![]() |
моя тоже икает иногда)) я полоожение тела меняю, и перестает)
|
ДА? надо попробовать!
|
когда моя пчелка в пузяке еще была , то тоже икала - часто и по долгу. после родов тоже икала, осообенно часто первую неделю жизни. детки икают от переохлаждения, от переедания и от того что воздуха наглотаются, когда сосут.
|
А я уже начала переживать, что мой мальчик как-то очень часто икает....
|
а икота отличается от пинков???и на каком сроке она может быть???
|
У меня тоже малышка часто икала, а потом мне врач посоветовал: когда ребёнок икает, он переживает, его что-то волнует, нужно расслабиться, принять удобную позу, погладить по животику и поговорить с малышом, успокоить его... :girl_in_love: Знаете, помогало!
Но она у меня и по сей день часто икает... Теперь только мамино молочко помогает! |
[QUOTE=ms Selina;164387]а икота отличается от пинков???и на каком сроке она может быть???[/QUOTE]
Икота - это как небольшие толчки, но повторяющиеся с определённой последовательностью, обычно во второй половине беременности |
а мне сказали что икота- признак гипоксии((((((((( сегодня на КТГ , говорят плохо что икает, а она у меня не икала, пока я на кнопку жать не начала, испугали мою красавицу((( да и еще меня напугали
|
сейчас сижу, а Данька икает внутри:)))
|
а моя сегодня крутится:girl_dance:, а икать стала , когда я есть захотела, я по быстренькому поела и всё прекратилось
|
моя икушка уже бьет все рекорды :-/ икает по 3-4 раза в день, и это только то, что я чувствую : вечером, ночью и утром еще. Может за ночь даже 2 залпа икоты выдать...а днем я просто наверно не чувствую... мы уже с мужем на пару просим ее успокоиться, как-то жалко котенка, как она там подпрыгивает, сотрясается вся...
|
[QUOTE=Бесик;171480]моя икушка уже бьет все рекорды :-/ икает по 3-4 раза в день, и это только то, что я чувствую : вечером, ночью и утром еще. Может за ночь даже 2 залпа икоты выдать...а днем я просто наверно не чувствую... мы уже с мужем на пару просим ее успокоиться, как-то жалко котенка, как она там подпрыгивает, сотрясается вся...[/QUOTE]
да не переживай;) природа ТАМ все за нас продумала:-Р |
у нас тоже икает!
|
у меня тоже постоянно икает, врач сказала, что много воды...
Вот стараюсь по-меньше пить, но плохо получается!!!!! |
[QUOTE=Итичка;172370]у меня тоже постоянно икает, врач сказала, что много воды...
Вот стараюсь по-меньше пить, но плохо получается!!!!![/QUOTE] я пью просто нереально много!!!но сын икает очень редко |
а наше чадо по2-3 раза в день!!! и пью я как конь!!!!
|
я подсела на бон аква вива:))) син щас икает сидит, а мама 2ую бут. бон аквы допивает:)))
|
а я заметила , что моя кнопка, редко икает... ну раз в три дня и то под вечер как спать лягу? может ей поза моя не удобна)) а так редко(
|
Татьян, то ты переживала, что икает, то переживаешь, что не икает:))) кароче нам только повод дай ;)
моя тож стала реже икать, хотя раз в день все равно как минимум. Может просто наши ляльки растут, места все меньше или у них там все совершенствутся, поэтому... |
%-0 я не переживала что икает:-/ , просто конфетка делала это так редко и на КТГ как раз икала, сказали что плохо, а после, я все наблюдаю икает очень редко, вот я и подумала напугали своим КТГ мою лялечку:-!
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |