![]() |
каждый день... :-)))
|
Каждый день и не по одному разу! До сих пор не надоело и не приелось.Всегда приятно слышать слова любви от самого близкого человека!
|
Муж часто обнимает меня и трется подбородком об макушку..это приятней многих слов,иногда совершенно не обязательно что то говорить в слух.....
|
Мы в основном по телефону когда общаемся говорим друг другу о любви и так всякие нежности.
|
мы практически каждый день...
а когда в аське в течение рабочего дня переписываемся, я могу его спросить... мужа ты меня люба? в ответ а то))) |
ПО ТЕЛЕФОНУ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
Каждый день,да еще и не один раз.:) А перед сном это вообще традиция уже-сказать о том,как сильно я его люблю,обнять,прижаться к такому любимому и родному и заснуть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
каждый день, чаще всего перед сном! хотя и в течении дня бывает признаемся по телефону, смс, ммс. как же я его Люблю!!!:girl_in_love: кстати, слово Люблю у нас всегда с большой буквы пишется, причем это инициатива моего супруга
|
Когда начали встречаться,то часто писал нежные ,красивые смс,говорил о любви,всякие записочки писали друг другу,после свадьбы все реже и реже,сейчас оооочень редко говорит,что любит,комплименты не говорит.....
он просто сам по себе такой сдержанный,когда спрашивала почему не говоришь,то он отвечает,что типа ну ты же знаешь сама,что люблю и ты моя жена,я же на ТЕБЕ женился и никто мне больше не нужен.Типа зачем каждый раз это говорить если и так все ясно) у меня муж-человек дела,каждый день это доказывает,я за ним как за каменной стеной,все для меня с детками делает) я наоборот такая,что мне надо каждый день комплименты и слова любви... сама мужу часто говорю и обнимаю) и обязательно целуемся перед его уходом на работу и когда приходит-хоть это для него привычкой стало)как-то не поцеловала его,так он сразу ты чего мол?) иногда из-за этого становится грустно,но человека не нужно переделывать,такие уж мы) |
каждый день, в основном это происходит вечером после работы и вместе с поцелуйчиками, обнимашками и нежными словами
|
Каждый день раз по сто. перед уходом на работу, он обязательно чмокает меня спящую, говорит, что любит и уходит. После работы в течение вечера, обнимашки, целовашки и признания. ну и перед сном как традиция)))
|
Каждый день, по несколько, по много раз в день))) И с поцелуями, и с обниманиями, и просто за обедом)))
|
а мы часто. каждый день не получается.
|
[QUOTE=Almari;3397235]Когда начали встречаться,то часто писал нежные ,красивые смс,говорил о любви,всякие записочки писали друг другу,после свадьбы все реже и реже,сейчас оооочень редко говорит,что любит,комплименты не говорит.....
он просто сам по себе такой сдержанный,когда спрашивала почему не говоришь,то он отвечает,что типа ну ты же знаешь сама,что люблю и ты моя жена,я же на ТЕБЕ женился и никто мне больше не нужен.Типа зачем каждый раз это говорить если и так все ясно) у меня муж-человек дела,каждый день это доказывает,я за ним как за каменной стеной,все для меня с детками делает) я наоборот такая,что мне надо каждый день комплименты и слова любви... сама мужу часто говорю и обнимаю) и обязательно целуемся перед его уходом на работу и когда приходит-хоть это для него привычкой стало)как-то не поцеловала его,так он сразу ты чего мол?) иногда из-за этого становится грустно,но человека не нужно переделывать,такие уж мы)[/QUOTE] один в один как у нас. но я люблю его какой есть. а вообще целуемся и обнимаемся часто и этого достаточно. а вообще слова - это слова, важнее поступки, поведение, отношение. |
У нас вместо "привет". Позвонил:"Я тебя люблю", и дальше по теме вещает. Вместо "Доброе утро", "спокойной ночи" и т.д.Но в том то и дело - "я тебя люблю" как-то обесценивается что ли...Настолько привыкли к ним уже. Слышать конечно ОЧЕНЬ приятно, и слава Богу, что так...
|
Я говорю редко, только если на меня вдруг находит. А просто так говорить не хочу... А муж говорит только если ему от меня что-то надо. Например хочет на пьянку с мужиками пойти и знает, что мне это не понравится. Ну и подкатывает: "Я тебя люблю. Ты у меня самая-самая....а ты меня с мужиками бухать отпустишь?"
|
Каждый день,конечно,сейчас уже реже.Бывает утром и вечером,перед сном.А раньше специально звонили друг другу,чтобы сказать,что любим.
Но и так хорошо,потому как мы уже 10 лет вместе и за эти годы чувства не притупились.И слова не забылись,а то некоторые подруги жалуются,что всего пару лет вместе,а "Я тебя люблю" муж говорит только когда ему что-то надо.Или не говорит вообще. А бывает нахлынет,так могу и днем позвонить и сказать,что люблю и соскучилась. |
[QUOTE=Firewolf;4758026]Я говорю редко, только если на меня вдруг находит. А просто так говорить не хочу... А муж говорит только если ему от меня что-то надо. Например хочет на пьянку с мужиками пойти и знает, что мне это не понравится. Ну и подкатывает: "Я тебя люблю. Ты у меня самая-самая....а ты меня с мужиками бухать отпустишь?"[/QUOTE]
А Вы ему :" И я тебя люблю, завтра за это с ребёнком посидишь?":girl_haha: |
[QUOTE=Almari;3397235]Когда начали встречаться,то часто писал нежные ,красивые смс,говорил о любви,всякие записочки писали друг другу,после свадьбы все реже и реже,сейчас оооочень редко говорит,что любит,комплименты не говорит.....
он просто сам по себе такой сдержанный,когда спрашивала почему не говоришь,то он отвечает,что типа ну ты же знаешь сама,что люблю и ты моя жена,я же на ТЕБЕ женился и никто мне больше не нужен.Типа зачем каждый раз это говорить если и так все ясно) у меня муж-человек дела,каждый день это доказывает,я за ним как за каменной стеной,все для меня с детками делает) [B]я наоборот такая,что мне надо каждый день комплименты и слова любви... сама мужу часто говорю и обнимаю) и обязательно целуемся перед его уходом на работу и когда приходит-хоть это для него привычкой стало)как-то не поцеловала его,так он сразу ты чего мол?) [/B] иногда из-за этого становится грустно,но человека не нужно переделывать,такие уж мы)[/QUOTE] +1 а красивых смс и записок у нас и в начале не было:) сейчас иногда на него накатывает что то....буквально на днях полчаса где то расписывал мне какая я чудесная и как он меня любит:) |
я часто говорю. он никогда.
|
каждый день, пропускаем только по уважительным причинам))))
обычно перед сном, ну и так в течении дня но стараемся не "замусоливать" эти слова, иначе они теряют свою магию))) |
[QUOTE=Anima;4859806]я часто говорю. он никогда.[/QUOTE]
А как он реагирует????? Я чаще говорю но в ответ слышу всегда я тоже тебя люблю:) |
[QUOTE=Наталюша;4860531]А как он реагирует?????
[/QUOTE] обычно молча %-0 он вообще не любит разговаривать, любит тишину и покой :zzz: ну максимум скажет "я тоже", а потом как всегда добавит "себя люблю"... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4859886][B]каждый день[/B], пропускаем только по уважительным причинам))))
обычно перед сном, [B]ну и так в течении дня[/B]но стараемся не "замусоливать" эти слова, иначе они теряют свою магию)))[/QUOTE] ПРостите:-D А что тогда значит замусоливать? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4860612]ПРостите:-D А что тогда значит замусоливать?[/QUOTE]
это значит превращать слова в обыденные важны не только слова, но и интонация, контекст не обязательно говорить дежурными фразами |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4860960]это значит превращать слова в обыденные
важны не только слова, но и интонация, контекст не обязательно говорить дежурными фразами[/QUOTE] +1 |
Я говорю чаще, у нас налицо, что я экстраверт, а он интраверт :) он отвечает аля "и я тебя люблю", но сам первый говорит гораздо реже, но зато каааак скажет, так обдуманно, вдумчиво и со смыслом - так у меня дыхание перехватывает как в первый раз:girl_in_love: :) , поэтому может оно и хорошо, что редко - запоминается больше, хотя хочется чаще:connie_1: .
|
Я стала говорить крайне редко (раз в месяц, когда находит на меня))), а муж каждый день мне говорит , что любит.
|
[QUOTE=Надежд@;4862291]Я стала говорить крайне редко (раз в месяц, когда находит на меня))), а муж каждый день мне говорит , что любит.[/QUOTE]
:girl_in_love: любофф.. |
я своему мужу говорю, чло люблю его каждый день!!! он мне тоже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Когда не ругаемся чаще, а тмы в основном ругаемся, по этому..............
|
чаще когда муж в командировку уезжает.
|
уже никогда :(
|
мы чаще обнимаемся,целуемся,просто лежим рядышком в обнимку,чем именно говорим Я тебя люблю!но мне это даже больше нужно чем эти слова!а сейчас муж в армии,так когда созваниваемся неск раз в неделю и почти каждый день смс переписываемся то постоянно тока и пишем,как ты мне дорог(дорога)люблю,жизнь без тебя не нужна:girl_in_love: :girl_haha: вот что значит расстояние:girl_haha:
|
У меня тоже муж когда однажды на 2 месяца на Север уезжал (по работе), мне СТООООЛЬКО стихов прислал, мне на всю жизнь хватит!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Луч солнца;5598992]У меня тоже муж когда однажды на 2 месяца на Север уезжал (по работе), мне СТООООЛЬКО стихов прислал, мне на всю жизнь хватит!:girl_in_love:[/QUOTE]
все-таки расстояние для сильной любви не помеха:))) |
я может еще и говорю, но не часто, а он - уже никогда
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5600862]я может еще и говорю, но не часто, а он - уже никогда[/QUOTE]А почему?:(
Мы часто друг другу говорим,что любим. С утра и перед сном-это обязательно-это уже как ритуал.Причем и ребенку говорим и она нам и днем еще несколько раз.:))) |
Мне муж когда долго о любви не говорит. То я у него сама спрашиваю...:girl_haha:
|
[QUOTE=Лисёнок;5602035]А почему?:(
Мы часто друг другу говорим,что любим. С утра и перед сном-это обязательно-это уже как ритуал.Причем и ребенку говорим и она нам и днем еще несколько раз.:)))[/QUOTE] наверно разлюбил,отвечает только если сама спрашиваю, сам никогда не скажет, раньше и просто так говорил, и смски присылал. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |