![]() |
Я пролечилась вифероном в маленькой дозировке, скоро пойду сдавать анализы, надеюсь помогло... По узи малыш развивается нормально, все как пологается.
|
[quote=~Karolinka~;3815770]Я пролечилась вифероном в маленькой дозировке, скоро пойду сдавать анализы, надеюсь помогло... По узи малыш развивается нормально, все как пологается.[/quote]
а у тебя первичное заражение было или антитела уже были? |
[QUOTE=~Karolinka~;3815770]Я пролечилась вифероном в маленькой дозировке, скоро пойду сдавать анализы, надеюсь помогло... По узи малыш развивается нормально, все как пологается.[/QUOTE]
Да да забыла сказать мне в ЖК давали бесплатно свечи генферон где то в 36 недель |
[QUOTE=Black Rainbow;3816174]а у тебя первичное заражение было или антитела уже были?[/QUOTE]
Антитела уже были, как я понимаю это не первичное заражение. И очень надеюсь что не первичное, кровь на цмв сдавала первый раз на сроке 4 недели. |
[quote=~Karolinka~;3818764]Антитела уже были, как я понимаю это не первичное заражение. И очень надеюсь что не первичное, кровь на цмв сдавала первый раз на сроке 4 недели.[/quote]
ааа ну это хорошо, самое страшное это первичное заражение. Ну надеюсь лечение тебе помогло))))))))))) |
Мне врач вообще ничего не говорит. Я просто прочитала после последнего посещения диагноз в карте: Носитель ВУИ. Стала смотреть анализы и увидела положительные ЦМВ IgG и Rubella IgG (краснуха). Я была в шоке и до сих пор не могу понять откуда это взялось. Перерыла кучу всего в интернете, но про носительство ничего толком не нашла. Откуда эта зараза вообще взялась (краснухой я никогда не болела)? Для себя решила спросить обо всем у врача и пересдать анализы в другом месте.
|
[QUOTE=Ирина Н.;3889997]Мне врач вообще ничего не говорит. Я просто прочитала после последнего посещения диагноз в карте: Носитель ВУИ. Стала смотреть анализы и увидела положительные ЦМВ IgG и Rubella IgG (краснуха). Я была в шоке и до сих пор не могу понять откуда это взялось. Перерыла кучу всего в интернете, но про носительство ничего толком не нашла. Откуда эта зараза вообще взялась (краснухой я никогда не болела)? Для себя решила спросить обо всем у врача и пересдать анализы в другом месте.[/QUOTE]
Ничего страшного в том что у вас ЦМВ IgG и Rubella IgG положительно. Это говорит о том что у вас есть антитела к этим заболеваниям, а краснухой болеть не обязательно, так как в возрасте 13 лет многим девочкам ставят прививку чтоб выработались эти антитела. |
[QUOTE=~Karolinka~;3892250]Ничего страшного в том что у вас ЦМВ IgG и Rubella IgG положительно. Это говорит о том что у вас есть антитела к этим заболеваниям, а краснухой болеть не обязательно, так как в возрасте 13 лет многим девочкам ставят прививку чтоб выработались эти антитела.[/QUOTE]
Спасибо. Я у врача спрашивала и она мне так же сказала. Только про краснуху сказала, что я могла переболеть скрытой формой, сама того не зная. Прививку мне не делали это точно, а вот контакт с краснухой был. Еще раз большое спасибо. |
я сдала анализы на антитела тоже положительно-чуть в обморок не бахнулась,а оказалось,что наоборот это нормально! я интернете прочитала! правильно ли я поняла? там пишут,что встреча с вирусом произошла и первичное заражение невозможно и для плода это не страшно! то же самое про герпес,а на таксоплазмоз наооборот не обнаружено! голову сломаешь себе с этими анализами! кто в этом разбирается? объясните!
|
Млин, в гинекологии сдала анализ, IgM-сомнительный, повторно опять сомнительный, сдала в инвитро-отрицательный, а меня уже направили в инфекционку за заключением, которая от меня у черта на куличках, да и мужу не говорю,первая реакция будет-ты мне изменила(очень ревнивый+придумает какую-нить ерунду и верит в это), а все объяснения ерунда, что делать фиг знает,у меня даже мысль была, может попросить кого вместо меня сгонять, да никого рядом нет, все друзья в краснодаре :-( атас...что делать :-(
|
[QUOTE=виста;3986267]я сдала анализы на антитела тоже положительно-чуть в обморок не бахнулась,а оказалось,что наоборот это нормально! я интернете прочитала! правильно ли я поняла? там пишут,что встреча с вирусом произошла и первичное заражение невозможно и для плода это не страшно! то же самое про герпес,а на таксоплазмоз наооборот не обнаружено! голову сломаешь себе с этими анализами! кто в этом разбирается? объясните![/QUOTE]
Если положительно Ig G-нормально,а если Ig M-ненормально(если отрицательно, значит вирус спит, а уж если положительно, в активной форме) |
[quote=Лека4ка;3994045]Млин, в гинекологии сдала анализ, IgM-сомнительный, повторно опять сомнительный, сдала в инвитро-отрицательный, а меня уже направили в инфекционку за заключением, которая от меня у черта на куличках, да и мужу не говорю,первая реакция будет-ты мне изменила(очень ревнивый+придумает какую-нить ерунду и верит в это), а все объяснения ерунда, что делать фиг знает,у меня даже мысль была, может попросить кого вместо меня сгонять, да никого рядом нет, все друзья в краснодаре :-( атас...что делать :-([/quote]
сомнительно-значит либо ты недавно переболела, либо в лаборатории накосячили. Да и к тому же если в Инвитро всё же сказали. что отр. то нечего беспокоиться. А ЦМВ можно не только половым путем подхватить. |
[QUOTE=Black Rainbow;3995924]сомнительно-значит либо ты недавно переболела, либо в лаборатории накосячили. Да и к тому же если в Инвитро всё же сказали. что отр. то нечего беспокоиться. А ЦМВ можно не только половым путем подхватить.[/QUOTE]
У меня муж ревнюха, он сначало услышит про инфекцию, и пофигу на остальные слова, для него инфекция=измена. |
[quote=Лека4ка;4003084]У меня муж ревнюха, он сначало услышит про инфекцию, и пофигу на остальные слова, для него инфекция=измена.[/quote]
так может он сам носитель и тебе передал :-! |
[QUOTE=Black Rainbow;4003392]так может он сам носитель и тебе передал :-![/QUOTE]
Да фиг его знает кто, когда, кому, до первой беременности я и не знала что такой вирус есть, да ещё и у меня, у меня не первичное заражение, это самое главное, а получить я могла и при рождении.Врач сказала быстро решить этот вопрос, а я сейчас звонила в инфекционку, запись только на 19 октября и так много всего нужно привезти: полис, паспорт, направление, результаты где прописан результат цмв, общий анализ крови, мочи, кровь на инфекции(сегодня получила по интернету эти анализы, там проявилась гардинелла, кажысь это нарушение микрофроры...),все узи, краткое ведение беременности...в среду схожу к врачу, послушаю что скажет. |
[quote=Лека4ка;4003456]Да фиг его знает кто, когда, кому, до первой беременности я и не знала что такой вирус есть, да ещё и у меня, у меня не первичное заражение, это самое главное, а получить я могла и при рождении.Врач сказала быстро решить этот вопрос, а я сейчас звонила в инфекционку, запись только на 19 октября и так много всего нужно привезти: полис, паспорт, направление, результаты где прописан результат цмв, общий анализ крови, мочи, кровь на инфекции(сегодня получила по интернету эти анализы, там проявилась гардинелла, кажысь это нарушение микрофроры...),все узи, краткое ведение беременности...в среду схожу к врачу, послушаю что скажет.[/quote]
ну ты главное не переживай!!! У моей сестры тоже эта инфекция была, ей укольчик сделали и всё оки))) |
Здравствуйте ,у меня срок 9-10 недель сдала анализы на цитомигаловирус вот такие показатели.
AT к CMB IgM 0,63 отрицательно AT к CMB IgG 212,6 положительно Есть ли повод для паники?? Подскажите кто сталкивался пожалуйста |
[quote=Гусёна;4042197]Здравствуйте ,у меня срок 9-10 недель сдала анализы на цитомигаловирус вот такие показатели.
AT к CMB IgM 0,63 отрицательно AT к CMB IgG 212,6 положительно Есть ли повод для паники?? Подскажите кто сталкивался пожалуйста[/quote] нет, конечно! |
Спасибо большое! Я когда второй раз была беременна у меня цитомигаловирус не находили,была уроплазма ее даже лечили во время Б, и был токлсоплазмоз от первой Б,но как сказали к токсоплазме у меня имуннитет,я так поняла что и к цитомигаловирусу имунитет да?
|
[quote=Гусёна;4042584]Спасибо большое! Я когда второй раз была беременна у меня цитомигаловирус не находили,была уроплазма ее даже лечили во время Б, и был токлсоплазмоз от первой Б,но как сказали к токсоплазме у меня имуннитет,я так поняла что и к цитомигаловирусу имунитет да?[/quote]
нет, с ЦМВ по-другому. Антитела к ЦМВ устойчивы и сохраняются на всю жизнь, повторных заболеваний почти никогда не возникает. Заболеть ЦМВ можно опять, но это уже не так страшно, как первичное заражение во время Б. |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |