![]() |
Я родила дочь на 33-ей неделе, подруга родила сына на исходе 42-ой недели. Я думаю, срок рождения ребёнка зависит от состояния здоровья матери...:)
|
Я слышала, что наоборот - мальчишки пораньше вылазят, чем девченки :)
|
Мне кажется, что все, конечно индивидуально... Но большее значение имеет не пол ребенка, а какие по счету роды... 2-ые обычно раньше начинаются...
|
еще наследственность играет роль, мне кажется. Меня мама почти две недели перехаживала, вот теперь и у меня настал ПДР, а родов всё нет, и тоже жду дочку %-0
|
Жалко, в этой теме нет опроса. Было бы наглядно видно, кто на каком сроке рождается.
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1231652]еще наследственность играет роль, мне кажется. Меня мама почти две недели перехаживала, вот теперь и у меня настал ПДР, а родов всё нет, и тоже жду дочку %-0[/QUOTE]
наследственность,конечно,играет роль,но вот моя мама меня и брата тоже родила на 2-3 недели раньше ПДРа,а я в 39.4,почти до конца доходила:) |
[QUOTE=Shvetka;1231673]Жалко, в этой теме нет опроса. Было бы наглядно видно, кто на каком сроке рождается.[/QUOTE]
верно, и вывели бы свою статистику :))) |
Я сомневаюсь, что наследственность может играть какую-то роль. В ходе самих родов - да, влияние наследственности возможно, т.к. часто строение таза передаётся от матери к дочери, да и вообще физиология. А срок начала родов - вряд ли, ведь начало родов зависит от гормонов и в какой-то степени от внешних факторов, не думаю, что это наследственное.
|
Я жду девочку, и вот что-то мне подсказывает, что рожу раньше срока%-0
|
Ничего не знаю про наследственность. Но сына я родила ровно в 40 недель день в день:) А у сестры сын в 7 месяцев родился
|
Я родила девочку на 41 неделе, а вообще мне кажется что срок не правильно поставили, всё равно неозможно с точностью до дня определить дату...даже по узи, они же просто по размерам косточек определяют, а вдруг ребёнок просто миниатюрный)))))
|
я родила Нику в 40 недель и 4 дня. А вобще помоему наоборот - мальчики раньше рождаются
|
Я тоже девочку на 41 неделе родила
|
Я родила свою малышку ровно в 41 недельку. Она и в процессе родов была мягко говоря нетороплива. А зависит это действительно не от пола, а от многих других сторонних факторов: самочувствие мамы и малыша, образ жизни, генетические предрасположенности и тд и тп
|
А я своего мальчика родила в 37 недель и три дня.:) И второго хочу также. Мне тоже кажется, это не от пола зависит
|
И я родила дочку на 41-й неделе.Все эти народные приметы-полная ерунда!
|
У меня срок 40 недель и 2 дня, жду девочку, но она пока не торопится наружу:) Бабушка маму и мама меня родили раньше на 2 недели действительно, так что дома были уверены, что рожу в конце января. Ан нет, я все еще беременна:)
|
Сыночка родила в 43 недели. Говорили перехаживаю, делали вызывающие уколы, не помогало, хотели кесарить уже. Плановое кесарево назначили на 04.10. третьего вечером как полагается перед операцией ничего не ела, готовилась, а ночью начались схватки и днем родила.
|
Хех, забавно читать свои "беременные" сообщения. Родила в итоге в 41 неделю и 4 дня, после введения геля.
|
Я сыника родила точно в срок, а вот сейчас три даты родов..... одна уже прошла... посмотрим что будет дальше...
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |