![]() |
[QUOTE=Viktor;442615]Вот и я хочу свою в год побрить, а мама моя говорит не надо ребенка уродовать. Ладно мальчика, а дочку не дает, правда нам до года куча времени.[/QUOTE]
Да если бы были волосики длинные и густые, то действительно жалко было бы :) А у нас жалеть нечего. |
[QUOTE=Мамуличка-Я;442628]Да если бы были волосики длинные и густые, то действительно жалко было бы :)
А у нас жалеть нечего.[/QUOTE] У нас они для нашего возраста длинные и густые, но с проплешенами, в силу возрастных особенностей. Они уже в глаза лезут. |
Я брила голову только сташей дочере. А остальным детям не стала, у мл. дочери со временем стали нормальные, а у сына жалко было даже стричь, они очень хорошие у него, густые!!!:girl_in_love:
|
у нас после того, как побрили (1 марта) до сих пор волосики местами растут, посередке есть, а по краям нетю, смешно так))) особенно после ванны :))
|
Я решила челочку постричь, а кудряшки не трогать пока:)
|
тоже надо было так сделать, так ведь побрил уже, чтобы доча себя за волосы не дёргала)))
|
[QUOTE=Марьям;445276]тоже надо было так сделать, так ведь побрил уже, чтобы доча себя за волосы не дёргала)))[/QUOTE]
Не расстраивайся!:) Ведь все что не делается, все к лучшему!!! Моя старшая дочь была побрита, сейчас ей15 и у нее очень хорошие волосы. Мне кажется от природы не уйдешь, что дано , так и будет! |
мне жалко брить маленькую,хоть лысинка на затылке уже есть..она такая рыженькая,все знакомые удивляются,думали это я крашеная..оказалось правда рыжая..будем
подстригать по мере надобности,но не брить..:-) |
[QUOTE=Катёнок;461225]будем
подстригать по мере надобности,но не брить..:-)[/QUOTE] +1 ППКС |
У нас взади много волосиков,а перед почти лысый...Вот не знаю брить или нет.
|
мы своего побрили((( не прям начисто, а под машинку. Волосики менялись все, лезли как не знай что. Сейчас отрастают потихоньку.
|
Мы побрили под машинку в 3 месяца, так как волосики были очень неровные на макушечке длинющие, на затылке вытерлись совсем, около ушек средние, вот и сравняли. Но пока до сих пор растут не ровно. На макушке длиннее
|
Зачем брить? Можно просто машинкой и вообще по-моему вопрос был задан не правлено! или я ошибаюсь?
|
дочке из принципа не брила, только челку подрезала, а сыну брить до сихпор нечего ..как сказала дочка "братик лысий"
|
лично я считаю, это самой бредовой приметой. свою дочу брить ни в коем случае не буду.
|
Дочь не брила. И сына наверно буду только по острой необходимости. Я этого не понимаю. Умнее детки от этого не станут и волосы лучше не выростут!
|
Я не верю в бритьё! Мне никто голову в детстве не брил и очень густой волос! ТТТ.
|
И я не вижу смысла брить ребёнка. Если волосы мешают - это одно, но у нас их пока так мало, что там и мешать-то нечему, так что никакого бритья.
|
А можно просто подстричь волосики, чтобы не мешали. Да и какой они должны быть длины, чтобы мешали.
Понимаю челка может в глаза лезть. Сама 2 раза Лизе стригла. И, хоть убейте меня, не приемлю я бритье девочек, по мне это ужасненько. |
а правда, зачем брить, если можно просто подстричь?
неее, мы нашу брить точно не будем. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |