![]() |
[quote=kukis;1889066]не думаю что возможно выносить здоровую и полноценную тройню.тут с двойней все тебя пугает,все тревожит,а как же с тройней ходить?[/quote]
Дело в том, что беременность одним ребенком отличается от многоплодной беременности. Если одного ребенка "нужно" доносить до 40 недель (норма) и плод будет полностью развит, то детки от многоплодной беременности полностью готовы внеутробной жизни немного раньше 36-38 недель. И не смотря на то что они весят меньше и ростом поменьше, природа позаботилась о том чтобы все органы были сформированы и готовы функционировать без ущерба их организму. |
[QUOTE=Slim;1889313]Дело в том, что беременность одним ребенком отличается от многоплодной беременности. Если одного ребенка "нужно" доносить до 40 недель (норма) и плод будет полностью развит, то детки от многоплодной беременности полностью готовы внеутробной жизни немного раньше 36-38 недель. И не смотря на то что они весят меньше и ростом поменьше, природа позаботилась о том чтобы все органы были сформированы и готовы функционировать без ущерба их организму.[/QUOTE]
дай Бог,дай Бог |
[QUOTE=Slim;1889313]Дело в том, что беременность одним ребенком отличается от многоплодной беременности. Если одного ребенка "нужно" доносить до 40 недель (норма) и плод будет полностью развит, то детки от многоплодной беременности полностью готовы внеутробной жизни немного раньше 36-38 недель. И не смотря на то что они весят меньше и ростом поменьше, природа позаботилась о том чтобы все органы были сформированы и готовы функционировать без ущерба их организму.[/QUOTE]
Согласна!!!!! Говорить, про то что есть двойни, а уж тем более тройни - которые рождаются слабыми и т.п. конечно можно, но то что потом эти детки и в дальнейшем будут отставать в развитии - это бред! тогда уж тож самое можно и говорить про недоношенных деток (которые одни были в пузике!) Они тоже сначала слабенькие, меньше весом, но постепенно они набирают его - и ни чем не отличаются от доношенных деток!!! |
[QUOTE=ПИришка;1889546]Согласна!!!!!
Говорить, про то что есть двойни, а уж тем более тройни - которые рождаются слабыми и т.п. конечно можно, но то что потом эти детки и в дальнейшем будут отставать в развитии - это бред! тогда уж тож самое можно и говорить про недоношенных деток (которые одни были в пузике!) Они тоже сначала слабенькие, меньше весом, но постепенно они набирают его - и ни чем не отличаются от доношенных деток!!![/QUOTE] Поддерживаю твое мнение! У меня есть знакомая девочка, примерно моя ровесница. Ее мама родила на 8м мес, зимой упала и начались роды. Так вот, эта девочка всегда была отличницей в школе, при этом весь день проводила на тренировках. Сейчас она продолжает заниматься спортом, куча наград, постоянно за границей. При всем этом она на прошлой неделе защитила диплом о высшем образовании:) . А родилась - весила чуть больше 2 кг... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1887393]А я недавно видела коляску с тройней, паровозиком, это кошмар!!! Как её вообще можно на улицу выносить! Но там муж с ними гулял. А если он работает? Или они наверно ждут когда он с работы придет, всё равно жуть просто![/QUOTE]
я вот тоже недавно видела, там гуляли видимо бабушка с дедушкой... вот тогда и появилась МЕЧТА, трудности меня ни сколько не пугают.... |
Мои когда вчера в очередной раз хором проснулись и заорали в поисках чего-то поесть, я грешным делом подумала - хорошо, что их всего два...))
|
[QUOTE=-Stella-;1905845]Мои когда вчера в очередной раз хором проснулись и заорали в поисках чего-то поесть, я грешным делом подумала - хорошо, что их всего два...))[/QUOTE]
:-D :-D да-да... такие мысляки бывают!:) |
я бы сначала была бы в шоке, думаю, ну а так, конечно рада, сразу трое!!!!!! У бывшего сотрудника на бывшей работе жена тройню родила, 2 девочки и мальчик кажись!
|
Ой, это , конечно, счастье сразу ррраз! и многодетная мама! Но это очень тяжело. с двойней-то тяжела, а уж с тройней.... Но я была бы рада!
|
а у нас у знакомых 15 лет назад 4 сразу родилось!2 мальчика и 2 девочки!не делали они ни какое ЭКО,даже узи не было.вот был сюрприз!сейчас все дружно ходят в школу
|
[QUOTE=caprizolka;1962694]а у нас у знакомых 15 лет назад 4 сразу родилось!2 мальчика и 2 девочки!не делали они ни какое ЭКО,даже узи не было.вот был сюрприз!сейчас все дружно ходят в школу[/QUOTE]
Класс! Это очень большая редкость, 4-шки. И выносить их непросто. У моей знакомой после ЭКО 4 прижилось,но она упала неудачно на 4 мес и, к сожалению, погибли все 4-ро:( Я бы вот хотела тройняшек и четверняшек даже хотела бы:) Первые годы очень сложно,согласна,но зато потом как здорово!!!!:girl_in_love: |
С тройняшками или четверняшками уж точно без помощников наверное никак!!!Руки то две всего!!!:)
|
[QUOTE=ПИришка;1963263]С тройняшками или четверняшками уж точно без помощников наверное никак!!!Руки то две всего!!!:)[/QUOTE]
это точно! |
Нет, я бы не хотела. Их же для начала надо выносить, потом родить, а как воспитывать сразу троих не представляю.
|
А я б хотела и двойню и тройню. Выносить конечно и двоих я думаю не очень просто! Но хотеть от этого все равно меньше не стала!:)
А среди моих знакомых троен нет. |
это наверное очень сложно. И даже не в том дело, что их выносить надо, вылежать, родить, но потом - за всеми нужен уход и всем нужно максимум внимания. Это как взять и разорваться на части. Бабушки-няни - это не то...
|
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1993140]это наверное очень сложно. И даже не в том дело, что их выносить надо, вылежать, родить, но потом - за всеми нужен уход и всем нужно максимум внимания. Это как взять и разорваться на части. Бабушки-няни - это не то...[/QUOTE]Может это и не то, но я бы пожалуй, без бабушки была бы уже на грани нервного срыва.... С одним ребёнком так рассуждать оччень легко.
|
Двое деток это конечно же двойное счастье, а трое соответственно тройное!!! Но это же огромная нагрузка на маму прежде всего и не только физическая!!! Также не нужно забывать и про материальную сторону. Я даже представить себе немогу что у меня двойня... Если оба заплачут - к кому первому бежать????? Кого первого кормить или купать??? А за спуск двойной коляски на улицу - сразу бы орден вручала!!! Искренне восхищаюсь мамочками двойняшек, тройняшек и т.д.
|
Конечно, тройня-это счастье... Но, если учесть,что муж и сейчас на 2-х работах пашет,чтобы на "покушать" хватало. Становится страшно. Хотя "Бог детей даст,значит и на детей даст"...
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1995222]Конечно, тройня-это счастье... Но, если учесть,что муж и сейчас на 2-х работах пашет,чтобы на "покушать" хватало. Становится страшно. Хотя "Бог детей даст,значит и на детей даст"...[/QUOTE]
+100000000000000000000! Все, что не убивает, делает нас сильнее. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |