Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Аварии на дорогах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8870)

Яна 17.01.2011 21:55

[QUOTE=Крошка;2976368]меня прям преследуют какие-то аварии, первый муж (BMW) тоже сильно попал лоб в лоб с AUDI///помню тогда еще в вестях этот сюжет показывали[/QUOTE]

ох ну ничего себе..а машины освященые были????ну это я так...сама верю наполовину...

у меня тоже 3 аварии было...все 3 не по моей вине ....я отделывалась легким испугом..хотя когда из меня бутерброд сделали,ехала домой (уже после ментов) ,потрясывало меня чуток ..думала больше за руль ни-ни :girl_haha:

Крошка 17.01.2011 22:30

[quote=Ян@;2979412]ох ну ничего себе..а машины освященые были????ну это я так...сама верю наполовину...

у меня тоже 3 аварии было...все 3 не по моей вине ....я отделывалась легким испугом..хотя когда из меня бутерброд сделали,ехала домой (уже после ментов) ,потрясывало меня чуток ..думала больше за руль ни-ни :girl_haha:[/quote]
Машины да освещенные..что самое интересное в таких серьезных авариях...я в последний момент ни еду по той или иной причине...один раз только была... с папой...

Liolina 17.01.2011 23:06

[QUOTE=Ян@;2979412]ох ну ничего себе..а машины освященые были????[/QUOTE]

главное, чтобы застрахованные были :-D :-D :-D а если еще и освященные, то это происшествие - жирный минус нашей официальной религии :-D :-D :-D

Крошка 17.01.2011 23:34

[QUOTE=Liolina;2979756]главное, чтобы застрахованные были :-D :-D :-D а если еще и освященные, то это происшествие - жирный минус нашей официальной религии :-D :-D :-D[/QUOTE]

застрахованны))) последний мес. страховки был!!))

Дафка 19.03.2011 14:01

муж вчера в сугроб въехал на моей машинке(((
теперь бампер менять и решетку радиатора, а может и еще чего...(((

~LadyBriliant~ 19.03.2011 21:29

А у нас в Питере разбилась на Бентли Марина Малафеева, жена вратаря "Зенита" и Российской сборной по футболу, Вячеслава Малафеева. Ей было 36 лет. Разбилась на скорости под 200 км в час. Наехала на сугроб как на трамплин, пролетела через рекламный щит и улетела в дерево, не была пристегнута, еще был пассажир, он выжил она нет. Сегодня похоронили.
Вот такая авария.

[B]Девочки не гоняйте и пристегивайтесь!!![/B]

Мамулик 15.04.2011 16:31

знакомый гинеколог рассказывала историю,недавно ехали мимо страшной аварии,2 машины лоб в лоб столкнулись, в одной из них была беременная женщина,от столкновения вылетела сама и плод выскочил наружу,вот такие чудеса.

~LadyBriliant~ 15.04.2011 20:51

[quote=Мамулик;3445143]знакомый гинеколог рассказывала историю,недавно ехали мимо страшной аварии,2 машины лоб в лоб столкнулись, в одной из них была беременная женщина,от столкновения вылетела сама и плод выскочил наружу,вот такие чудеса.[/quote]

По мне - это не чудеса, а КОШМАР!

мне бы в небо))) 15.04.2011 21:15

[QUOTE=Крошка;2979841]застрахованны))) последний мес. страховки был!!))[/QUOTE]

у меня муж в этом году в последний день страховки учудил, правда, по мелочи

Сашкина конфетка 15.04.2011 21:41

Буквально вчера видела на дороге, на пешеходном переходе человека сбили, кровище море.... жуть....

Крошка 15.04.2011 22:04

[quote=Сашкина конфетка;3446513]Буквально вчера видела на дороге, на пешеходном переходе человека сбили, кровище море.... жуть....[/quote]
Сама такие ужасные моменты видела, дедушка с внуком переходил...причем на зебре...и камаз летел.. дед внука успел оттолкнуть, а сам..печально...((((

Alena Fee 29.06.2011 17:25

Девчонки, в выходные в такую тупую аварию попала))) прям всю деревню повеселила)) приехала на дачу, мамина машина стояла около ворот...мама пошла дом открывать, а я припарковаться хотела. Подъехала к ней почти вплотную, включила заднюю (или подумала, что включила??))))))) отпустила педаль и бааааамс)))
И смех и слезы блин))) ладно бы первый год за рулем была или "блондинкой") а то блин 7-й год за рулем...ни разу ни в кого не въезжала ( камаз на первой неделе водительского стажа не в счет)))

~LadyBriliant~ 29.06.2011 22:39

[quote=Alena Fee;3698282]Девчонки, в выходные в такую тупую аварию попала))) прям всю деревню повеселила)) приехала на дачу, мамина машина стояла около ворот...мама пошла дом открывать, а я припарковаться хотела. Подъехала к ней почти вплотную, включила заднюю (или подумала, что включила??))))))) отпустила педаль и бааааамс)))
И смех и слезы блин))) ладно бы первый год за рулем была или "блондинкой") а то блин 7-й год за рулем...ни разу ни в кого не въезжала ( камаз на первой неделе водительского стажа не в счет)))[/quote]

У меня похожий прикол давно был, я с дня рождения, не пьяная, я не пью, ехала. просто не выспалась, и перепутала педали :)))

Alena Fee 29.06.2011 23:41

[QUOTE=~LadyBriliant~;3699559]У меня похожий прикол давно был, я с дня рождения, не пьяная, я не пью, ехала. просто не выспалась, и перепутала педали :)))[/QUOTE]

мне все таки кажется, что я не до конца заднюю воткнула (у меня автомат), потому что когда остановилась об мамину машину, коробка была на нейтралке...))

~LadyBriliant~ 30.06.2011 20:48

[quote=Alena Fee;3699840]мне все таки кажется, что я не до конца заднюю воткнула (у меня автомат), потому что когда остановилась об мамину машину, коробка была на нейтралке...))[/quote]
Ого, мистика :) А я просто перепутала как блондинка, хотя я и есть блондинка :)

Alena Fee 01.07.2011 00:06

[QUOTE=~LadyBriliant~;3703234]Ого, мистика :) А я просто перепутала как блондинка, хотя я и есть блондинка :)[/QUOTE]

Хи:-D Я с сегодняшнего дня тоже блондинка:-D

~LadyBriliant~ 03.07.2011 08:48

Во избежании дальнейших конфликтов, удаляю посТы относящиеся не к теме “аварии на дорогах“.

Freya 23.08.2011 09:37

Я попадала в аварию,ттт сама не сильно пострадала,а вот подруга которая сидела спереди да! не буду описывать что с ней было,но она до сих пор делает косметические операции на глазу.:(
А мелких было достаточно по началу и по собственной неопытности.:)

~LúnaDea~ 08.09.2011 08:22

Привет всем!!!

Вчера попала в аварию :( Гайцы оставили виноватой меня :( Ситуация была такова:я ехала по главной,свернула на второстепенную,ехала скорее всего посередине дороги,там нет ни разметки,ни знаков,с левой стороны на скорости вылетел таксист,я ничего не успела сделать,только руль вывернула вправо и затормозила,стукнулась ещё и колесом об бордюр так,что оно у меня лопнуло и погнулось.Впереди была машина припаркована,хорошо ещё в неё не влетела,в итоге у меня разбита левая фара,левое крыло,бампер немного,потёк бак вроде с водой,ну и колесо правое.Ему я снесла номер и левую фару.Так вот по карте эта его дорога обозначена тоненькой полосочкой,моя более толстой,я думала,что эта дорога с прилегающей территории,но она асфальтирована и гайцы решили,что дороги равнозначны,я была уверена,что у него помеха справа и что он обязан был меня пропустить,но решили по другому и оставили меня виноватой,что типа я должна была разделить дорогу пополам и ехать по своей стороне,хотя он тоже заворачивал в мою сторону совсем не по своей полосе,даже по фоткам видно,что колёса повёрнуты так,что если бы не было меня,он въехал бы на встречную всё равно.Гаишники написали постановление,что я виновата и т.д,я отказалась подписывать и сегодня еду в группу разбора,кто был там,скажите вызывают отдельно или вместе????После того как я отказалась подписать постановление,гаишник долго с кем-то общался по телефону и выписал протокол,я его подписала и написала,что не согласна с решением.В общем буду настаивать на том,что ехала по своей полосе,в принципе его машина могла и откатиться при столкновении назад,точнее даже скорее всего откатилась,а гаишники не могли ведь точно определить конкретное место столкновения.В общем я в шоке конечно от произошедшего,всё таки недавно за рулём,первая авария,меня трясло нереально,я плакала,чуть ли ни истерика началась,долго не могла успокоится. :hysteric:

Босоножка 08.09.2011 08:43

[QUOTE=Lilichka;3928464]Привет всем!!!

Вчера попала в аварию :( Гайцы оставили виноватой меня :( Ситуация была такова:я ехала по главной,свернула на второстепенную,ехала скорее всего посередине дороги,там нет ни разметки,ни знаков,с левой стороны на скорости вылетел таксист,я ничего не успела сделать,только руль вывернула вправо и затормозила,стукнулась ещё и колесом об бордюр так,что оно у меня лопнуло и погнулось.Впереди была машина припаркована,хорошо ещё в неё не влетела,в итоге у меня разбита левая фара,левое крыло,бампер немного,потёк бак вроде с водой,ну и колесо правое.Ему я снесла номер и левую фару.Так вот по карте эта его дорога обозначена тоненькой полосочкой,моя более толстой,я думала,что эта дорога с прилегающей территории,но она асфальтирована и гайцы решили,что дороги равнозначны,я была уверена,что у него помеха справа и что он обязан был меня пропустить,но решили по другому и оставили меня виноватой,что типа я должна была разделить дорогу пополам и ехать по своей стороне,хотя он тоже заворачивал в мою сторону совсем не по своей полосе,даже по фоткам видно,что колёса повёрнуты так,что если бы не было меня,он въехал бы на встречную всё равно.Гаишники написали постановление,что я виновата и т.д,я отказалась подписывать и сегодня еду в группу разбора,кто был там,скажите вызывают отдельно или вместе????После того как я отказалась подписать постановление,гаишник долго с кем-то общался по телефону и выписал протокол,я его подписала и написала,что не согласна с решением.В общем буду настаивать на том,что ехала по своей полосе,в принципе его машина могла и откатиться при столкновении назад,точнее даже скорее всего откатилась,а гаишники не могли ведь точно определить конкретное место столкновения.В общем я в шоке конечно от произошедшего,всё таки недавно за рулём,первая авария,меня трясло нереально,я плакала,чуть ли ни истерика началась,долго не могла успокоится. :hysteric:[/QUOTE]

Лиль, сочувствую!:(
Место столкновения, насколько я знаю должно определяться по осыпи.
Веди себя спокойно и уверенно.
Он направо поворачивал?

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.