![]() |
Какие лапочки, прелесть! Это коккер-спаниели? Я не очень сильна в породах...
|
Дааа, американские кокер спаниели - молодая поросль развлекается
Спасибо)) |
Вот они шкодные)))))))))))))))))))))))))))))
|
мой шкодина вчера ободрал мне в прихожей обои, он у нас любит читать, мы обычно когда уходим оставляем на полу газеты для его развлечения, а вчера забыла, и ведь не накажешь:( сама дура
|
Девочки, приветик!
У меня тут дома щенок мальтийской болонки. Ему 4 месяца. Так он стал "пристраиваться" к моей ноге :girl_pinkglassesf: На авке моей его фото. Что делать? Мелкий же еще. Еще толком и не думали, кастрировать будем или нет. Но меня напрягает это :girl_prepare_fish: |
Питомец не совсем мой)
Сестры У нее свой дом Мы на выходные приехали к ней в,гости У нее собака Овчарка Собака так живет в вольере Но с утра и вечером ее отпускают Побегать по участку Т.к. мелкий у меня еще мелкий А наша красавица его просто сносит Если видит) И начинает облизывать) В общем, пока дети спали с утра Решила я выпустить собаку, Чтоб она погуляла. Это все еще предисловие))) С соседним участком нас разделяет забор-сетка Там дом И его используют как дачу, Т.е. не живут пострянно. Пока я попила чай, Приготовила деиям завтрак Выхожу на улицу, нет собаки на участке Я в панике Что я скажу сестре??? Выгуляла собаку, называется) Зову ее Смотрю летит моя красавица ко мне По соседнему участку,) Пролезла под сетку И смотрю толкает меня носом Я сначала не поняла Куда, что и почему А потом смотрю под яблоней Добыча ее) Притащила таз, шубу какую-то старую Сапог и веник) Хозяшка, все в дом, все в дом. И вовремя я ее домой позвала Через 20 минут хозяева пришли Вечером будем сетку заделывать) И не знаем как быть с этим добром) Из мусора она их достала Или откуда нужное стащила С соседями счас здоровались Они ничего не сказали) Теперь еще не знаем, Что делать с этим кладом? Назад перекинуть? Паливно, как-то) Выкинуть, а вдруг шуба после зимы сушилась?)))) |
Таня, как дела с овчаркой?
У нас приключения были с попугайчиком...уж очень любопытным оказался...что его и погубило...приоткрыл клювом вентиляцию и попал туда,но больше не вылез...2 недели его слышали,самка его звала,он откликался Но спустя 2 недели он не выжил без еды и воды... |
Ооо, это наш пес)))
Скоро поедем проведать Любимица мелкого) И кот еще у сестры Тот ждет нашего отъезда) Т.к. мелкий как только видит его Начинает таскать) То за хвост, то за голову То за задние ноги, в общем, за что поймал За то и тащит)) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |