![]() |
на ранних сроках, если нигде ничего не жмет. то почему бы и нет.
Потом можно джинсы для Б, счас столько много моделек)И обтягивающие тоже есть) |
У меня всего 5 недель, и то мне уже жмут мои брюки))) Тоже под столом расстегиваю)))
|
В первую Б носила недель до 10-12 свои обычные джинсы, а в эту Б уже недель в 5 не вмоготу было, хотя живота и в помине небыло. Стала носить беременные джинсы, но тоже не долго, недель 8-9 и они стали давить.
|
Что может быть вредного в обтягивающих штанах, если они по размеру? На ранних сроках живота еще нет. А когда появляется живот, как писали выше, есть специальные джинсы, брюки и штаны для беременных со вставками и регулировкой.
В первую Б начала носить специальные вещи к 23-25 неделям, когда стал расти живот. До этого ходила в своих. Да и обычные носила. Просто не 40-42, а 44 покупала. В эту Б неделям к 20-21 начала носить Б штаны и чуть позже Комбез. Но и обычные периодически одевала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя нет, вру, одевала и раньше, но не из-а необходимости, а потому что хотела уже чтоб прям беременное все было))) долго живот ждать приходится))) |
[b]Кудесница Леся[/b], а я вот сразу начала носить джинсы для Б. у меня почему-то на ранних сроках побаливает живот снизу и все джинсы так давят, что больно. Я в машине с расстегнутыми всегда ездила. И в первые две беременности тоже самое было.
|
[b]Netuna[/b], может вздутие?
|
[b]Кудесница Леся[/b], может быть, но точно не знаю
|
Помню со вторым ребенком беременные джинсы купила в 13 недель как острую необходимость)) а до этого момента брюки почти не носила, так как живот как то сразу перестал помещаться в обычные джинсы.
|
Сильно обтягивающие и не при беременности вредны... Гинеколог моя говорила, чтобы поменьше джинсы носила в первое время, да и вообще. Лучше свободу пузику предоставлять. На край - легинсы, джеггинсы.
|
У меня сейчас всего 6 недель, ношу все свои обычные джинсы и узкие и не очень. Если не жмет и не доставляет дискомфорт, почему они могут быть вредными.
|
Долго носила обычные вещи, в т.ч. и обтягивающие джинсы, правда потом перестала их застегивать, а лишь накидывала резиночку на пуговку
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |