![]() |
я на йогурты уже смотреть не могу:-/ мне бы все жареной картошечки или вредных сосисочек )))
|
я с утра могу только актимель а потом кофе и бутерброт или булочку все больше не лезет с просонья
|
[QUOTE=мармышка;1222379]я с утра могу только актимель а потом кофе и бутерброт или булочку все больше не лезет с просонья[/QUOTE]
да... актимелька спасает когда ничего не лезет :puz: |
Я вот только села покушать первый раз за полдня, ем блинчика с творогом и сметаной....вкусно, но все равно не лезут. Голод у меня просыпается сильный по ночам почему-то.%-0
|
а меня все время беремчатости тянуло на сливы, хотя раньше особой любви к ним не проявляло, так меня любимый ими так закормил, что уже дней 10 их видеть не могу:-Р
|
Я попробовала завтракать творожком, не наедаюсь, поэтому пока творожки сыром закусываю:-D :-D
|
[QUOTE=Надежд@;1222401]Я вот только села покушать первый раз за полдня, ем блинчика с творогом и сметаной....вкусно, но все равно не лезут. Голод у меня просыпается сильный по ночам почему-то.%-0[/QUOTE]
это сейчас потерпи у меня так же было питалась только после 12 ночи а потом началось хотела кушать каждые два часа не переживай щас начнется у тебя жор:puz: |
[QUOTE=мармышка;1222441]это сейчас потерпи у меня так же было питалась только после 12 ночи а потом началось хотела кушать каждые два часа не переживай щас начнется у тебя жор:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: .....и все же очень хочется держать себя в форме, и так из-за ОК набрала лишнего....буду стараться кушать правильно... |
[QUOTE=Allie;1222416]а меня все время беремчатости тянуло на сливы, хотя раньше особой любви к ним не проявляло, так меня любимый ими так закормил, что уже дней 10 их видеть не могу:-Р[/QUOTE]
я ела сначала Б тоннами яблоки только недавно начала их опять есть по тихоньку одну две штуки в день)))) |
[QUOTE=Надежд@;1222458]:girl_haha: .....и все же очень хочется держать себя в форме, и так из-за ОК набрала лишнего....буду стараться кушать правильно...[/QUOTE]
не волнуйся я за этот период набрала только 6кг конечно посмотрим дальше но я считаю это нормально не превышаю и не теряю при этом я питаюсь преобладание мясом))))) |
[QUOTE=мармышка;1222474]не волнуйся я за этот период набрала только 6кг конечно посмотрим дальше но я считаю это нормально не превышаю и не теряю при этом я питаюсь преобладание мясом)))))[/QUOTE]
Я за первую Б набрала 20 кг ( и то, особо на еду не налягала) 10 ушло сразу, 10 постепенно....Но на учет я вставала с недовесом, 48 кг во мне было А сейчас во мне 58 ( 10 кг из ОК лишние) %-0 |
Я на завтрак ем творог,немножко овсяной кашки,кофе с молоком и конфету!
|
Неизменная актимель, чай и печенька:)
|
В последнее время питаюсь кашами или хлопьями с молоком. Плюс травяной чаек"для будущих мам":)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1231590]В последнее время питаюсь кашами или хлопьями с молоком. Плюс травяной чаек"для будущих мам":)[/QUOTE]
А что это за чай????? |
[QUOTE=Nightwish;1231592]А что это за чай?????[/QUOTE]
называется чайный напиток "здоровое материнство". У меня их три:"здоровый сон", "общеукрепляющий" и "противовоспалительный". Вообще,выпускает их наша местная алтайская компания "хелми". Ну,вот,например,состав общеукрепляющего чая:ромашка,календула,плоды рябины,плоды шиповника,лист толокнянки,корень родиолы розовой. |
таким чаем увлекаться не желательно тем,у кого пиелонефрит или вообще проблемы с почками...заработаете отеки....
|
А я решила попробовать на завтрак пить цикорий с молоком - ничего, даже немного на кофе похоже. Его вообще рекомендуют как беременным, так и для детского питания.
|
Я начинаю свой день с овсяночки на молочке с маслицем .... добаляю варнье или мед...Пью чаек!
|
А я ни я, если не выпью кофе с утра, как правило со всякими вредными бутербродами. В последнее время перешла на глазированные сырки. Иногда кушаю хлопья с молоком, но от них потом какая-то тяжесть на желудке
|
Кофе же вроде нельзя нам?
|
я пью кофе каждый день и ничего для пониженного давления наоборот хорошо
|
Я стараюсь каждое утро начинать с творога и кашки.
|
[QUOTE=Olchik_25;1289177]Кофе же вроде нельзя нам?[/QUOTE]
конечно лучше не надо употреблять,хотя некоторые мамы злоупотребляют и не таким... в кофе нет абсолютно ничего полезного для малыша,я даже чай во время беременности не пила,в нем кофеин тоже есть...вообще следила за питанием строго,так что ни токсикоза,ни отеков, ни гипоксии не было!!!и весь минимальный набрала!!! |
Я творог кушаю нежирный или фрукты и кофе с парой печенок. [url=http://smiles.33b.ru/smile.142116.html][img]http://s17.rimg.info/b2b399c7e3f722363278fdbf3a25f6db.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.143848.html][img]http://s17.rimg.info/accf4b796238c7c55e42949422939ea3.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Марьяша;1291330]конечно лучше не надо употреблять,хотя некоторые мамы злоупотребляют и не таким... в кофе нет абсолютно ничего полезного для малыша,я даже чай во время беременности не пила,в нем кофеин тоже есть...вообще следила за питанием строго,так что ни токсикоза,ни отеков, ни гипоксии не было!!!и весь минимальный набрала!!![/QUOTE]
Вот молодец какая!!! :))) Я от чая не могу отказаться, особенно в морозы. Кофе почти не пью, только если давление совсем упадет, слабенький, с молоком. |
[QUOTE=Марьяша;1291330]конечно лучше не надо употреблять,хотя некоторые мамы злоупотребляют и не таким... в кофе нет абсолютно ничего полезного для малыша,я даже чай во время беременности не пила,в нем кофеин тоже есть...вообще следила за питанием строго,так что ни токсикоза,ни отеков, ни гипоксии не было!!!и весь минимальный набрала!!![/QUOTE]
тоже строго слежу за питанием, а токсикоз всеравно был -так что все индивидуально, да и по поводу веса - сколько природой твоей заложено, столько и наберешь, ну конечно зажираться не надо! |
[QUOTE=anastaisha;1295563]тоже строго слежу за питанием, а токсикоз всеравно был -так что все индивидуально, да и по поводу веса - сколько природой твоей заложено, столько и наберешь, ну конечно зажираться не надо![/QUOTE]
Согласна! Токсикоз не всегда пищей провоцируется, хотя и усугубляется (меня, например, в первом триместре колбасило жутко после помидоров и чеснока - до сих пор с опаской к ним отношусь) и конституция у всех разная, кто-то быстро вес набирает, а у кого-то и недобор может быть. |
[QUOTE=*Ю-ю*;1291518]Я творог кушаю нежирный или фрукты и кофе с парой печенок. [url=http://smiles.33b.ru/smile.142116.html][img]http://s17.rimg.info/b2b399c7e3f722363278fdbf3a25f6db.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.143848.html][img]http://s17.rimg.info/accf4b796238c7c55e42949422939ea3.gif[/img][/url][/QUOTE]
А я в последнее время в себя рассыпчатый творог уже впихнуть не могу - надоел до жути.:( Нашла выход - покупаю мягкий творог, в такой кишке часто продается, смешиваю с чем-нибудь сладеньким и уплетаю. Кстати, зимой можно и пожирнее молочку брать - в такой мороз организм больше жирку требует. Вернее, пузяка.:preg: |
[QUOTE=Farfalla;1295619]Согласна! Токсикоз не всегда пищей провоцируется, хотя и усугубляется (меня, например, в первом триместре колбасило жутко после помидоров и чеснока - до сих пор с опаской к ним отношусь) и конституция у всех разная, кто-то быстро вес набирает, а у кого-то и недобор может быть.[/QUOTE]
вот вот, все индивидуально!:) |
это точно я всегда дохлой была а щас как пошла вес набирать сама в шоке откуда только?) и кушаю конечно часто но несказать прям с холодильником обнимаюсь но с утра бутерброт с колбаской или сыром обязательно а потом через час еще на работе чаек с печеньем.....
|
[QUOTE=мармышка;1295667]это точно я всегда дохлой была а щас как пошла вес набирать сама в шоке откуда только?) и кушаю конечно часто но несказать прям с холодильником обнимаюсь но с утра бутерброт с колбаской или сыром обязательно а потом через час еще на работе чаек с печеньем.....[/QUOTE]
я тоже худая само по себе, но пока вес плохо набираю, хотя мой Г сказала, что частенько худые больше набирают ,т.к. организм сам добирает до нормального веса плюс еще и вес животика! |
Я до беременности 50 кг весила при росте 170 см., ну, в общем, худая. А сейчас уже 60, пуз торчит и на бочках чуть-чуть наросло. И все ем-ем.:-D
|
[QUOTE=Farfalla;1295800]Я до беременности 50 кг весила при росте 170 см., ну, в общем, худая. А сейчас уже 60, пуз торчит и на бочках чуть-чуть наросло. И все ем-ем.:-D[/QUOTE]
а срок какой? что-то твою линеючку не видно! я до Б весила 54кг, при росте 173, сейчас 20я неделя и я набрала меньше 3х кг пока. мне кажется, что попец у меня тоже поаппетитней стал!:girl_haha: |
у меня рост 164 до Б весила 49-50 а щас вешу 57 и уже ближе к 58 и ем часто просто прожора стала=)
|
[QUOTE=anastaisha;1295822]а срок какой? что-то твою линеючку не видно!
я до Б весила 54кг, при росте 173, сейчас 20я неделя и я набрала меньше 3х кг пока. мне кажется, что попец у меня тоже поаппетитней стал!:girl_haha:[/QUOTE] Ой, странно, я ее вижу...:( У меня почти 30 неделек! |
[QUOTE=Farfalla;1295897]Ой, странно, я ее вижу...:( У меня почти 30 неделек![/QUOTE]
ну тебе немного уже осталось, а еще запас до нормы прибавки 5 кг есть, так что все ок! |
Вот у меня уже запаса нет...а ходить ещё много:(
|
а я сегодня в макдональдсе позавтракала, да так. что обедать совсем не хотелось:)))))))))
|
[QUOTE=yta;1297912]Вот у меня уже запаса нет...а ходить ещё много:([/QUOTE]
Девочки, мы все разные, у каждой своя норма... Yta, у тебя вообще два малыша - так что кушай как следует, только полезное по возможности!;) |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |