![]() |
нам поставили 7-8
|
8/9 баллов у нас
|
У нас 8/9
|
Нам поставили 8-9. А ввыписке написали внутриутробная гипоксия плода... хотя мне педиатр об этом и словом не обмолвилась, а всем у кого была гипоксия - она говорила...
|
Нам поставили 7-9, была тахикардия и гипоксия плода %-0
|
Оба раза 7/8
|
У нас 7/8. Роды были тяжёлые, со щипцами, была гипоксия плода.
|
доча родилась 8/8
|
Девочки, а какие могут быть последствия после гипоксии?
|
[QUOTE=*Ю-ю*;1969305]Девочки, а какие могут быть последствия после гипоксии?[/QUOTE]
Если тебе педиатр ничего не сказал - значит написали для галочки, все хорошо! У нас 7-7 ставили, гипоксия была, гидроцефалия. Но сейчас уже все прошло. И гидроцефалия была наверное только на бумажках, так как ребенок по всем параметрам в норме))) |
[QUOTE=Juli11;1969469]Если тебе педиатр ничего не сказал - значит написали для галочки, все хорошо! [/QUOTE]
Мне тоже мамки так говоря, чо это врачи для своей подстраховки пишут. А так мало ли что, а они отмазаться смогут... типо видите у него гипоксия. :connie_1: |
8\9, плановое КС было
|
[QUOTE=*Ю-ю*;1969305]Девочки, а какие могут быть последствия после гипоксии?[/QUOTE]
У нас иногда подбородок трясется, врач говорит из-за гипоксии. |
у Лизочки было 8/9
|
Моего кроху оценили в 8-9 баллов, спросила у врача - что это означает, всё доступно и понятно объяснили:))) :))) :)))
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/7_16_12787645760.04451600_3_2_14784.833333333_3300CC_edcfc5cdd520ccc0c2c9cdcfcdd520cbd2cfc8c5.png[/img][/url] |
[QUOTE=Maryana;1981052]У нас иногда подбородок трясется, врач говорит из-за гипоксии.[/QUOTE]
У нас тоже иногда трясётся. |
[QUOTE]У нас иногда подбородок трясется, врач говорит из-за гипоксии.[/QUOTE] тремор...да может быть вызван и гипоксией...а мраморности нет?..эх неврология...
|
а у нас 8/9 по апгар..нормально))
|
у Никиты 8/9 было
|
У нас было 8/9 Апгар. Но гипоксию все-таки поставили нам, да еще и ребенок незрелый. А сейчас все норм:)
|
Нам поставили 8/9 баллов!
|
Нам поставили 6/7, хотя гипоксии не было , была асфиксия легкой степени из-зи 2 обвития.
|
Нам поставили 8/9 баллов по шкале
|
у нас 8/9 )
|
Нам поставили 7/8 баллов по шкале
|
8 из 9, почему столько не знаю
|
[QUOTE=Tamabora;2133293]8 из 9, почему столько не знаю[/QUOTE]
не 8 из девяти а 8/9 ))) первую оченку ставят когда ребеночек только появляется на свет, а вторую по прошествии нескольких минут)) |
[QUOTE=Аnewто4ка;2133998]не 8 из девяти а 8/9 ))) первую оченку ставят когда ребеночек только появляется на свет, а вторую по прошествии нескольких минут))[/QUOTE]
я вообще про эти баллы ничего не знаю, если честно:) Увидела их только в выписке, уже когда домой вернулась |
У вас отличная оценка)) Поздравляю!
|
А у нас 8/8
|
У нас было 8/9, хотя КС, хотя осложнения в конце беременности были :)
|
8/9, увидела только недавно в карте
|
Нам поставили 8, потому что родились в 37/38 недель с весом в 3050... :( Хотя сразу закричали, а потом вели себя очень спокойно :( Даже акушерка возмущалась, почему педиатр так мало поставил :)))
|
А у нас 8/9
|
Нам поставили 8/9)))) Роды были нормальные, закричали у меня на животике.
|
а нам поставили 7 баллов,зато сейчас мы ТТТ :)
|
8/9
|
8/9:)
|
8/9, я читала что редко кому 10 ставят
|
Мой сыночек получил 8/9 баллов. У меня было ЭКС.
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |