![]() |
[QUOTE=Дарья Д;3540602]Сесть и пообщаться нормально. Рассказать друг другу обо всех косяках, облегчить душу так сказать. Простить друг друга и жить дальше дружно и счастливо. И никакая бабка не нужна. Нужно только мужество определенное, чтобы это сделать. С обоих сторон.[/QUOTE]
Мы это уже неоднократно делали, но скандалы вспыхивают на пустом месте, когда все успокаиваются, то даже понять не можем почему в очередной раз поругались:-/ потому и решили, что это сглаз |
[QUOTE=tusia;3542376]вот хотели в эти выходные сходить, но сынок заболел через 3дня после больницы:([/QUOTE]
Если не секрет, а к кому вы хотели пойти, просто у меня ни одной на примете нет, а объявлениям я не верю. |
[QUOTE=Lerochka;3542736]Мы это уже неоднократно делали, но скандалы вспыхивают на пустом месте, когда все успокаиваются, то даже понять не можем почему в очередной раз поругались:-/ потому и решили, что это сглаз[/QUOTE]
неее, на пустом месте не бывает. Значит не доделали, не взяли ответственность. Если хоть один не до конца откровенен, то не получится. Причем критикует больше именно тот, который не до конца откровенен. Может, еще есть какие-нибудь старые (еще до встречи друг с другом) косяки, о которых вторая половинка не знает. Просто не до конца делаете. Бабки тут не помогут ))) Надо просто брать ответственность за другого... |
[QUOTE=Lerochka;3542755]Если не секрет, а к кому вы хотели пойти, просто у меня ни одной на примете нет, а объявлениям я не верю.[/QUOTE]
к бабке...мама сказала мне про нее... |
Девчат я зная несколько пар которые не могли долго забеременеть,а после похода к бабке-знахарке (причем к одной и той же) - :puz: вот не знаю что и думать,может просто совпадение%-0
|
Бабки-знахарки
Девочки не нашла я тему подобную,решила создать.Кто то обращался к бабкам-знахаркам и помогли ли они,.Я имею ввиду хоть в чем,не только в зачатии.Вообще интересно узнать мнения.
|
Привет Натусик.
Я обращалась 2 раза. Одна мадам кроме каких то непонятных манипуляций за деньги ничего толком не сделала, сказала двое деток и все. А вторая была сильным энергетиком, мастопатом (вроде так называется) - помогла подруге в семейной жизни, одной мадам по гинекологии что то - та родила, мне гинекологические массажи делала и спину лечила, очень с работой помогла - предсказывала много вещей что сбылись. К сожалению уехала из нашего города. В нашей области есть бабуля сильная, вроде жива еще, поистине чудеса творит. Мое мнение - да, бабули помогают. НО надо знать к кому идти, ну очень много шарлатанов!!!! Надо искать по знакомым. И еще - если у тебя какая то серьезная патология - то тут хоть забегайся. Знаешь, главное тебе скажут причину прежде всего, частно в нашей жизни наши неудачи из за того, что мы что то не так делаем... бывает что эта цепочка тянется с рождения. На урале есть очень сильная бабушка, поищи в инете, вроде это ближе к тебе, я честно не помню. |
Спасибо инчик..Я нашла,тоже через знакомых..Бабулька старенькая очень,еле ходит....На мой вопрос (об оплате)запретила мне спрашивать,говорит я не беру.люди кто хочет сами что положат то положат,будь то мелочь,будь то еда......(вот это меня к ней расположило).Она по фото делает.Вот сегодня надо фото нести к ней..Многим помогла,даже со страшными диагнозами....И двойни и тройни после нее рождались.....И не только в зачатии помогает....Вот.
|
История, к-рую мне рассказала моя одногруппница про свою тетку. Тетке было уже 39, замужем она не была, но с мужиком встречалась, детей не было и она не планировала, типа возраст уже не тот. Но со здоровьем какие-то проблемы были, и поехала она к бабусе одной в соседний поселок. Бабушка сказала, что поможет, только есть одно но: во время этого лечения нужно очччень тщательно предохраняться, потому что залететь можно только так. Ну и в итоге, даже предохраняясь презиками (правда не знаю, какого качества они были лет 13 назад:-! ), в том самом Ц она и забеременела:) . Так что бабули ого-го какие сильные бывают. Кстати, от той болячки, к-рая ее мучила (что-то типа гастрита), бабуля ее тоже вылечила:) , а :preg: получилась побочным эффектом:) . Ну и в 40 лет у нее здоровая девочка родилась
|
[QUOTE=Viktoria26;3808045]История, к-рую мне рассказала моя одногруппница про свою тетку. Тетке было уже 39, замужем она не была, но с мужиком встречалась, детей не было и она не планировала, типа возраст уже не тот. Но со здоровьем какие-то проблемы были, и поехала она к бабусе одной в соседний поселок. Бабушка сказала, что поможет, только есть одно но: во время этого лечения нужно очччень тщательно предохраняться, потому что залететь можно только так. Ну и в итоге, даже предохраняясь презиками (правда не знаю, какого качества они были лет 13 назад:-! ), в том самом Ц она и забеременела:) . Так что бабули ого-го какие сильные бывают. Кстати, от той болячки, к-рая ее мучила (что-то типа гастрита), бабуля ее тоже вылечила:) , а :preg: получилась побочным эффектом:) . Ну и в 40 лет у нее здоровая девочка родилась[/QUOTE]
класс!!!!!!Вот ведь действительно отличная побочка!!!!!!нам бы таких побочек:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3808045]История, к-рую мне рассказала моя одногруппница про свою тетку. Тетке было уже 39, замужем она не была, но с мужиком встречалась, детей не было и она не планировала, типа возраст уже не тот. Но со здоровьем какие-то проблемы были, и поехала она к бабусе одной в соседний поселок. Бабушка сказала, что поможет, только есть одно но: во время этого лечения нужно очччень тщательно предохраняться, потому что залететь можно только так. Ну и в итоге, даже предохраняясь презиками (правда не знаю, какого качества они были лет 13 назад:-! ), в том самом Ц она и забеременела:) . Так что бабули ого-го какие сильные бывают. Кстати, от той болячки, к-рая ее мучила (что-то типа гастрита), бабуля ее тоже вылечила:) , а :preg: получилась побочным эффектом:) . Ну и в 40 лет у нее здоровая девочка родилась[/QUOTE]
ого, вот это чудеса! |
Я ходила сегодня к бабульке..Пока не буду ничего писать подробно..Завтра к ней снова....Единственное что она мне сказала что опущение матки у меня,она водила по животу руками...,даже пупок пульсировал....:) все говорит исправлю.все будет хорошо...А по фото будет смотреть на наличие порчи и сглаза,
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3808223]Я ходила сегодня к бабульке..Пока не буду ничего писать подробно..Завтра к ней снова....Единственное что она мне сказала что опущение матки у меня,она водила по животу руками...,даже пупок пульсировал....:) все говорит исправлю.все будет хорошо...А по фото будет смотреть на наличие порчи и сглаза,[/QUOTE]
ну вот, значит, скоро будешь :preg: ! Расскажешь завтра, что да как? |
[QUOTE=Beeelochka;3808270]ну вот, значит, скоро будешь :preg: ! Расскажешь завтра, что да как?[/QUOTE]
Хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3808054]класс!!!!!!Вот ведь действительно отличная побочка!!!!!!нам бы таких побочек:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3808223]Я ходила сегодня к бабульке..Пока не буду ничего писать подробно..Завтра к ней снова....Единственное что она мне сказала что опущение матки у меня,она водила по животу руками...,даже пупок пульсировал....:) все говорит исправлю.все будет хорошо...А по фото будет смотреть на наличие порчи и сглаза,[/QUOTE] А по УЗИ опущение не ставили? И что это вообще такое? Ну, раз пупок пульсировал, значит, энергетика сильная%-0 . Дай Бог, чтоб помогла!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3809386]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А по УЗИ опущение не ставили? И что это вообще такое? Ну, раз пупок пульсировал, значит, энергетика сильная%-0 . Дай Бог, чтоб помогла!!![/QUOTE] нет,по УЗИ тока сильный загиб кзади...Вот он и спровоцировал это опущение....Плохое кровообращение от этого...:girl_in_love: спасибо Викуль,я верю...ой как верю..А ничего не остается.тока верить и надеяться! |
А про опущение можно [URL="http://www.narmed.ru/bolezni/gin/opuschenie_matki"][B]т[/B][B]ут[/B][/URL] почитать,и ведь вот скорее в этом то и проблема
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3809416]А про опущение можно [URL="http://www.narmed.ru/bolezni/gin/opuschenie_matki"][B]т[/B][B]ут[/B][/URL] почитать,и ведь вот скорее в этом то и проблема[/QUOTE]
Неприятное дело:( . Надо с этим бороться |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3808223]Я ходила сегодня к бабульке..Пока не буду ничего писать подробно..Завтра к ней снова....Единственное что она мне сказала что опущение матки у меня,она водила по животу руками...,даже пупок пульсировал....:) все говорит исправлю.все будет хорошо...А по фото будет смотреть на наличие порчи и сглаза,[/QUOTE]
Ой как интересно,пусть эта бабушка обязательно тебе поможет. |
меня мама водила когда я еще маленькая была. помогла по здоровью. только надо знать к кому идти
|
[QUOTE=Alooonka;3809466]меня мама водила когда я еще маленькая была. помогла по здоровью. только надо знать к кому идти[/QUOTE]
Да.я думаю мне повезло,нашла кого нужно..Отзывы главное о ней положительный..Сама еле на ногах стоит,а другим по прежнему помогает..:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;3809451]Ой как интересно,пусть эта бабушка обязательно тебе поможет.[/QUOTE]
Спасибо,я верю...:girl_in_love: |
я ходила но не совсем к бабке (к женщине) спрашивала по поводу детей.
Сказала дети будут, но надо подлечиться... |
:( :( :( :( :( :( :( а мне уже вторая говорит что всему бедой-мой загиб..................
|
Девочки,я просто интересуюсь не просто так ,как вы со свякровкой нормально или это только у меня такая история . Я немогла забеременить три года где я только не была,сколько я денег угрохала на все обследования и анализы писать не буду а то обвинят в анти рекламе,во волию судьбы меня занесло к колдуну я готова и чертом говорить лижбы был толк , и мне чесно говоря уже было наплевать что скажут обомне ,это грех и всякую другую чуш ,я хотела ребенка и муж тоже хотел очень наследника, а я пустышка и я понимала что я его просто потеряю ,скажете нужно было молиться просить у боженьки,я так и делала я крещеная и причещалась и с батюшкой говорила а он мне одно молись дитя и бог услышит а сам смотрит на меня как кот на сметаны, и говорит если у тебя есть нужда и ты хочеш быть ближе то я ,ну тоесть он готов быть моим наставником духовным, ага а в глах так и написано , как я тебя хочу трахнуть, конечно не все такие есть и нормальные.Короче я немного увлеклась так вот после того как я молилась три года я была готова хоть к черту пойти лижбы помоголо. Колдун сразу сказал это тебе свякровь зделала проклятье наслала , чтоб муж ушел от тебя и на другой женился . Я конечно знала что она меня не любит но вот так чтоб ненавидеть,но потом она сама мне сказала. Короче стала я с колдуном работать ,правда в тайне от мужа. М вот я залетела муж просто был на седьмом небе у меня цветов было целая комната,А когда я была на шестом месяце к нам пришла его мамаша зла как мегера и скогда мы остались одни она мне прям в глаза сказала ,, я незнаю как тебе удалаось забеременить но ты этого ублюдка не когда не родиш так и знай ,, возможно ранише я бы испугалась но была готова к этому меня колдун придупредил и оградил и сказал чтоб я не чего не боялась, Вот так я и родила и сынишка славный у меня вес на мужа похож обидно даже не чего моего нетуя что не принимала участие.Кому что интересно пишите мне лично tata-malinka сабака точка ру
|
[QUOTE=tata-malinka;3914663]Девочки,я просто интересуюсь не просто так ,как вы со свякровкой нормально или это только у меня такая история .....[/QUOTE]
мда уж....свекрушечка.....я думаю надо полностью от неё огородиться и вообще с дом не пускать....%-0 |
Ну и жесть!:-/
Присоединяюсь к мнению выше, гнать ее надо от вас! Она и сыну своему значит счастья не желает. |
[QUOTE=Алёнушк@;3853924]:( :( :( :( :( :( :( а мне уже вторая говорит что всему бедой-мой загиб..................[/QUOTE]
Вот и мне бабулька сказала что сильный загиб был,но она его исправила...да и врачи на УЗИ подтверждали всегда загиб... |
[QUOTE=LUCHIK;3680890]Девчат я зная несколько пар которые не могли долго забеременеть,а после похода к бабке-знахарке (причем к одной и той же) - :puz: вот не знаю что и думать,может просто совпадение%-0[/QUOTE]
Ниче не совпадение..Я верю таким бабушкам...Сама сейчас хожу к бабушке..Пока конечно результата нет,но верю что не заставит себя долго ждать. |
[QUOTE=Алёнушк@;3853924]:( :( :( :( :( :( :( а мне уже вторая говорит что всему бедой-мой загиб..................[/QUOTE]
Извини, что влезаю не по теме. Я слышала что загибе матки нужна и поза другая-не стандартная точно,мне это девочка одна говорила у которой тоже был загиб и она вот в другой позе забеременела:) |
я так девочки скажу после того как поработала с колдуном я сразу силы почувствовала и увереннее стала,и с мужем все наладилось, комуто если нужно вдруг координаты то пишите мне лично ли тут я вам скину
|
[QUOTE=Графиня вишенк@;3918867]Извини, что влезаю не по теме. Я слышала что загибе матки нужна и поза другая-не стандартная точно,мне это девочка одна говорила у которой тоже был загиб и она вот в другой позе забеременела:)[/QUOTE]
А не всем помогает поза....я всю жизнь стараюсь в подходящей позе и никак.:( если загиб не совсем сильный,то поза пожет и помочь,но при сильном загибе,трудно в любой позе попасть в цель |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3919220]А не всем помогает поза....я всю жизнь стараюсь в подходящей позе и никак.:( если загиб не совсем сильный,то поза пожет и помочь,но при сильном загибе,трудно в любой позе попасть в цель[/QUOTE]
немного тоже "пофлюдю" но это так,увы:( и мине не помогает:-/ |
У меня загиб матки. Мне рекомендовали позу сзади с согнутыми ногами...и еще после полового акта лежать с ногами поднятыми вверх. Мне помогло (не с первого раза конечно). И никуда не ездила ( к бабкам имею виду).
|
[QUOTE=Иринушка;2666123][B]Алёнушк@, Lenaris,[/B] девочки, вы просто еще не настолько отчаялись, чтобы [B]пойти на все![/B] Через 10 лет моего бесплодия, я на многое была готова...
[COLOR="DimGray"](но пусть мне вообще Бог не даст детей, чем они достанутся таким способом! )ИМХО[/COLOR] Каким таким??? Если Господь считает, что вам не надо деток, он их и не пошлет, никаким способом... как бы вы не старались, может вам просто надо пройти через определенные трудности, чтобы заслужить СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ???[/QUOTE] у меня не 10 лет бесплодия а вот скоро (в марте) будет 6 лет...Устала я девочки. |
[QUOTE=Кристинита;4055700]у меня не 10 лет бесплодия а вот скоро (в марте) будет 6 лет...Устала я девочки.[/QUOTE]
Никого не слушай, а делай как велит сердце, к бабке, так к бабке, надо ЭКО-делай! НИЧЕГО не должно мешать тебе на пути к МАТЕРИНСТВУ!!! ДЕЙСТВУЙ! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1222419591.html][IMG]http://s19.rimg.info/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif[/IMG][/URL] |
у меня сны последнее время какие-то непонятные стали снится..Первый сон еще в августе был,снится мне что что мы пока собираем документы на усыновлении но как будто все делаем это не спеша и в этот же период мы едем к моей маме, в другом городе,тут мама мне говорит как будто,- у нас в больнице (она у меня врач ) девочку оставили.. Маленькую двухмесячную,мама в родах умерла,бабушка взяла ребенка но не справляется,там кроме нее еще семеро по лавкам,решила вот написать отказную.Но мне же интересно,как будто Виталику (мой муж) говорю,в принципе я хотела совсем малышку,2 месяца ребенок это слишком взрослый для меня но пойдем и посмотрим.Ну и пошли..а ТАМ такая темненькая девочка с карими глазами,улыбчивая ,не ноющая ни разу,с пушком на голове таким как у одуванчика ..я чего-то как-то сразу как-то как схватила на руки так и не могла ее отдавать,как будто вот мое.Ну а я всеж говорю там кому-то что мне надо подумать,решить,посоветоваться,это такой ответственный шаг,не хухры-мухры.Вот мы идем вместе с мужем,мамой по городу и тут я подбираю виньетку в твердом переплете и там было множество детей сфотографировано и девочки и мальчики и среди них в центре была фоточка этой девочки обведена карандашом.Как будто мне кто-то обращал мое внимание на нее..
Второй сон-Опять же как будто родила девочку и мы с мужем крестили ее и муж мне говорит так радостно,ну глянь как она похоже на нас а ты волновалась что она ни одной черты не возьмет.Видишь все как удачно и как хорошо? и в тоже время как будто четок раньше до крестин я роды принимала у собаки и у кошки чуть ни ли одновременно,родилось по одному детенышу женского пола.я смеялась что все мы решили одновременно родить.И собака и кошка..Как будто зверики моими были. а вот третий сон приснился вчера-снится что начинает гореть здание одно,лестницы рушатся а там на верхнем этаже маленький мальчик (по моему) и нужно его вытащить оттуда,а из лестниц считай что мало осталось,какие-то обломки и вот я карабкаюсь ,сложно мне,там какой-то нереальный физический труд,на какие -то канаты взбираюсь чтоб добраться до следующего этажа и тут смотрю на самом верхнем этаже сидит маленький мальчик в обнимку с котенком ну я их в охапку и выходим мы с того здания.и жена брата мне говорит,вот ты настоящий герой,я бы вот так не смогла,спасибо тебе что ты спасла этого ребенка..Но ребенок как будто не мой.. |
[QUOTE=Иринушка;4056620]Никого не слушай, а делай как велит сердце, к бабке, так к бабке, надо ЭКО-делай! НИЧЕГО не должно мешать тебе на пути к МАТЕРИНСТВУ!!! ДЕЙСТВУЙ! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1222419591.html][IMG]http://s19.rimg.info/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Иринушка,спасибо тебе огромное за понимание.Вообщем я всегда держалась насчет этого и не маньячила особо но наверное что-то сломалось во мне .. Вообщем сейчас довольно критический момент для нашей семьи,муж предложил мне подумать насчет усыновления но для этого мне нужно время и силы,чтоб решится на этот шаг,на выбор ребенка ,чтоб никогда не жалеть..Вообщем я сегодня ему сказала что не могу я так сходу,а если для него так важно (у меня-то есть дочка от первого брака) то я его не удерживаю и пусть ищет свое счастье,возможно с другой женщиной у него все получится..Я ведь знаю как он хочет ребенка.. Если не секрет,как тебе удалось забеременеть? Можешь в личку рассказать,я надежду уже потеряла.У меня три года назад была неразвивающая беременность и все,после нее ничего не получалось хоть врачи и обследовали нас с мужем. |
[QUOTE=Кристинита;4056816]Если не секрет,как тебе удалось забеременеть? Можешь в личку рассказать,я надежду уже потеряла.У меня три года назад была неразвивающая беременность и все,после нее ничего не получалось хоть врачи и обследовали нас с мужем.[/QUOTE]
Да никакого секрета... ;) В подписи ссылка [B]"немного чудес и я мама"[/B] там мой рассказ об этом... У тебя всё обязательно получится, у меня СТОЛЬКО гинекологических проблем, и то... чудеса случаются... ;) всё будет ХОРОШО!!! :) |
ZVёZdOЧКА* Привет,я тут прочитала про бабульку,которую ты нашла!очень хочу поинтересоваться как на нее выйти!мы с тобой из одного города!дай знать пожалуйста:)
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |