Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   мне помогли пиявки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8921)

Ивка 14.09.2009 06:41

[QUOTE=Ёлка;751828]Я аот их безумно боюсь.... но уже рассматриваю этот вариант если вдруг опять не получится.[/QUOTE]

НА счет пиявок .. они конечно не прелесть пушистая)) но после второго сеанса у меня совершенно пропала и брезгливость и неприязнь к ним...я их даже у руки брала. и люди меняются, так доктор сказала.

Tanini 14.09.2009 09:43

[QUOTE=Ивка;754462]все таки какие разные методики) моя врач говорит что малым количеством пиявок можно только усугубить болезнь. и киста может начать расти. и она ставит намного больше. мне первый раз штук 20.

Но главное чтобы процедура помогла!!! От всего сердца желаю удачи!:)[/QUOTE]

Я слышала что больше 10 нельзя за сеанс :-/

Tanini 14.09.2009 09:46

[QUOTE=Ёлка;753924]в декабре если разрешат планировать... тогда мож схожу для общей профилактики =)....
СКУЧАЮ Я....:([/QUOTE]

Конечно сходи..я все у них статистику выведую сколько запузатилось после пиявок, ну конечно меня волнует, те люди которые со спайками и с одной трубой, да можно и после лапоры..;) говорят что процент велик, что много народу :puz: Ну ты чего там заскучала? пиши в личку ..:girl_in_love:

Ивка 14.09.2009 09:53

Девочки! Желаю Вам волшебства! Пусть все у Вас получится!

И не знаю зачем чихают:girl_haha: но АПХЧИ на ВАС!!!!:preg:

Tanini 14.09.2009 09:55

[QUOTE=Ивка;755205]Девочки! Желаю Вам волшебства! Пусть все у Вас получится!

И не знаю зачем чихают:girl_haha: но АПХЧИ на ВАС!!!!:preg:[/QUOTE]

Как не знаешь? Ты же :puz: и чтобы заразить нас ты на нас чихаешь, что бы мы тоже стали :puz: ведь чихи пузенышей-заразны...
Спасибки Ивка, поймала !!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маруся i Alex 14.09.2009 10:27

[QUOTE=Ивка;755205]Девочки! Желаю Вам волшебства! Пусть все у Вас получится!

И не знаю зачем чихают:girl_haha: но АПХЧИ на ВАС!!!!:preg:[/QUOTE]

Ой, спасибки!:girl_in_love:

Ивка 14.09.2009 10:58

[QUOTE=Tanini;755212]Как не знаешь? Ты же :puz: и чтобы заразить нас ты на нас чихаешь, что бы мы тоже стали :puz: ведь чихи пузенышей-заразны...
Спасибки Ивка, поймала !!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А еще говорят надо пузико погладить))

Маруся i Alex 14.09.2009 12:49

[QUOTE=Ивка;755477]А еще говорят надо пузико погладить))[/QUOTE]

Подставляй пузик, будем гладить)))
А ты когда прекратила пиявок ставить? до Б или ты еще ходила на сеансы и позже узнала о Б?

Tanini 14.09.2009 12:52

[QUOTE=Ивка;755477]А еще говорят надо пузико погладить))[/QUOTE]

Да я слышала у нас одна беременяшка бегает,на работе, но как то не хочется ее пугать...дай погладить дай погладить :girl_haha:

Ивка 14.09.2009 13:05

[QUOTE=Маруся i Alex;755974]Подставляй пузик, будем гладить)))
А ты когда прекратила пиявок ставить? до Б или ты еще ходила на сеансы и позже узнала о Б?[/QUOTE]

мне один раз поставили а потом наступила Б.

Маруся i Alex 14.09.2009 13:08

[QUOTE=Ивка;756037]мне один раз поставили а потом наступила Б.[/QUOTE]

Ого, прикольно)

Ивка 14.09.2009 13:24

[QUOTE=Маруся i Alex;756054]Ого, прикольно)[/QUOTE]

НУ да. Повезло просто.:)

Tanini 14.09.2009 15:06

Я как начитаюсь про пиявок как они помогают, так бегу на сеанс вся окрыленная...Даже что чешется потом укусы врачу говрю, но так говорю совсем чутку..а не говрю что голова кружится потом, а то вдруг отменит..

Ивка 14.09.2009 16:14

[QUOTE=Tanini;756691]Я как начитаюсь про пиявок как они помогают, так бегу на сеанс вся окрыленная...Даже что чешется потом укусы врачу говрю, но так говорю совсем чутку..а не говрю что голова кружится потом, а то вдруг отменит..[/QUOTE]

голова кружится это тормально) некоторые потом в душе в обморок падают) но в основном у всех слабость.

Tanini 14.09.2009 16:31

[QUOTE=Ивка;757048]голова кружится это тормально) некоторые потом в душе в обморок падают) но в основном у всех слабость.[/QUOTE]

А моя чуть что не так, ну все значит пок ане будем тебе увеличивать количество, короче прям трясется надо мной с одной стороны приятно а с другой боюсь отменит..Ноя с кажу что это все норма)) не отменяйте прошу:-/ :girl_haha:

Ивка 15.09.2009 08:50

[QUOTE=Tanini;757130]А моя чуть что не так, ну все значит пок ане будем тебе увеличивать количество, короче прям трясется надо мной с одной стороны приятно а с другой боюсь отменит..Ноя с кажу что это все норма)) не отменяйте прошу:-/ :girl_haha:[/QUOTE]

еще после сеансов пиявок понижается уровень гемоглобина. ммоя генеколог после анализа крови (гемоглобин был 90) Ахнула.. ведь норма 120. для пузанчиков 110..
а доктор которая пиявок ставила говорит что это нормально. кровбь разжижается, наполняется другими микроэлементами но потом восстановится. Так что учти)

Tanini 15.09.2009 09:25

[QUOTE=Ивка;758608]еще после сеансов пиявок понижается уровень гемоглобина. ммоя генеколог после анализа крови (гемоглобин был 90) Ахнула.. ведь норма 120. для пузанчиков 110..
а доктор которая пиявок ставила говорит что это нормально. кровбь разжижается, наполняется другими микроэлементами но потом восстановится. Так что учти)[/QUOTE]

Хорошо, учту.;) Всеравно столько всего нового узнаю. Сегодня третий курс, вчера купила мазь чтобы мазать укусы, а то зуд стоит сильный..Но ничего не помогает, моя врач говорит мазать зеленкой..пока не пробовала:)

Ивка 15.09.2009 11:42

[QUOTE=Tanini;758740]Хорошо, учту.;) Всеравно столько всего нового узнаю. Сегодня третий курс, вчера купила мазь чтобы мазать укусы, а то зуд стоит сильный..Но ничего не помогает, моя врач говорит мазать зеленкой..пока не пробовала:)[/QUOTE]

Мне говорили мазать долькой лимона. немного пощипит сначала а зуд снимает. Попробуй, может и тебе поможет)

Tanini 15.09.2009 14:03

[QUOTE=Ивка;759524]Мне говорили мазать долькой лимона. немного пощипит сначала а зуд снимает. Попробуй, может и тебе поможет)[/QUOTE]

Ладно обязательно попробую;)

Tanini 16.09.2009 12:43

Девочки, вчера ставили мне на живот три штучки,долго мы их уговаривали чтобы они все таки вкусили меня...они это сделали после 20 мин уговоров и после того как врач смазала места для предпологаемых укусов сладкой водой...Крови было мало..сегодня сочится из ранок и страшный зууууд.....

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.