
терь ваще неудобно(((солнцесветит....все смотрят...фу((( не люблю так((када полностью тонированая была-было лучше |
[QUOTE=мурррзик;5224697]блин...вот сняли с переда тонировку
терь ваще неудобно(((солнцесветит....все смотрят...фу((( не люблю так((када полностью тонированая была-было лучше[/QUOTE] А как ночью? Ничего же не видно Говорят есть спец стекла с автотонировкой, можно самим регулировать |
нинаю(((у меня всегда машины были тонированые...и черные))))люблю черные машины
и привыкла наверн,к тонировке...мне удобно так было... |
[QUOTE=Psilda;5224769]А как ночью? Ничего же не видно[QUOTE]
А на что смотреть? На большой дороге фонарики светят, во дворе тоже. А ночами в темном лесу делать нечего.;) |
У меня тож заводская тонировка задних стекол!
[QUOTE=Катринк@;5225130] А на что смотреть? На большой дороге фонарики светят, во дворе тоже. А ночами в темном лесу делать нечего.;)[/QUOTE] При парковке в темном дворе трындец, как Нифигась не видно) и даже не спасет один/два фонаря!) При вечной борьбе за место под солнцем паркуешься же в сантиметрах от ближайшей машины) |
[QUOTE=ПИришка;5225232]У меня тож заводская тонировка задних стекол!
При парковке в темном дворе трындец, как Нифигась не видно) и даже не спасет один/два фонаря!) При вечной борьбе за место под солнцем паркуешься же в сантиметрах от ближайшей машины)[/QUOTE] ага, бывает народ так допаркуется, что потом не выехать:-Р У меня нет тонировки, на прошлых машинах были. |
У нас тонировка осталась только сзади. С передних боковых сняли, а то дпс лютует последнее время.
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |