Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   ЖК или частный врач? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=110)

Tigr@ 17.09.2010 12:51

Сейчас думаю обратиться в ЖК, но на другом конце города, там врача посоветовали, не знаю, схожу, посмотрю. Ездить только далеко

Викуля! 22.09.2010 20:10

Я своей Г в ЖК доверяю :) Уже 15 лет у нее наблюдаюсь :) Она меня и с сыном Б наблюдала :)))

Anima 22.09.2010 20:15

В частных клиниках работают те же самые врачи из ЖК. Но там им лучше платят, поэтому отношение к пациенткам получше. А профессионализм врача не меняется, и взгляды на Б тоже.

Марго81 23.09.2010 13:02

[QUOTE=Anima;2310876]В частных клиниках работают те же самые врачи из ЖК. Но там им лучше платят, поэтому отношение к пациенткам получше. А профессионализм врача не меняется, и взгляды на Б тоже.[/QUOTE]

Не правда, моя врач из частной клиники никогда не работала в обычном ЖК. И ее взгляды на Б. более чем прогрессивны. Чуть ли не раз в месяц квалификацию повышает. И что больше всего мне в ней нравится, она не выписывает кучу ненужных и дорогих лекарств....

Мариш 25.09.2010 19:42

Я в жк наблюдаюсь.меня все устраивает.
а в частные клиники ходят те кому не повезло с врачем в жк

Лисайка 16.11.2010 11:12

В ЖК ужасная врач, я туда только за всякими бумажками.. А так к своему врачу хожу.. Если что-то серьезно нужно спросить узнать посоветоваться..

Ирик 16.11.2010 12:54

Я наблюдаюсь только в районной ЖК. У меня очень хорошая врач!!!

Ирик 16.11.2010 12:58

[QUOTE=Anima;2310876]В частных клиниках работают те же самые врачи из ЖК. Но там им лучше платят, поэтому отношение к пациенткам получше.[/QUOTE]

Вот не соглашусь. На нашем участке в ЖК врач ко всем относится очень хорошо! Всё зависит от человека.
В частных клиниках (сталкивалась сама с этим) любят приврать, чтобы денег выкачать побольше(((

Season 17.11.2010 19:40

[QUOTE=Anima;2310876]В частных клиниках работают те же самые врачи из ЖК. Но там им лучше платят, поэтому отношение к пациенткам получше. А профессионализм врача не меняется, и взгляды на Б тоже.[/QUOTE]

И у нас в частной та же история. Зачем идти к ним платно, если можно попробовать сходить к ним на прием в ЖК.
А мой Г.в ЖК прошлой весной аспирантуру закончила, на куры какие-то ездила, надеюсь, что все хорошо будет.

Kasadei 20.12.2010 19:26

Согласна на все 100%!!!!!!!
Я вот тоже в платном центре( 9 плюс) у своего врача(Беликова).
Сколько хочешь вопросов задавай и на все получишь ответ
И ласково и деликатно с тобой общаются и на встречу иду
Все таки в наших жк раз на раз не приходиться..не знаешь на кого нарвешься..кому то мож и везет с врачом..но я знаю ток неудачные примеры..поэтому туда ни ногой)))

Торопышка 30.12.2010 15:08

ЖК и врач,которого мне рекомендовала родственница.Просто подстраховаться.Просто для своего спокойствия))))

Торопышка 30.12.2010 15:10

г.Москва, [url]www.feminalight.ru,врач[/url] Хорина Галина Васильевна!Супер!

Кекс 30.12.2010 15:38

У меня врач в жк полностью устраивает меня, всегда выслушает, посмотрит. Никогда не кричит, все спокойно и доступно объяняет. Она не выписывает кучу ненужных лекарств. Я бы к ней каждый день ходила, всегда после ее приемов настроение поднимается.

Hygge 03.02.2011 22:13

Я выбрала платную клинику.Ещё в том далёком прошлом когда ждала первенца решила что в ЖК больше ни ногой. Врач у меня была нормальная,но сам сервис...:-/ В такой момент в жизни больше не хочу чувствовать себя потоком беременных( как они нас вспринимают) ,а хочется понимания и уважения.Даже если и придётся заплатить за это....%-

Kasadei 11.02.2011 16:38

Да,сервис хромает у нас в стране везде!!!
наш минздрав деньги выделять не хочет на мед обслуживание населения,вот мы и видим придя в поликлинику обшарпаные стены и злых презлых врачей!!!!Иногда кажется,что они нас съесть готовы,как посмотрят!!!
Мне нервы дороже,хожу себе в 9 плюс,так комфортно мне там,внутри у них красиво очень,и весь персонал доброжелательный!
Все тебе улыбаются,вежливо обо всем спрашивают,и главное достойные доктора работают!!!!
Одно удовольствие в такую клинику хоить)))

Hygge 11.02.2011 16:40

[QUOTE=Kasadei;3119840]Да,сервис хромает у нас в стране везде!!!
наш минздрав деньги выделять не хочет на мед обслуживание населения,вот мы и видим придя в поликлинику обшарпаные стены и злых презлых врачей!!!!Иногда кажется,что они нас съесть готовы,как посмотрят!!!
Мне нервы дороже,хожу себе в 9 плюс,так комфортно мне там,внутри у них красиво очень,и весь персонал доброжелательный!
Все тебе улыбаются,вежливо обо всем спрашивают,и главное достойные доктора работают!!!!
Одно удовольствие в такую клинику хоить)))[/QUOTE]

Привет,а ты по беременности там наблюдаешься?

Kasadei 28.02.2011 18:54

Привет,да по беременности,с самого первого триместра)))
В Женском центре у них гинекология и беременность,ну и всякие специалисты(терапевт,невролог,генетик,эндокринолог, там их много..),УЗИ оч хорошее там,вот а рядышком-за стенкой-Детский центр--наблюдение деток...

Anesteysha 02.03.2011 10:22

))) Я тоже там наблюдаюсь,только у Обрубовой Галины Анатольевны, мне там тоже очень нравиться)))

Hygge 03.03.2011 10:51

Я Евромед выбрала,пока довольна. :girl_in_love: Девочки а если на учёте в ЖК не стоишь, я уже не могу выбрать роддом по своему желанию? Или могу?У меня же не будет каких то талонов.

Scarlett 03.03.2011 11:18

Я наблюдалась в ЖК в принципе все устраивало, за вторым пойду к ней же - очень хороший врач, правда перестраховщица большая, но мне нравилось уж лучше так, чем вообще необращала бы. Конечно же сервиса не какого, но 1 раз в недели могу потерпеть.

Я-ночка 09.03.2011 02:22

я наблюдаюсь в частном центре, про свою ЖК, а точнее про участкового врача своего, я много чего слышала, поэтому не появлялась там вообще ни разу за всю жизнь

Nightwish 25.04.2011 23:35

Наблюдалась в обычной ЖК,но ходила к "своему" врачу)))

Rusalka 04.05.2011 10:39

Первую беременность я наблюдалась в ЖК. Но столько было моментов негативных, начиная с того, что меня не хотели принимать по месту жительства, а отправляли по прописке. До слез несколько раз доводили. Но с деньгами плохо было, поэтому пришлось там наблюдаться. Сейчас я планирую летом беременеть и буду в платной наблюдаться - знакомая посоветовала мне Приамбулу, она успешно там наблюдалась всю беременность, в клинику на осмотр как на праздник, не то что я помню - придешь, выслушаешь весь негатив, напугает всякими страшилками, а беременные и без того пуганые (особенно я паникерша).

Anesteysha 02.07.2011 11:31

Наблюдаюсь в 9 плюс,частная клиника,очень уютная,добрая,милая.с прекраснейшеми специалистами!!!!Цены средние по Москве,есть выход в роддома,врачи всегда на связи,готовы помочь даже ночью))Это оч радует и подкупает)))

Дани Каримова 02.07.2011 14:05

В ЖК в которую я попала по району раньше наблюдалась моя мама и ее подруга... Обе, по врачебной ошибке, родили мертвых( Оказалось, что таких случаев было очень много, и на врача за это уже ни раз подавали в суд. Прошло с тех пор уже лет 7, однако когда я пришла становиться на учет обнаружила, что врач еще работает!! После этого я уже и думать не стала и теперь наблюдаюсь у частного врача...

mini_anutka 04.08.2011 22:07

Наблюдаюсь и в жк и у частного врача. Анализы и УЗИ также делаю в другом месте и приношу копии в жк. Вообще я сделала выводы, что частный врач необходим. В случае чего ему хоть позвонить можно.

у меня своя сказка 05.08.2011 13:17

и в жк и у частного!
УЗИ и анализы только плптно.

Нея 17.08.2011 21:28

[QUOTE=ришка;671091]у нас в ЖК есть хорошие врачи.я перед тем как встать на учет всё про всех узнала.и пошла к определенному Г.хотя по месту жительства к другой относилась.
очень хорошая врач,хоть и молодая!очень довольна[/QUOTE]

я как раз пытаюсь выяснить, могу ли я пойти в своей ЖК к тому врачу которого сама хочу, а не к тому к которому приписана?я еще только планирую, но хочу начать планировать с нормальным врачом (в нашей ЖК такие есть, но не по моему адресу)

jadvijka 11.09.2011 21:06

только в платном. при первой берем. приходилось приходить в ЖК приносить анализы. и это был кошмар. очередь, врач которая вечно куда то отходила, на приеме даже не разу не посмотрела, мед.сестра которые берут кровь больно. все злые как будто все им чем то обязаны!

Forget_me_not 14.09.2011 10:36

[QUOTE=Нея;3842399]я как раз пытаюсь выяснить, могу ли я пойти в своей ЖК к тому врачу которого сама хочу, а не к тому к которому приписана?я еще только планирую, но хочу начать планировать с нормальным врачом (в нашей ЖК такие есть, но не по моему адресу)[/QUOTE]

Это возможно)) Каждый человек имеющий страховой полис имеет право наблюдаться у того врача, у которого он хочет. Для этого надо подойти либо к заведующей регистратурой, либо (если она не поможет, или чего не знает) к глав врачу.

Я сама ещё не наблюдаюсь, в пятницу только пойду вставать на учёт, и пойду не в свою поликлинику, т.к. точно знаю, что там плохие врачи, буду переводиться в другую поликлинику))
А частный гинеколог у меня есть случайно - лучшая подруга работает в гинекологии, её и её коллег-советчиков и слушаюсь))) :puz:

Losharik 14.09.2011 12:05

Я в последние годы ходила в платную клинику. Когда забеременела, сходила в ЖК, посмотрела что к чему, поняла что придется торчать там в очередях, приходить на прием когда врачам удобно а не мне, анализы носиться сдавать по их расписанию и решила что лучше делать так как мне удобно. В результате я всю беременность ходила ко врачу в платную клинику в выходной день, чтобы по пробкам и по толкучкам в будние не кататься и анализы сдавала там же не отходя от кассы.

Муничка 15.09.2011 15:00

привет всем!

я только зарегистрировалась,так что если что не так...

четыре дня назад я сделала тест...и вот я тут!
сразу встала проблема куда идти или в эту поликлиннику,а точнее сказать- полУклиннику или в железнодорожную больницу за деньги.и когда вообще это сделать! помоему уже срок 5 недель.подскажите,пожалуйста:-/ !

Я-ночка 15.09.2011 16:25

[QUOTE=Муничка;3957652]я только зарегистрировалась,так что если что не так...

четыре дня назад я сделала тест...и вот я тут!
сразу встала проблема куда идти или в эту поликлиннику,а точнее сказать- полУклиннику или в железнодорожную больницу за деньги.и когда вообще это сделать! помоему уже срок 5 недель.подскажите,пожалуйста:-/ ![/QUOTE]а это как вам удобней: у некоторых в ЖК хорошие врачи и они там наблюдаютс, некоторые категорически не хотят свою ЖК видеть.
Ну, моих подруг в ЖК отправляли погулять недель до 7-8-ми, я в частной наблюдаюсь, поэтому принеслась туда в 5-ть недель, сразу выписали все направления на анализы))

Муничка 15.09.2011 18:47

[QUOTE=Я-ночка;3958174]а это как вам удобней: у некоторых в ЖК хорошие врачи и они там наблюдаютс, некоторые категорически не хотят свою ЖК видеть.
Ну, моих подруг в ЖК отправляли погулять недель до 7-8-ми, я в частной наблюдаюсь, поэтому принеслась туда в 5-ть недель, сразу выписали все направления на анализы))[/QUOTE]

спасибо,вот в понедельник пойду,но не в жк!немног тревожно!:preg:

Forget_me_not 16.09.2011 08:08

[QUOTE=Losharik;3951397]Я в последние годы ходила в платную клинику. Когда забеременела, сходила в ЖК, посмотрела что к чему, поняла что придется торчать там в очередях, приходить на прием когда врачам удобно а не мне, анализы носиться сдавать по их расписанию и решила что лучше делать так как мне удобно. В результате я всю беременность ходила ко врачу в платную клинику в выходной день, чтобы по пробкам и по толкучкам в будние не кататься и анализы сдавала там же не отходя от кассы.[/QUOTE]

А сколько приблизительно по Москве может стоить частный врач?

Я-ночка 16.09.2011 10:28

[QUOTE=Forget_me_not;3960478]А сколько приблизительно по Москве может стоить частный врач?[/QUOTE]по-разному, от клиники зависит:)

Муничка 16.09.2011 11:51

приветик!например я пойду на первую консультацию с осмотром за 520руб,за следующие 300 с копейками!город небольшой рядом с Екатеринбургом.

Hygge 16.09.2011 12:30

[QUOTE=Forget_me_not;3960478]А сколько приблизительно по Москве может стоить частный врач?[/QUOTE]

У меня в клинике где то 1200 приём первичный,а последующии по 1000.

Forget_me_not 16.09.2011 13:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3961864]У меня в клинике где то 1200 приём первичный,а последующии по 1000.[/QUOTE]

А разве не оплачивается единой суммой всё ведение беременности? И ещё вопрос, если не вставать на учёт в районке, как быть с родовым сертификатом и роддомом?

Я-ночка 16.09.2011 13:53

[QUOTE=Forget_me_not;3962415]А разве не оплачивается единой суммой всё ведение беременности?[/quote]А это как вам удобней, хотите каждое посещение и анализы оплачивайте, хотите сразу оплатите контракт на ведение беременности[quote] И ещё вопрос, если не вставать на учёт в районке, как быть с родовым сертификатом и роддомом?[/QUOTE]Принесёте им справку, что наблюдаетесь в другом месте, вам выдадут сертификат. Если рожать планируете по контракту, то вообще можете на этот сертификат забить.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.