Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Как часто вы говорите друг другу о любви? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10463)

Машутка 28.02.2011 11:58

каждый день... :-)))

Dimama 01.04.2011 13:57

Каждый день и не по одному разу! До сих пор не надоело и не приелось.Всегда приятно слышать слова любви от самого близкого человека!

Nightwish 02.04.2011 15:23

Муж часто обнимает меня и трется подбородком об макушку..это приятней многих слов,иногда совершенно не обязательно что то говорить в слух.....

Женёчек 02.04.2011 15:25

Мы в основном по телефону когда общаемся говорим друг другу о любви и так всякие нежности.

@Лялечка@ 02.04.2011 15:30

мы практически каждый день...
а когда в аське в течение рабочего дня переписываемся, я могу его спросить... мужа ты меня люба? в ответ а то)))

Тотошка 02.04.2011 16:25

ПО ТЕЛЕФОНУ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

_LoveStory_ 02.04.2011 16:29

Каждый день,да еще и не один раз.:) А перед сном это вообще традиция уже-сказать о том,как сильно я его люблю,обнять,прижаться к такому любимому и родному и заснуть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля Карабулька 04.04.2011 21:45

каждый день, чаще всего перед сном! хотя и в течении дня бывает признаемся по телефону, смс, ммс. как же я его Люблю!!!:girl_in_love: кстати, слово Люблю у нас всегда с большой буквы пишется, причем это инициатива моего супруга

Almari 05.04.2011 21:00

Когда начали встречаться,то часто писал нежные ,красивые смс,говорил о любви,всякие записочки писали друг другу,после свадьбы все реже и реже,сейчас оооочень редко говорит,что любит,комплименты не говорит.....
он просто сам по себе такой сдержанный,когда спрашивала почему не говоришь,то он отвечает,что типа ну ты же знаешь сама,что люблю и ты моя жена,я же на ТЕБЕ женился и никто мне больше не нужен.Типа зачем каждый раз это говорить если и так все ясно)
у меня муж-человек дела,каждый день это доказывает,я за ним как за каменной стеной,все для меня с детками делает)
я наоборот такая,что мне надо каждый день комплименты и слова любви...

сама мужу часто говорю и обнимаю)

и обязательно целуемся перед его уходом на работу и когда приходит-хоть это для него привычкой стало)как-то не поцеловала его,так он сразу ты чего мол?)

иногда из-за этого становится грустно,но человека не нужно переделывать,такие уж мы)

Оличка 06.04.2011 17:08

каждый день, в основном это происходит вечером после работы и вместе с поцелуйчиками, обнимашками и нежными словами

8Татьянка8 08.11.2011 23:39

Каждый день раз по сто. перед уходом на работу, он обязательно чмокает меня спящую, говорит, что любит и уходит. После работы в течение вечера, обнимашки, целовашки и признания. ну и перед сном как традиция)))

sashinatasha 16.11.2011 00:26

Каждый день, по несколько, по много раз в день))) И с поцелуями, и с обниманиями, и просто за обедом)))

Мама Вики 10.01.2012 10:25

а мы часто. каждый день не получается.

Пушистый Катёнок 10.01.2012 14:24

[QUOTE=Almari;3397235]Когда начали встречаться,то часто писал нежные ,красивые смс,говорил о любви,всякие записочки писали друг другу,после свадьбы все реже и реже,сейчас оооочень редко говорит,что любит,комплименты не говорит.....
он просто сам по себе такой сдержанный,когда спрашивала почему не говоришь,то он отвечает,что типа ну ты же знаешь сама,что люблю и ты моя жена,я же на ТЕБЕ женился и никто мне больше не нужен.Типа зачем каждый раз это говорить если и так все ясно)
у меня муж-человек дела,каждый день это доказывает,я за ним как за каменной стеной,все для меня с детками делает)
я наоборот такая,что мне надо каждый день комплименты и слова любви...

и обязательно целуемся перед его уходом на работу и когда приходит-хоть это для него привычкой стало)как-то не поцеловала его,так он сразу ты чего мол?)

иногда из-за этого становится грустно,но человека не нужно переделывать,такие уж мы)[/QUOTE]

один в один как у нас. но я люблю его какой есть. а вообще целуемся и обнимаемся часто и этого достаточно.
а вообще слова - это слова, важнее поступки, поведение, отношение.

Луч солнца 08.02.2012 23:01

У нас вместо "привет". Позвонил:"Я тебя люблю", и дальше по теме вещает. Вместо "Доброе утро", "спокойной ночи" и т.д.Но в том то и дело - "я тебя люблю" как-то обесценивается что ли...Настолько привыкли к ним уже. Слышать конечно ОЧЕНЬ приятно, и слава Богу, что так...

Firewolf 15.03.2012 07:44

Я говорю редко, только если на меня вдруг находит. А просто так говорить не хочу... А муж говорит только если ему от меня что-то надо. Например хочет на пьянку с мужиками пойти и знает, что мне это не понравится. Ну и подкатывает: "Я тебя люблю. Ты у меня самая-самая....а ты меня с мужиками бухать отпустишь?"

Лисёнок 15.03.2012 09:15

Каждый день,конечно,сейчас уже реже.Бывает утром и вечером,перед сном.А раньше специально звонили друг другу,чтобы сказать,что любим.
Но и так хорошо,потому как мы уже 10 лет вместе и за эти годы чувства не притупились.И слова не забылись,а то некоторые подруги жалуются,что всего пару лет вместе,а "Я тебя люблю" муж говорит только когда ему что-то надо.Или не говорит вообще.
А бывает нахлынет,так могу и днем позвонить и сказать,что люблю и соскучилась.

Луч солнца 15.03.2012 21:54

[QUOTE=Firewolf;4758026]Я говорю редко, только если на меня вдруг находит. А просто так говорить не хочу... А муж говорит только если ему от меня что-то надо. Например хочет на пьянку с мужиками пойти и знает, что мне это не понравится. Ну и подкатывает: "Я тебя люблю. Ты у меня самая-самая....а ты меня с мужиками бухать отпустишь?"[/QUOTE]

А Вы ему :" И я тебя люблю, завтра за это с ребёнком посидишь?":girl_haha:

Наталюша1 15.03.2012 22:17

[QUOTE=Almari;3397235]Когда начали встречаться,то часто писал нежные ,красивые смс,говорил о любви,всякие записочки писали друг другу,после свадьбы все реже и реже,сейчас оооочень редко говорит,что любит,комплименты не говорит.....
[B]я наоборот такая,что мне надо каждый день комплименты и слова любви...

[/B]
иногда из-за этого становится грустно,но человека не нужно переделывать,такие уж мы)[/QUOTE]

+1
а красивых смс и записок у нас и в начале не было:)
сейчас иногда на него накатывает что то....буквально на днях полчаса где то расписывал мне какая я чудесная и как он меня любит:)

Anima 10.04.2012 21:38

я часто говорю. он никогда.

Sweety 10.04.2012 21:57

каждый день, пропускаем только по уважительным причинам))))
обычно перед сном, ну и так в течении дня
но стараемся не "замусоливать" эти слова, иначе они теряют свою магию)))

Наталюша1 11.04.2012 00:27

[QUOTE=Anima;4859806]я часто говорю. он никогда.[/QUOTE]

А как он реагирует?????

Я чаще говорю но в ответ слышу всегда я тоже тебя люблю:)

Anima 11.04.2012 01:32

[QUOTE=Наталюша;4860531]А как он реагирует?????

[/QUOTE]

обычно молча %-0
он вообще не любит разговаривать, любит тишину и покой :zzz:
ну максимум скажет "я тоже", а потом как всегда добавит "себя люблю"...

ALLLENNNA 11.04.2012 01:36

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4859886][B]каждый день[/B], пропускаем только по уважительным причинам))))
обычно перед сном, [B]ну и так в течении дня[/B]но стараемся не "замусоливать" эти слова, иначе они теряют свою магию)))[/QUOTE]
ПРостите:-D А что тогда значит замусоливать?

Sweety 11.04.2012 09:30

[QUOTE=ALLLENNNA;4860612]ПРостите:-D А что тогда значит замусоливать?[/QUOTE]

это значит превращать слова в обыденные
важны не только слова, но и интонация, контекст
не обязательно говорить дежурными фразами

Наталюша1 11.04.2012 10:23

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4860960]это значит превращать слова в обыденные
важны не только слова, но и интонация, контекст
не обязательно говорить дежурными фразами[/QUOTE]

+1

Girl_In_Love 11.04.2012 11:20

Я говорю чаще, у нас налицо, что я экстраверт, а он интраверт :) он отвечает аля "и я тебя люблю", но сам первый говорит гораздо реже, но зато каааак скажет, так обдуманно, вдумчиво и со смыслом - так у меня дыхание перехватывает как в первый раз:girl_in_love: :) , поэтому может оно и хорошо, что редко - запоминается больше, хотя хочется чаще:connie_1: .

Надежд@ 11.04.2012 14:37

Я стала говорить крайне редко (раз в месяц, когда находит на меня))), а муж каждый день мне говорит , что любит.

Anima 11.04.2012 21:56

[QUOTE=Надежд@;4862291]Я стала говорить крайне редко (раз в месяц, когда находит на меня))), а муж каждый день мне говорит , что любит.[/QUOTE]

:girl_in_love: любофф..

alekyanyulia 12.04.2012 22:00

я своему мужу говорю, чло люблю его каждый день!!! он мне тоже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мармелашка 31.05.2012 01:04

Когда не ругаемся чаще, а тмы в основном ругаемся, по этому..............

Viktoriya K 12.12.2012 17:18

чаще когда муж в командировку уезжает.

Тотошка 12.12.2012 18:34

уже никогда :(

Смоляночка 08.01.2013 13:01

мы чаще обнимаемся,целуемся,просто лежим рядышком в обнимку,чем именно говорим Я тебя люблю!но мне это даже больше нужно чем эти слова!а сейчас муж в армии,так когда созваниваемся неск раз в неделю и почти каждый день смс переписываемся то постоянно тока и пишем,как ты мне дорог(дорога)люблю,жизнь без тебя не нужна:girl_in_love: :girl_haha: вот что значит расстояние:girl_haha:

Луч солнца 08.01.2013 20:24

У меня тоже муж когда однажды на 2 месяца на Север уезжал (по работе), мне СТООООЛЬКО стихов прислал, мне на всю жизнь хватит!:girl_in_love:

Смоляночка 08.01.2013 20:30

[QUOTE=Луч солнца;5598992]У меня тоже муж когда однажды на 2 месяца на Север уезжал (по работе), мне СТООООЛЬКО стихов прислал, мне на всю жизнь хватит!:girl_in_love:[/QUOTE]

все-таки расстояние для сильной любви не помеха:)))

Sladkaya 09.01.2013 14:18

я может еще и говорю, но не часто, а он - уже никогда

Лисёнок 09.01.2013 22:09

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5600862]я может еще и говорю, но не часто, а он - уже никогда[/QUOTE]А почему?:(
Мы часто друг другу говорим,что любим.
С утра и перед сном-это обязательно-это уже как ритуал.Причем и ребенку говорим и она нам и днем еще несколько раз.:)))

Viktoriya K 10.01.2013 02:58

Мне муж когда долго о любви не говорит. То я у него сама спрашиваю...:girl_haha:

Sladkaya 10.01.2013 11:33

[QUOTE=Лисёнок;5602035]А почему?:(
Мы часто друг другу говорим,что любим.
С утра и перед сном-это обязательно-это уже как ритуал.Причем и ребенку говорим и она нам и днем еще несколько раз.:)))[/QUOTE]

наверно разлюбил,отвечает только если сама спрашиваю, сам никогда не скажет, раньше и просто так говорил, и смски присылал.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.