![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;707174]Я вообще не могу без воды. Но в своем новом положении в бассейн не ходила ещё. Какой-то патологический страх-обязательно подскользнусь и упаду! Как развеять этот страх?[/QUOTE]
Сходить, смотреть под ноги, не упасть, поплавать! Тем более у тебя какой срок?????????? |
масенький срок:) 13,5недель. Просто вечно у нас на два метра за пределами бассейна вода,и как следствие скользко дико.
|
Всем привет! Тоже очень хочется ходить в бассейн (только в декрет вышла). Физически подготовится к родам - да и хочется какой нибудь активности! Так работа мешала - а вот теперь не знаю чем бы было правильнее себя занять. Да и поблизости как назло ну ничего для беременных нету!(((
|
Всем привет! А что есть для беременных недалеко от м. Медведково или м.Отрадное? У меня абонемент в мой фитнес клуб в ноябре заканчивается, покупать новый нет смысла... Хотелось бы тоже куда-нибудь для беременных ходить.
Медведковский бассейн ужасный, олимпийский далеко. |
да, бассейн-это прекрасно-полный релакс, даже в сочетании с упражнениями!
|
[QUOTE=Аномалия;742856]Всем привет! А что есть для беременных недалеко от м. Медведково или м.Отрадное? У меня абонемент в мой фитнес клуб в ноябре заканчивается, покупать новый нет смысла... Хотелось бы тоже куда-нибудь для беременных ходить.
Медведковский бассейн ужасный, олимпийский далеко.[/QUOTE] На пол-года можно купить ) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;708011]масенький срок:) 13,5недель. Просто вечно у нас на два метра за пределами бассейна вода,и как следствие скользко дико.[/QUOTE]
можно помочь себе так: одеть тапочки резиновые (не могу вспомнить, как они называются :) ) и дойти до края бассейна. Держась за поручни снять их и откинуть подальше от бассейна, чтоб они никому не мешали! и все будет ок!! |
[QUOTE=Олюнчик;746596]можно помочь себе так: одеть тапочки резиновые (не могу вспомнить, как они называются :) ) и дойти до края бассейна. Держась за поручни снять их и откинуть подальше от бассейна, чтоб они никому не мешали! и все будет ок!![/QUOTE]
аа, впомнила, они называются сланцы))))))))) |
[QUOTE=Venera;746241]На пол-года можно купить )[/QUOTE]
Это я знаю, но во-первых будет очень дорого, а во-вторых меня его месторасположение не будет устраивать (он около работы находиться!):girl_haha: |
всем привет! а до какого месца можно ходить в бассейн?
|
Мне очень хочется в басейн походить. Выйду в декрет и пойду на занятия в басейн в группу для б.
|
[QUOTE=Santa Elena;770554]всем привет! а до какого месца можно ходить в бассейн?[/QUOTE]
До 9го и на 9ом :) Если нет противопоказаний и врач разрешает! |
Даже на спине плавать можно до 9 и на 9 мне сказали, если чувствуешь себя хорошо. У нас девчонки даже в сауну ходят на 5-10 минут раз в неделю
|
нырять не рекомендуется
|
Долго без кислорода наверное вредно... а если рыбкой нырять... то вообще бедный животик...
хотя я ныряла недавно на занятиях аква. в очках в бассейне от бортика, на два метра... под руководством тренера. |
нырять рыбкой конечно не жедательно, но тренировать дыхание нужно. а оно кстати прекрасно тренируется под водой. я хожу в специальную группу для беременных, там уделяется этому время. именно нырянию под руководством тренера. разрабатываешь легкие.
девчонки ходят до отхождения пробки. после уже стремно. в последний раз девчонка во вторник поплавала, а в среду уже и родила. |
[QUOTE=Dattan;781651]нырять рыбкой конечно не жедательно, но тренировать дыхание нужно. а оно кстати прекрасно тренируется под водой. я хожу в специальную группу для беременных, там уделяется этому время. именно нырянию под руководством тренера. разрабатываешь легкие.
девчонки ходят до отхождения пробки. после уже стремно. в последний раз девчонка во вторник поплавала, а в среду уже и родила.[/QUOTE] А ты откуда?:preg: |
[QUOTE=Аномалия;782602]А ты откуда?:preg:[/QUOTE]
из Луганска.:) |
я так хотела в бассейн и хочу!!!!!!!!!!!!!! но мне нельзя. еще не зная о гипертонусе в июле накупалась в Байкале от души..а потом все заболело(
|
Девочки, тоже хочу в бассейн пойти.
Кто в Москве куда ходит на занятия для беременных? :) И получал ли кто-нибудь справку для бассейна в ЖК? [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m42802.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |